Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#20236 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:26

Бля... Ему 32 года..

я ещё тут, если что.

и я что-то логики не вижу в подобных рассуждениях. Мы тут на пикап-форуме или эта ветка так, "за жизнь"? значит нужно выделятся по внешке, быть там таким "не серым", но при этом, судя из твоего посыла, нужно езить на УГ. Это как минимум, не конгруэнтно .)

Практически любой из приведённых мной авто выглядит на дороге эффектнее 80% катающего там ширпортреба. Причём, нового.

Никогда от тачек эмоций не получал. Выбирал что-то утилитарное,

а, тогда, да, согласен

> неубиваемое

тогда всё таки JDM/ желательно большое и заднеприводное.

все эти погремушки, аля Фокус, теряют свои качества уже через 10-20 т.км. Если "общаться" только с такими авто, тогда понятна "боязнь" довольно возрастных машин.

Но они, по прежнему, валят, чего не скажешь о Лансерах и Фокусах тех же годов ,))

Сообщение отредактировал Виталий В.: 24 декабря 2016 - 22:30

• 0

#20237 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:31

...значит нужно выделятся по внешке...

блин, ты серьезно? Чтобы действительно интересно выделиться нужно брать ламбо, теслу, бугатти и пр., года не старше 10 хотя бы... но и достаток и образ жизни должны соответствовать...

Сообщение отредактировал gurgenovich: 24 декабря 2016 - 22:32

• 0

#20238 Николай К.

Николай К.
  • Забанен
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:35

блин, ты серьезно? Чтобы действительно интересно выделиться нужно брать ламбо, теслу, бугатти и пр., года не старше 10 хотя бы... но и достаток и образ жизни должны соответствовать...

очень неплохо можно выделиться и на уазике, когда во время снегопадов ты где угодно проехать сможешь в отличие от ламбо, которые оставят всё, что есть снизу, на первых же трамвайных путях даже в сухую погоду

• 0

#20239 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:44

очень неплохо можно выделиться и на уазике, когда во время снегопадов ты где угодно проехать сможешь в отличие от ламбо, которые оставят всё, что есть снизу, на первых же трамвайных путях даже в сухую погоду

ну или так, еще лифтовать его, навесить фонарей, решеток, разукрасить. Но там вопрос выделиться у девочек я так понял - так что лучше ламбо, а в снегопады пешком. ))) Или ламбо, а на сдачу УАЗик. Не раз, кстати, наблюдал, что многие девочки, даже не имеющие прав и машин, очень хорошо (не в пример лучше меня) ориентируются в ценах на авто - так что "впечатлить" скорее всего получится ровно на стоимость.

• 0

#20240 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:47

.)) Ну уж точно не Теслу

А Ламбо и Буггати это уже такой лайф-хак. Для самоукладывания девок. Другой вопрос - а будет ли тебе интересно.

Забавно так в разговоре про Лансеры и Фокусы приводить пример тачки, расчитанные на очень узкий круг потребителей.

А чего не частный самолёт сразу? )

Приведённые мной авто, при сравнимой цене, имеют значительно выше потребительские характеристики, доставляют удовольствие при эксплуатации и езде, плюсом ещё имеют ярко выраженную внешность. И то, что в споре вдруг всплыли такие авто, как Ламбо, лишний раз это доказывает ,)

Сообщение отредактировал Виталий В.: 24 декабря 2016 - 22:51

• 0

#20241 Николай К.

Николай К.
  • Забанен
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:49

.)) Ну уж точно не Теслу

А Ламбо и Буггати это уже такой лайф-хак. Для самоукладывания девок. Другой вопрос - а будет ли тебе интересно.

Забавно так в разговоре про Лансеры и Фокусы приводить пример тачки, расчитанные на очень узкий круг потребителей.

А чего не частный самолёт сразу? )

по большей части девки в машинах не секут, так что крутизну ламбо оценить не смогут

• 1

#20242 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:54

Ну да, владельцам Ламбо же кровь из носу в офис надо в снегопад!
Виталий, приведенный тобой антиквариат 94 года, говорит лишь о контингенте твоих ожп.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 24 декабря 2016 - 23:03

• 1

#20243 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:58

На одной из прошлой работ у нас был молодой (реально, годков 22-23) начальник на Ламбо. Регулярно на работу с утра на нём приезжал.

Пару раз рассказывал про свои эксперименты с вконтактом. Но ему для укладывания было достаточно языком плести про свою "деятельность". Ламбо появляся уже потом. Быстро ему это всё наскучило.

Ну и как там в "Жаре" было, вроде про дорогие тачки?

