Одназначно, Мазда. Корейцы делают машины хуже, чем японцы, причем заметно хуже.Кстати, а посоветуйте. Сейчас идет выбор между новой Хендэ Элантра - 1,6 и 122 силы (по моему) и маздой3 1,6 105 лошадей. комплектации не базовые, тысяч до 19. Новые, естетсвенно.
Что из них лучше?
И еще узнал,что выходит какая-то лада приора. что за зверь?
ВЫБОР АВТО
Отправлено 03 мая 2007 - 12:56
Отправлено 03 мая 2007 - 13:07
А не стремно брать б/у машину? мало ли что там ее владелец с ней вытворял? Стоит, конечно, на сервис отогнать, как тут вроде советовали, с сервисом договрится и они дадут заключение, снижающее цену машины ;) Но все, наверное,не перепроверишь... старше 3 летней машины брать, ИМХО,не стоит, или брать,если вариант новой вообще не сравнить - типа денег только на новй ТАЗ, тогда стоит взять и 7 летнюю иномарку)))
Нет, не стремно.
Потом, то что вытворяют работники ваза на конвеере ни одному плохому хозяину в страшном сне не присниться. Рассказы о шурупах, забиваемых молотком, и о "сырых" поршнях в моторе отнюдь не преувеличение.
Почему старше трех летней не стоит? Кто сказал?
Наооборот, иномарку моложе 4-5 лет не стоит покупать. Из за денег. Машина теряет резко в цене первые 4 года жизни, потом она дешевеет медленнее. Например, купишь машину БМВ, например за 50000 долларов. Ровно через год ты ее продашь уже за 40-42, не больше. 2 года - 35-38 и т.д. (то, что ломят по объявлениям, не показатель. нужно смотреть, сколько из них реально проданы, а просить можно хоть миллион, только никто не даст).
Купишь трехлетку за 25, через год она уже будет 18-20. Где-то 5 тысяч только за то, что она у тебя год в гараже простояла. Смысла, имхо, нет.
О тазах даже не думай. Имхо, нет машины и это не машина.
Отправлено 03 мая 2007 - 13:39
Одназначно, Мазда. Корейцы делают машины хуже, чем японцы, причем заметно хуже.
Кстати, а посоветуйте. Сейчас идет выбор между новой Хендэ Элантра - 1,6 и 122 силы (по моему) и маздой3 1,6 105 лошадей. комплектации не базовые, тысяч до 19. Новые, естетсвенно.
Что из них лучше?
И еще узнал,что выходит какая-то лада приора. что за зверь?
А мазду-3 с левым рулём японцы делают? :)
Отправлено 03 мая 2007 - 15:00
у Мазды (насколько знаю) нет отдельной линейки для внутреннего рынка (как у Тойоты или Ниссана). так что, модели есть и правые и левыеА мазду-3 с левым рулём японцы делают? :)
Сообщение отредактировал Solara: 03 мая 2007 - 15:01
Отправлено 03 мая 2007 - 19:59
у Мазды (насколько знаю) нет отдельной линейки для внутреннего рынка (как у Тойоты или Ниссана). так что, модели есть и правые и левые
Не знаю как насчет 3-ки, но Рыкс-8 точно так. И праворукие и леворукие есть.
Отправлено 03 мая 2007 - 21:37
http://catalog.auto....rs/honda/civic/
стоит у подъезда одна, хожу любуюсь, дизайн просто супер, в общем это любовь,решил копить. А кто что знает о ее практических качествах??
Отправлено 03 мая 2007 - 21:41
Машина из комиксов. Даже инспектор Геджет не стал бы ездитьНарод, а что думаете по-поводу honda civic Fastback VIII
стоит у подъезда одна, хожу любуюсь, дизайн просто супер, в общем это любовь,решил копить. А кто что знает о ее практических качествах??
Отправлено 03 мая 2007 - 22:14
ну, ИМХО у каждого индивидуального, а что именно не нравится внутри? Все кто у меня там побывал сказали что прикольно. Отстойных сортов пластика чо то не наблюдаю, всё вроде как подогнано, аккуратно.
сядь в хонду Джазз.
Народ, а что думаете по-поводу honda civic Fastback VIII
из недостатков - только очень низкий клиренс и плохая обзорность назад из-за спойлера на задней двери
Отправлено 04 мая 2007 - 17:36
Отправлено 04 мая 2007 - 18:02
Отправлено 04 мая 2007 - 19:27
Отправлено 04 мая 2007 - 19:33
гравицаппу не забудь к нему купитьИ ещё кому как вот этот зверьLADA-21123 Coupe (ВАЗ-21123 Купе)?Или если брать то хотя бы 2х летку, когда заводской брак весь вылезет? И на сколько придется заплатить реально больше, чем те цифры, которые написаны на сайте продавца?
И чего вам так жигули-то нравятся?
Отправлено 04 мая 2007 - 19:46
Отправлено 04 мая 2007 - 22:03
Да за Уралом в ХМАО.Не люблю япошки, нахер мне япошка да еще и праворульная. Япошки это мыльницы. Вот в последнее время они глаз радуют.
Не поверишь порой бывает разумно когда Ауди, БМВ, Мерседес лохматых годов начинает сыпаться. Так ВАЗ хоть для кошелька легче. Но конечно ВАЗ это крайний вариант. Лучше посвежее.
Некоторые, возможно злые, языки утверждают, что....праворульные мыльницы не ломаются совсем :)
Тем более, что чем дальше за Уральский хребет, тем больше мыльниц на дорогах городов и сёл :)
Да я и не говорю о поломках. Я про ощущения от дизайна и салона. Для чисто утилитарного японки хороши, но Ауди это для души. У нас нет явного первеса в сторону японок. Немцы и японки в равных долях примерно. Сказывается равноудаленность от границ. Поэтому и цены особо на отличаются. Дело вкуса короче. Народ берет машины пачками и салонов полно. Все марки представлены. Даже ИЖ был.))))
Отправлено 04 мая 2007 - 23:15
Народ!!!!!!!!Кто что скажет мне про Мазду 3 Tauring. Стоит тех 20 штук баксов, что за нее просят?????
мазда 3 пожалуй лучшая машинка в этом классе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0