Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3389

#2011 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:58

а ну там где легко и девка рожи корчит просто ,там кнш легче .. пикап это ведь когда легко и хорошо и игрулечьки межполовые .. это вам ни цветы дарить 5 лет сквозь ментов и отвороты у ведьм

Там не так все просто было и качели несколько месяцев длились (вроде). Опять искажаешь, либо ввиду элементарного непонимания, либо сознательно.

• 0

#2012 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 16:05

а ну там где легко и девка рожи корчит просто ,там кнш легче .. пикап это ведь когда легко и хорошо и игрулечьки межполовые .. это вам ни цветы дарить 5 лет сквозь ментов и отвороты у ведьм

Там не так все просто было и качели несколько месяцев длились (вроде). Опять искажаешь, либо ввиду элементарного непонимания, либо сознательно.

я считаю ,по куда девка отвечает и вы видитесь ,проблемы решаемы .. вопрос тактик .. а вот мой кейс ,ни пикапского ума дело оказалось видимо , что жаль (

по этому ромыч обиделся на пикапы и ,теперь их разоблачает и тд (

• 0

#2013 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 16:16

штучное исключение .. когда диды словили драйв и коллективно педолировали

Чел был подкован. Т100Б хорошее. Внешка 6-7-ка.
Я ему в личке про БФД раскидал допом. И все прошло норм. В том числе и с утилизации отношений.
А у Лимончика была еще баба потом - там Некст и посоветовали. Потому что связываться себе дороже.

А параллельно он еще одну трахнул. 

,в остальном советы т100б и обильное чтение теортич. пикапа на санчасе

Потому что приходят в основной массе нубы. Которые только загуглили форум и чтото слышали про пикапы. И это чаще всего оказывались машины. 
Ты тоже нуб.

Samochka, но ни видел особо ,что бы советовали сложные пикапы хоть кому .. по тому ,что их нет наверно ??

Потому что уровень запрашиваемого нулевой.
Какой смысл когда спрашивают "что такое Т100Б, СО, ЛТР, негхит, раппорт, БЗ, РСП и БФД"?

нет ,надо по-быстрее по-прыгать к след. девке ))) ведь у настоящего пикапера их в запасе всегда имееться )) для имения на санчасе ))

Т10Д на Санчае вторичен.

Это не самое первое.
Ты так думаешь потому что неграмотен в этом вопросе.

я про развитие отношений все же , где Двое ??

Какое может быть развитие Отношений если с тобой расстались?
Какие Двое, если ты уже после разрыва - Один.
Развитие отношений делается на этапе алгоритма "Отношения", а не "Завершение".
Ты что-то путаешь.

по тому что в пикапах говорили , что это ед. верное решенье

Потому что если есть БЗ - она напишет.
А если его нет - то не напишет. Потому что "ты нахуй  ей не нужен ей и расстались именно поэтому" и сказали тебе что ты "НЕ НУЖЕН".
Трудно понять?
Или ты думаешь это как-то иначе работает и есть алгоритм 100% возврата?
Тогда ты точно ничего не понял.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 августа 2025 - 16:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2014 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 16:16

по этому ромыч обиделся на пикапы и ,теперь их разоблачает и тд (

Насколько я помню, с героиней сталкер-стори у тебя первый и единственный свидос быстро завершился из-за какой-то твоей шутки. Так, в пикапах вроде говорится, что сначала надо установить рапорт, прощупать ценностный уровень, а потом уже начинать петросянить. Например, я тоже люблю шуткануть, иногда на грани фола, но я отдаю себе отчет, что могу оказаться за бортом после шутки и сознательно иду на риск и принимаю возможные последствия.

• 0

#2015 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 16:25

Потому что если есть БЗ - она напишет.

А если его нет - то не напишет. Потому что "ты нахуй  ей не нужен ей и расстались именно поэтому" и сказали тебе что ты "НЕ НУЖЕН".
Трудно понять?
Или ты думаешь это как-то иначе работает и есть алгоритм 100% возврата?
Тогда ты точно ничего не понял.

как подкачать бз? как стать "нужен" ? или это ни про пикап ?? это про то куда изинько присунуть где и так "нужен" ? под соусом "я почитал дидовы кинги и красиво соблазнил ее" ?!