"Девушка, В Москве на таком автомобиле, Вы рискуете затеряться"

))

> Виталий, приведенный тобой антиквариат 94 года, говорит лишь о контингенте твоих ожп.

Не, это говорит лишь о рациональном подходе к трате своих, кровно заработанных.

Я за максимально эффективное использование имеющихся средств.

Сообщение отредактировал Виталий В.: 24 декабря 2016 - 23:12

• 0

#20244 Николай К.

Николай К.
  • Забанен
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:10

На одной из прошлой работ у нас был молодой (реально, годков 22-23) начальник на Ламбо. Регулярно на работу с утра на нём приезжал.

Пару раз рассказывал про свои эксперименты с вконтактом. Но ему для укладывания было достаточно языком плести про свою "деятельность". Ламбо появляся уже потом. Быстро ему это всё наскучило.

Ну и как там в "Жаре" было, вроде про дорогие тачки?

"Девушка, В Москве на таком автомобиле, Вы рискуете затеряться"

))

не Клиторчук фамилия у начальника была? у меня тоже был знакомый начальник, который в качестве понта купил bmw x5 security (бронированную). никак не мог нанять себе водителя, так как денег не хватало. сам ездил за рулем. и ныл, что колеса ему новые нужны, но они дорогие. и про секретуток рассказывал, которых он прям у себя в кабинете трахал. а секретутки, как я понял, даже и не знали об этом

Сообщение отредактировал Николай К.: 24 декабря 2016 - 23:10

• 0

#20245 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

В москве на чем угодно можно затеряться. 146% не один Виталий на рухляди старше него самого ездит.
  • 0

#20246 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Приведённые мной авто

Ты про 21летний марк ? угу, скорее на все 30 выглядит.... Да, Марк это не тачка, а легенда, но один хрен выглядит просто как старье.

И у таких тоже довольно "узкий круг потребителей".

• 0

#20247 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:20

Ты про 21летний марк ? угу, скорее на все 30 выглядит.... Да, Марк это не тачка, а легенда, но один хрен выглядит просто как старье.

И у таких тоже довольно "узкий круг потребителей".

Не, Марк я привёл в пример, потому что на нём можно летом боком валить .) И на светофорах делать 99% авто .)) это ж кайф! ) После таких адреналиновых автомобилей никакие Фокусы не захочешь.

Для полного счастья его по внешке бы довести до ума. И он, похоже битый спереди. Так то такие авто 500+ стоят сейчас.

И да, это скорее для энтузиастов.

Сообщение отредактировал Виталий В.: 24 декабря 2016 - 23:25

• 0

#20248 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 00:15

Ага конечно....а то что 20 летние автомобили ломаются - ты учел, гений?

А если они такие офигенные - зачем их хозяева отдают за бесценок? Неужели потому что на ламбу накопили? :)

Сообщение отредактировал bozored: 25 декабря 2016 - 00:17

• 0

Скрытый текст

#20249 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 00:34

Я всё же настаиваю, что за такие деньги лучше правого руля не найти.

Они хотя бы отлично выглядят на дороге и доставляют, реально доставляют в езде, как тачки в десятки раз дороже.

Если бы товарищ жил на Дальнем Востоке, это можно было бы как-то объяснить. Но поскольку он из Москвы, то это тяжелый случай.

Все представленные машины - глубокое б/у. Иначе говоря, ведра с пробегом до ЛУны. Как это может "доставлять"?

Приведённые мной авто, при сравнимой цене, имеют значительно выше потребительские характеристики, доставляют удовольствие при эксплуатации и езде, плюсом ещё имеют ярко выраженную внешность. И то, что в споре вдруг всплыли такие авто, как Ламбо, лишний раз это доказывает ,)

Какие в пизду "характеристики"? Если сравнивать новый скайлайн с новым фокусом, то еще может быть. Здесь же ведро по цене 300 тысяч. Лада и та надежнее будет.

только яйца нужно иметь, конечно, что бы утилизировать возможные "фи" от тёлок ))

на нём можно летом боком валить .) И на светофорах делать 99% авто .)) это ж кайф! ) 

И это говорит человек, которому 32 года. Лет в 20 это как-то можно объяснить - хуй стоит, башка не варит.

На четвертом десятке надо быть поумнее, или хотя бы думать головой. Ну не купишь ты хорошего японца, пусть даже и праворукого, по цене дешевле новой лады-калины, хоть усрись.

А уж думать, "что бабы подумают, и как утилизировать ихнее"фи" - да насрать, что подумают. Не нравлюсь - пшланахуй.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20250 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 00:40

У кубаноидов много прулей, потому что они их через Новороссийск гонят, не как на ДВ, но в разы больше, чем в столицах.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (2)