Кино.
Отправлено 07 января 2008 - 01:11
Отправлено 07 января 2008 - 11:24
Сообщение отредактировал it: 07 января 2008 - 11:24
Отправлено 19 января 2008 - 22:12
Отправлено 21 января 2008 - 01:42
Сука-Любовь
Летнее платье
Сломанные цветы
Пианист
Герой
Дом летающих кинжалов
Отель Миллион Долларов
Эйфория
Рассекая волны
Матч Поинт
Необратимость
Крадущийся тигр, затаившийся дракон
Груз 200
То что вспомнил.. Смотрите, господа, кино ;)
епт, из этого списка я смотрел не более 5. о существовании остальных даже не подозревал.
Отправлено 21 января 2008 - 01:51
Я легенда
Все таки решил посмотреть. Ожидал гораздо большего. А так пару встреч с "плохими", какие то непонятные неподвижные люди в магазинах, плюс ко всему сам фильм очень короткий. Но всё таки были и хорошие моменты.
Итого, возможно если бы мне этот фильм попался случайно, то может быть и понравился, а так не сильно оправдал ожидания. Но посмотреть всё же стоит.
6/10
о первостепенном. смит не без труда вытягивает весь фильм.
спецэффекты (точнее) зомби. видно, что мало времени уделили их прорисовке. или западло было время и бабло тратить. все-таки лучше зомби ромеро никто не придумал.
кстати, кто-нибудь видел крайний фильм Ромеро "Дневник/и мертвецов"? (вышел осенью 2007)
Отправлено 21 января 2008 - 10:12
Отправлено 21 января 2008 - 15:09
если бы не смит, то и смотреть нечего бы было. Ожидал большего от фильма))Я легенда
Все таки решил посмотреть. Ожидал гораздо большего. А так пару встреч с "плохими", какие то непонятные неподвижные люди в магазинах, плюс ко всему сам фильм очень короткий. Но всё таки были и хорошие моменты.
Итого, возможно если бы мне этот фильм попался случайно, то может быть и понравился, а так не сильно оправдал ожидания. Но посмотреть всё же стоит.
6/10
спецэффекты (точнее) зомби. видно, что мало времени уделили их прорисовке. или западло было время и бабло тратить. все-таки лучше зомби ромеро никто не придумал.
кстати, кто-нибудь видел крайний фильм Ромеро "Дневник/и мертвецов"? (вышел осенью 2007)
Отправлено 23 января 2008 - 10:44
если бы не смит, то и смотреть нечего бы было. Ожидал большего от фильма))Я легенда
6/10
ну по-моему он,хоть с трудом, да справился. если он метит в Оскары, то играть надо раза в 4 лучше, а так---актер для блокбастеров.
хта, чего ты ожидал-то? вроде история, как и жанр, не претендуют на оскар.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0