Насколько я помню, с героиней сталкер-стори у тебя первый и единственный свидос быстро завершился из-за какой-то твоей шутки. 

не , это все смол-толк был ,где то попал ,где то нет .. потом было так попал ,что сначала рявкала хули ты опять меня стоишь ждешь тут ,через 30 сек уже краснеет улыбаеться и предлагает разблочить сама ..

крышу у нее сорвало, когда в неожиданном месте меня мимо идущего увидела ,уже когда нахуярил встреч этих до, и накатала тираду что я теперь маньяк насильник сатанист и котов ебу  ,от чего и мне то же сорвало крышу ,ну и .. 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 августа 2025 - 16:26

• 0

#2016 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 18:39

не , это все смол-толк был ,где то попал ,где то нет .. потом было так попал ,что сначала рявкала хули ты опять меня стоишь ждешь тут ,через 30 сек уже краснеет улыбаеться и предлагает разблочить сама ..

вот абсолютно нихуя не понятно из написанного. Понятно только, что ты так попал, что тетенька перестала вести соц сети.

А так у тебя набор штампов про пикап. Навскидку:

-пикаперы бегают по Манежке с высунутыми языками в поисках телефонов;

-если в соблазнении что-то пошло не так, то всегда надо бежать в парк и наматывать круги, пока не соберешь 10 телефонов;

- ну и конечно вселенский заговор пикуперов против Ромыча.

• 1

#2017 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 18:46

Как у вас прилежности хватает что-то вычленять из этого потока сознания?) 
Ромыч вообще что-то применил из насоветанного за столько лет или только глумится и спорит? 

• 0

#2018 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 18:57

только глумится и спорит?

В основном глумится и спорит.

Ромыч вообще что-то применил из насоветанного

Скорее нет чем да.

А то что применил - считает не пикапом, а своим изобретением колеса. 

как подкачать бз? как стать "нужен" ? или это ни про пикап ??
это про то куда изинько присунуть где и так "нужен" ?
под соусом "я почитал дидовы кинги и красиво соблазнил ее" ?!

И это тоже.
Но это не про то, чтобы "как сделать так, чтоб Ромыч всегда был прав".

крышу у нее сорвало, когда в неожиданном месте меня мимо идущего увидела

Ты немного не досказал что перед этим ты её с фейков забомбил и вкрай успел заебать.
Чел проверься на ПРЛ. Серьезно, не стеб.

И он реально по ходу верит, что это так.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 августа 2025 - 19:03

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2019 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 19:12

-пикаперы бегают по Манежке с высунутыми языками в поисках телефонов;

-если в соблазнении что-то пошло не так, то всегда надо бежать в парк и наматывать круги, пока не соберешь 10 телефонов;

- ну и конечно вселенский заговор пикуперов против Ромыча.

ну это в дидовой молодости так было ,щас другое поколение я так понял ,это те кто читает пикапы онлайин и учит на форуме залетную зелень , так ??

крышу у нее сорвало, когда в неожиданном месте меня мимо идущего увидела

Ты немного не досказал что перед этим ты её с фейков забомбил и вкрай успел заебать.

нее !! до того ,я ни с фейка ни писал ,ни даже пальцы слово извини ни знали .. искренне не понимал за что извиняться ,за пару встреч прикольны?? где она вообщем то улыбалась и оч уклончиво нет озвучивала как вертихвостка ??

(не ,внатуре: прикиньте ,ромыч тогда молча попарился в баньке месяца 3 чтоли ,а потом внаглую пришел подкараулил и да же ни влетело ,наоборот сама разулыбалась опять и разблочила на ходу .. а потом вот это все)

..и слова сталкер ни знал, лет 5 назад это еще ни модно наслуху было вроде? а слово преследовать ,для меня ассоциировалось ТОЛЬКО с жестью и криминалом где ,порча имущества ,угрозы нихуевые ,травля друзей родствеников и тд ,реально подсудные дела крч , какие смсчки нахуй приследовательские "привет ,извини что беспокою ,мы можем поговорит?" и тд   :fie: это девки после ковидов начитались хуйни дома и насмотрелись ,и теперь ИМ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 августа 2025 - 19:20

• 0

#2020 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 19:42

ну это в дидовой молодости так было ,щас другое поколение я так понял ,это те кто читает пикапы онлайин и учит на форуме залетную зелень , так ??

