Не факт, не факт.:)Весь,кроме головы...Крашеный хной.=)Все-таки он блондин :)))))))))))))))))))(приложила к монитору фотку Элвиса)elderly naivety, покажи фотку:-)))
Хорошо видно?;)))))))))
![]()
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 июня 2005 - 16:33
Млин, ну почему сразу Ахтунг! ? :)блин, монитор забрызгал, не вижу...(приложила к монитору фотку Элвиса)elderly naivety, покажи фотку:-)))
Хорошо видно?;)))))))))
Фрау, так ты увидела фотку elderly naivety? и это ОН? Ахтунг?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 08 июня 2005 - 16:45
Аль, только тебе по бальшому сыкрэту: у меня долгое время был статус Ахтунг! Поэтому я теперь животрепещуще реагирую на каждый такой возглас :))))Да это он просто к вниманию призывает)))))Млин, ну почему сразу Ахтунг! ? :)
Отправлено 08 июня 2005 - 16:53
Да в курсе я:)В этом статусе,похоже,все женщины форума побывали;)))Аль, только тебе по бальшому сыкрэту: у меня долгое время был статус Ахтунг! Поэтому я теперь животрепещуще реагирую на каждый такой возглас :))))
Кан,радость моя,в личку стучат с просьбой о фото;)))
Отправлено 08 июня 2005 - 17:07
Дык я это, поймал на слове, ты ж сама написала Запретному, что никто и не просил. Теперь не отмажешься, всё задокументированно, я просил:-)))Да в курсе я:)В этом статусе,похоже,все женщины форума побывали;)))Аль, только тебе по бальшому сыкрэту: у меня долгое время был статус Ахтунг! Поэтому я теперь животрепещуще реагирую на каждый такой возглас :))))
Кан,радость моя,в личку стучат с просьбой о фото;)))
Отправлено 08 июня 2005 - 17:14
Фрау, у меня в группе в институте училась одна девушка. Звалиеё Таня. И она ненавидела, когда её называют Татьяна.Аль, только тебе по бальшому сыкрэту: у меня долгое время был статус Ахтунг! Поэтому я теперь животрепещуще реагирую на каждый такой возглас :))))Да это он просто к вниманию призывает)))))Млин, ну почему сразу Ахтунг! ? :)
Теперь её называют Татьяна и ей это очень даже нравится:-)))
Отправлено 08 июня 2005 - 17:18
Отправлено 08 июня 2005 - 17:18
Она звалась Татьяной .... :)Фрау, у меня в группе в институте училась одна девушка. Звалиеё Таня. И она ненавидела, когда её называют Татьяна.Аль, только тебе по бальшому сыкрэту: у меня долгое время был статус Ахтунг! Поэтому я теперь животрепещуще реагирую на каждый такой возглас :))))
Теперь её называют Татьяна и ей это очень даже нравится:-)))
животрепещуще... такое интересное ощущение... сродни возбуждению и предчувствию чего-то неизвестного, манящего, загадочного :)
Нравится - не нравится... Реагирую и всё тут. :)
Отправлено 08 июня 2005 - 17:19
Отправлено 08 июня 2005 - 17:20
С любовью :)Это типа теперь Фрау можно Ахтунгом кликать?Теперь её называют Татьяна и ей это очень даже нравится:-)))
![]()
ЗЫ Прикольный статус, кстати, был. Как дали свободу, покатилась по наклонной :)))))))))))))))))))))
Леди, чмок тебя ... в правую бровку :)
Сообщение отредактировал FRAU: 08 июня 2005 - 17:22
Отправлено 08 июня 2005 - 17:21
Отправлено 08 июня 2005 - 17:24
Пока,приходи скорее--нам еще всем пережениться предстоит;)))Всем пока!
Целую обнимаю всех!
ЗЫ особенно мою молодую жену Элю)))))
Так я ж это Запретному сказала)))))))))))))))))))))(он,кста,в личку не поленилсяДык я это, поймал на слове, ты ж сама написала Запретному, что никто и не просил. Теперь не отмажешься, всё задокументированно, я просил:-)))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 08 июня 2005 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0