Анекдоты
Отправлено 09 июля 2006 - 14:46
Отправлено 09 июля 2006 - 16:09
Отправлено 10 июля 2006 - 09:51
Долгая, скучная командировка. Работы не очень много. Сидим с коллегой - выпиваем. Его фраза достойна пера поэта:
- Я тут от скуки триппером заболел...
Ляпы телекомментаторов:
- Нападающие "Динамо" сообразили атаку на троих.
- Мяч попал в архитектурное излишество в виде чьей-то головы.
- С мячом немцы. В данном случае-француз.
- Но тут раздаeтся свисток Вадима Жука. Жук на поле свистит чаще, чем рак на горе.
- Атакуют москвичи. ("Спартак"-ЦСКА, 11 июня 1998).
- Всe, что падает в штрафной - пенальти.
- Пока орбитр не достаeт из широких штанин... Я имею в виду жeлтую карточку.
- На меня нахлынули всякие основания для размышления.
- Булыкин - высокий, длинный игрок, и партнeры научились пользоваться его достоинством.
- Французы поняли, что лучшая атака - это нападение.
- Счeт 0:0, потому что игра ещe не началась.
- Более пустых ворот я в жизни не видел.
- Не получился точный пас у Луиша Фигу. Вот уж воистину говорящая фамилия.
- Сейчас я назову результат матча "Панатинаикос" - "Арсенал", тех, кто будет смотреть этот матч вечером, прошу выключить звук.... Ну а теперь можете ВКЛЮЧАТЬ звук.
- Чем хорош Виктор Онопко - приставучий такой игрок.
- Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента.
- Японец чуть трусы не стянул с футболиста, но всe было корректно.
Филипп Киркоров выпустил в свет книгу о своем разводе, которая называется "Я от бабушки ушел".
Фразы преподавателей:
- Для людей со здоровой психикой кажется, что эти свойства очевидны. Ничего подобного.
- Свет включить? Этот вопрос не входит в доказательство теоремы.
- Эта матрица хорошо известна по первому семестру. Я многих знакомил с ней на экзамене.
- Размажем функцию по всему пространству.
- Поскольку он хорошо известен, я напомню его определение.
- Отсюда и до конца семестра все пространства будут вещественными.
- У нас сегодня примерно 22 число.
- Бессмысленно вместо икс подставлять женщин.
- Вот это - шар. Ежу понятно. И мне понятно.
- Естественное отвращение человека к творческой работе.
- Всe уже получилось, но ничего не сходится.
- Вид будет тот же, но он будет отсутствовать.
- Инициатава должна быть наказуема исполнением.
- Рассмотрим два события. Первое назовeм "пиф-паф", а второе - "смерть зайца".
- Так, график у вас получился, рассчeты вы все сделали... Так, и заключение у вас есть... Что-то тут не так.
- В результате получаем такой вот квадратный корень третьей степени.
- Что берeм, то и хотим.
- Давайте сначала посмотрим на этот объект невооружeнной трубой.
- Давайте направим ось икс в глаз наблюдателю. Что он видит? Уже ничего...
- Система СИ - это преступление перед человечеством.
- Если мы всe делаем правильно, то этот ответ должен совпасть со школьным. Если нет, то мы коллективно застрелимся.
- Решим мы эту задачу в том приближении, что рассматриваемая нами девочка бесконечно узкая и бесконечно плоская.
- Яблоки падали на головы всех, начиная с Адама и Евы. Правда, они их сожрали... Но никто из них Ньютонами не стал.
- Но как красиво расходится этот интеграл!
- Сейчас я вам продемонстрирую, за что люди входят в историю.
- Уже не eж, а дитя ежа видит, что это уравнение имеет решение в виде синуса или косинуса.
- Наступет момент дифференцирования по моменту.
- Это уравнение точное, поэтому проку от него мало.
- Это может быть и трeшка, и четвeрка, но это всe равно единица.
- Я делаю вид, что вам доверяю, а вы делаете вид, что не списываете.
- Что я с вами на зачeте... Фантазия моя безгранична.
- Как только физик видит малый параметр, он визжит от счастья, начинает разлагать по этому параметру и считает, что задача уже решена.
- Диполем называется два разноимeнных заряда противоположных знаков.
- Как вам известно, бывает преступление, бывает наказание... Итак, товарищи, приступим!
- Я работник деревообрабатывающей промышленности: принимаю дубов, а выпускаю липу.
- Давайте сотрeм половину этого верха с того бока.
- Добавлю и вычту одно и то же... Чего бы добавить?
- Для сдачи БДЗ встречаемся у камеры К-414.
Из жизни.
Идёт семинар.
Строгий препод мрачно смотрит на аудиторию и говорит:
- Ну что, с кого начнем? Пожалуй, я начну с Лены К.
Тут один умник "тихим шепотом":
- Да, у нас почти все с неё начинали...
Семинар сорван.
Отправлено 10 июля 2006 - 10:38
Идёт семинар. Строгий препод мрачно смотрит на аудиторию и говорит: - Ну что, с кого начнем? Пожалуй, я начну с Лены К. Тут один умник "тихим шепотом": - Да, у нас почти все с неё начинали... Семинар сорван.
Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: "Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества". И добавил вполголоса: "Удачи, господин Горский". По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 5 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартний вопрос: "А кто же все-таки такой г-н Горский?", Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: "Оральный секс? Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!"
Отправлено 10 июля 2006 - 12:17
Отправлено 10 июля 2006 - 17:18
Отправлено 10 июля 2006 - 17:41
Отправлено 10 июля 2006 - 18:12
Отправлено 10 июля 2006 - 19:38
Отправлено 10 июля 2006 - 22:07
Сообщение отредактировал multiplier: 10 июля 2006 - 22:08
Отправлено 11 июля 2006 - 11:00
Можешь создать из себя ансабль оффтопистов и заварниться до забаняния :)предлагаю создать ансамбль баянистов форума и послать его на евровидение в следующем году, вживую никого не видел, может и грима не понадобится для первого места
---------------------------------------------------------------------------------------------
Стоя на коленях, она попросила прощения - и он, не выдержав, расстегнул ширинку...
Беспредел в Чечне.
Чеченские террористы захватили автобус с чеченскими террористами.
Из жизни.
Двое подростков беседуют.
Маша:
- Вова, а у тебя на меня стоит?
Вова, интеллигентный мальчик лет пятнадцати, поправляя очки:
- Знаешь, Маша, у меня в данный момент гиперсексуальность - у меня стоит даже на линолеум...
ЧАСЫ КОМАНДИРСКИЕ
инструкция по эксплуатации
Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника.
Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров.
Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому.
Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом.
Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе.
В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать как песочные.
В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!"
В темноте часы шепотом говорят: "Не бойся, я с тобой!".
Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в вашей жизни!
Уже и глаза боятся, и руки делают, а она опять беременна...
Отправлено 11 июля 2006 - 12:30
Отправлено 12 июля 2006 - 00:20
Отправлено 12 июля 2006 - 08:05
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0