Не так, я в нулевых и знать не знал про пикап, знакомился естественным образом, после того как познакомился с пикапом, почитал форум немного, провел параллели с предыдущим опытом и понял, что все эти правила и инструменты работают в общем и целом.

• 0

#2021 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 14:01

2 дня в сз , по-дергал пятерок , и того:

- одна ответила на прив ,потом на отъебись ответила и ни читает меня дальше 2 дня (del)

- одна написала добрый вечер и прочла заигнорила вопросы (к вечеру del)

- одна ни ответила на прив (такую сразу del)

- поймал 5 фейков ,3 из них внатуре один хуила ,подряд со всех пишет в теч пары мин ,анкеты похожие и тд ,кто то раньше меня репортнул и анкеты на модерацию пошли ,я ебал с этих хуил ,что бы что ?! кто то еще билеты покупает по их ссылкам ?!!

.. тема тухляк стала кбздец !!! но ,встретил и нормальную. с премки увидела лайк сразу ,через пару минут уже сама привет пишет !! такая милая прям питерочка ! но умчала пока в отпуски ,пока наблюдаю в тг (и да же ни сталкир)  :rolleyes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 августа 2025 - 14:03

• 0

#2022 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 19:09

2 дня в сз , по-дергал пятерок , и того:

- одна ответила на прив ,потом на отъебись ответила и ни читает меня дальше 2 дня (del)
- одна написала добрый вечер и прочла заигнорила вопросы (к вечеру del)
- одна ни ответила на прив (такую сразу del)
- поймал 5 фейков ,3 из них внатуре один хуила ,подряд со всех пишет в теч пары мин ,анкеты похожие и тд ,кто то раньше меня репортнул и анкеты на модерацию пошли ,я ебал с этих хуил ,что бы что ?! кто то еще билеты покупает по их ссылкам ?!!

.. тема тухляк стала кбздец !!! но ,встретил и нормальную. с премки увидела лайк сразу ,через пару минут уже сама привет пишет !! такая милая прям питерочка ! но умчала пока в отпуски ,пока наблюдаю в тг (и да же ни сталкир)  :rolleyes:

Ром , может в реал пора ?)
На сз руку набил уже , давай пробовать что-то новое , а ?)
  • 0

#2023 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 20:03

руку набил ,а толку что, раз сз вдруг сломались за полгода нихуево так ,и теперт ваще ни пашут нихуя .. ну внатуре ,те же фотки ,те же патерны на чаты , но результы просто пиздец .. а в реал ,пока чакры ни полностью открылись ,голова ни в то сознание .. надо б т3д хоть натыкать с горем по полам и тогда по-смотрим 

• 0

#2024 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 20:38

руку набил ,а толку что, раз сз вдруг сломались за полгода нихуево так ,и теперт ваще ни пашут нихуя .. ну внатуре ,те же фотки ,те же патерны на чаты , но результы просто пиздец .. а в реал ,пока чакры ни полностью открылись ,голова ни в то сознание .. надо б т3д хоть натыкать с горем по полам и тогда по-смотрим

Кирь , может не сз тогда , а что-то другое попробовать ?
А то мне кажется , что ты неответ получаешь и тебя это начинает печалить )
А я не хочу , чтобы ты расстраивался )
Ты же умничка, ты - романтик , и все у тебя получится .
Может в клубах, барах попробуй пообщаться ?
И надо реально в реал переходить .
  • 1

#2025 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 20:50

Кирь , может не сз тогда , а что-то другое попробовать ?

А то мне кажется , что ты неответ получаешь и тебя это начинает печалить )
А я не хочу , чтобы ты расстраивался )
Ты же умничка, ты - романтик , и все у тебя получится .
Может в клубах, барах попробуй пообщаться ?
И надо реально в реал переходить .

пока с своей альтушей-наркушей ни пересечусь снова с паузы ,ни хочу даже с тинднеров на свиды идти .. ресурс как подлетел ,так и подрубился нихуево ,на фоне ее типички кидочной очередной .. ну прям терпение заканчивается ,а это стрессы нервы и тд !!

пока выглядит что ,будь то записала меня в свои схемы ,с кем травы дунуть ,с кем химию поесть ,а с кем поебаться по настроению .. так ни пойдет ,это ни то что мне обещалось русским языком прямо и между строк 5 месяцев  :mad:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0