Ksyara
Давай по порядку.
давай
Я буду честен и скажу, что в душе не знаю пищевой ценности того, что готовится дома. Я приблизительно помню пищевую ценность молока, булок, овсянки, макарон и творога, например. Но эти продукты Я также употребляю не каждый день. Даже обычный нормальный человек, взглянув на мой перечень, поймёт, сколько калорий мной потребляется.
каким образом? вот ты пишешь запеканка - может ты ее килограмм съедаешь может 100 грамм, может у тебя тарелки дома под суп детские, а может узбекские пиалы.
особенно круто -Рацион: ужин. точка.
сразу понятно что ужина тебе маловато, или наборот - переедаешь.
Почему именно аминокислоты?
На переработку белка требуется время и энергия
это че еще за хуйня, белок сам энергию дает.
и Я считаю, что здесь как раз-таки и уместны аминокислотные комплексы.
почему не протеин? он в разы дешевле
Как Я писал выше, Я сам употреблял и употребляю BCAA. Не то чтобы "претнеподетски", но всё же.
ВЦАА это антикатаболическая добавка, ты ж не набираешь ей колво белка в рационе.
Сам заметил, что значимость аминокислот в народе несколько завышена, но если есть возможность - почему бы и нет, учитывая мой первый довод?
ну смотря сколько и когда ты их употреблять собрался, если по многу - то почему бы и да, но лично я лучше сэкономлю и куплю протеина, ну у меня зарплата не позволяет так излишествовать про твои доходы не знаю, но судя по маркам спортпита ты не такой уж богач
Надеюсь, ответил на твой вопрос по поводу того, почему же не протеин 
вообще не понял, ни одного аргумента не привел кроме есть возможность.
Имеет ли смысл мне что-то советовать?
Я же, наверное, не просто так обратился, чтобы посты понабивать 
Так что делай выводы, а советовать или нет - уже твой выбор.
я ж говрю надо понять насколько человек восприимчив
Как ты выразился, хуйня, которую Я делаю, - это хамство по отношению к тебе? Или всё же есть более чёткие и менее эгоцентричные примеры?
ты делаешь хуйню, причем тут хамство или нет когда хуйню называют хуйней, а вот выражения типа "подтявкивать" это самое обычное хамство, странно что ты этого не понимаешь.
Не обижайся, но ты сам задал такой тон беседы.
у нас не беседа, друг, ты или интресуешься и спрашиваешь или беседуешь. тон зависит от вопросов и формы которые ты задаешь. Если ты думаешь что тут полно желающих помочь тебе и волнующихся за твой прогресс - я рад за твой оптимизм
Тогда бы Я понял твоё такое отношение и пренебрежение.
это никто не понимает, не надо лукавить каждый считает что уж он то заслужиавет самого лучшего отношения
Но ведь на деле Я всех поприветствовал, кратко, лаконично и скромно задал свой вопрос. Так почему ты начинаешь грубить?
ну если матерные выражения для тебя излишняя грубость - звиняй, я не знал что ты настолько нежен, я воздержусь в общении с тобой от нецензурных выражений.
Хотя это уже отход от темы и засирание топа. Если есть желание - можем именно на эту тему пообщаться посредством личных сообщений, социальных сетей и т.п.
у меня время есть и нефиг делать, но ненастолько
Сообщение отредактировал Ksyara: 07 мая 2012 - 17:39