> И это говорит человек, которому 32 года. Лет в 20 это как-то можно объяснить - хуй стоит, башка не варит.
> На четвертом десятке надо быть поумнее, или хотя бы думать головой.
Опа, стереотипы. Обожаю это дело.
А каким нужно быть? С пивным пузиком? дом-работа-дом-работа? И желательно на неприметной тачке, лошадей так 100-120, но новая. Никому не мешая, смирено брести в сторону заката? Да пошёл бы ты подальше с такими стереотипами!
Я как то лучше буду получать удовольствие от жизни. И я хочу выходить во двор, смотреь на свой авто и что бы он меня радовал эстетически, а садясь за руль, давя на тапку, что бы ещё и адреналину в кровь давал. Но, похоже, не всем это понять под силу. Кому то нравится просто перемещаться из точки "А" в точку "В" не привлекая внимания и не получая удовольствия ))
Согласен, не совсем конгруэтно, будучи взрослым мужиком, рассекать на тюнингованном большом спортивном седане с правым рулём, который, к слову, мне уже в 1.3 млн встал за 5 лет эксплуатации (покупка, тюнинг, эксплуатация, ремонт). Но при наличии свободных "много денег" я всё равно бы выбрал что то похожее, типа MB CL AMG 63. Другое дело, что "доставлять" от езды оно будет почти так же, стоить как квартира, в эксплуатации в разы дороже, а в плюсах только эфимерный "статус". Ладно, согласен, не эфимерный, но мне, пока на него насрать. Тачка - доставляет. Выглядит - хорошо. Не стыдно и к ресторану мажёрному подвалить. А вот на Калине, я не знаю. Я бы застремался ))
>Ну не купишь ты хорошего японца, пусть даже и праворукого, по цене дешевле новой лады-калины,
Калина сейчас стоит от 500 до 800 т.руб
За такие деньги можно заряженного, по нормальной, японца взять в хорошем состоянии.
Более того, по верхней планке даже баварца уже можно взять нормального.
И что в Калине кроме её новизны, будет? Которая, кстати, тут же и станет уже не новая. А через год начнёт то там, то тут скрепеть, как то не так работать. При активной эксплуатации начнуться всякие внезапные поломки. Вот мне после эксплуатации нашего автопрома, когда я на всякий случай, возил в багажние пол-двигателя по запчастям и каждая дальняя поездка была, как лотеряя, зарёкся в такое играть. Конечно, возможно что то изменилось, но, судя, информационному фону - не очень.
>хоть усрись.
вообще без напряга .)
Вот, вроде форум, как бы для правильно мыслящих людей, а теоретиков, не знающих темы, но любящих порассуждать с дивана, прям валом.
Сообщение отредактировал Виталий В.: 25 декабря 2016 - 05:04