Что можете посоветовать при бюджете 600-650к?
нужно что то ликвидное, что бы через год можно было быстро продать и не сильно потерять в цене
хотелось бы что нибудь по выше, автомат или механика не принципиально
"Нужна верхняя одежда на зиму, чтобы было тепло. Что посоветуете - пуховик, аляску, дубленку, пальто или телогрейку?"
Что здесь можно посоветовать? Что угодно, вернее ничего вразумительного. Мало вводных, поэтому каждый насоветует по своему вкусу.
Так же и у автора по поводу машины, мало вводных. Хотя бы потому, что за этот бюджет можно найти практически любую машину, только степень убитости будет разная.
в дополнение к Вадиму - CR-V посмотри, если нужно повыше (это будет второй кузов, рестайлинг, 2005-2006 гг)
Я ж говорю - каждый советует по своему вкусу. Хотя про CR-V я бы так не утверждал. Машина-то, может быть и неплохая, но год...Практически любая 10-12 летняя машина либо полный шрот, либо требует вложений. Хотя, если использовать контрактные запчасти, вплоть до масла и лампочек, то в бюджет должен уложиться, бггг
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов