Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#2011 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 19:04

Громецин - то же самое что и глицин. Обычно пьют при тяжелой умственной работе, стрессах и подобном. Является заменимой аминокислотой.

Показания — сниженная умственная работоспособность, стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях),

А на счет

говорит, что их принцип действия, как у аминокислот и цена капеешная

тут согласиться было бы сложно, у аминокислоты и впрямь принцип действия как у аминокислоты). Другой вопрос, что бодибилдеры пьют совершенно другие аминокислоты, необходимые для построения мышц. И в этом плане Громецин мало полезен.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#2012 Contacter

Contacter

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 105 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:12

Хороший интернет-магазин спортивного питания и здорового образа жизни нашел
http://iherb.com

На первый заказ скидка 5$ (а если заказ больше 40$ то скидка 10$)

Код купона скидки QES719

Доставка с США 6$

Посмотрите, пожалуйста, отпишитесь.

Спасибо.

аналогичный магазин http://www.healthdesigns.com/
отличается от iHerb возможностью отправки посылок > 1 кг.

купон на первую покупку $5, например "5670896"
купон на -10% от заказа спортпита на сумму >$100 - "FLLTEND"
стоимость доставки посылки 2.2 кг = 18$
+ на счёт зарегистрированного пользователя зачислили порядка $5 (программа лояльности)

цены на товары с iHerb'ом надо сравнивать - заказывал не себе.
  • 0

#2013 TJS

TJS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:24

стаж 4 года качалки, перерыв 2.5 года, сейчас вновь полгода хожу. ЛИчно на меня протеин никак не действует (25 лет, 86 кг, рост 175), попробовал no xplode 2.0 ...на 25-30% стал больше брать веса, причем практически сразу же, вещь скажу убойная, но стоит быть осторожнее, я употреблял ее в течении 2х месяцев и причем чуть превышая дозу, в итоге печень стала барахлить, просил принимать все восстановилось. Мораль такова-везде надо знать норму
  • 0
"Вы живете только один раз" - действуй

#2014 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:55

стаж 4 года качалки, перерыв 2.5 года, сейчас вновь полгода хожу.
ЛИчно на меня протеин никак не действует (25 лет, 86 кг, рост 175), попробовал no xplode 2.0 ...на 25-30% стал больше брать веса, причем практически сразу же, вещь скажу убойная, но стоит быть осторожнее, я употреблял ее в течении 2х месяцев и причем чуть превышая дозу, в итоге печень стала барахлить, просил принимать все восстановилось. Мораль такова-везде надо знать норму

За 7 лет, ты смотрю так нихрена и не узнал, что протеин это просто питание а не хуй знает какая панацея-т.е без нормального питания он тебе мало чем поможет. Дальше круче- начал с протеина что мол хуйня и так резко перешел на предтреник. Предтреник то вобще жесть мощный)) Прям как анаболики новерно, что же за веса должны быть начальные что аш на 30% сила выросла?!
  • 0

#2015 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:45

Хожу в спорт зал 1.5 месяца. Занимаюсь с тренером. Сейчас с ним подумали и решили попробовать спорт питание. Вот хочу с Вами посоветоваться Общая цель занятий: Красивое тело, прямая ровная спина, сила и выносливость) Цель питания: Набрать вес, т.к я считаю мне НЕ хватает около 10 кг до нормального веса, а также хлчу чуть быстрее восстанавливаться после тренировок. Исхдные данные: Рост 170-175 см Вес был до спорт зала 54-56 кг, сейчас почти 58-59 +- ( На вид не заметно в принципе что хоть чуть-чуть набрал вес) Хожу в зал 3 раза в неделю Он сказал что стоит приобрести: Гейнер Жидкие аминокислоты ( Это как, я думал они в капсулах все) Креатин Но на вопрос какие фирмы и прочее ответил, что по сути однохуйственно (это меня смутило) Вот спрашиваю у Вас какие фирмы лучше.. А как что и когда принимать сказал расскажет когда куплю. Так что если не сложно, расскажите как и после чего принимать?

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 12 апреля 2012 - 12:48

• 0

#2016 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:59

аминокислоты тебе не нужны, я думаю. Гейнер нужен, если не сможешь из пищи добывать нужное количество всего.
Креатин как раз для восстановления и роста результат. Гейнер я бы взял оптимум нутришн, очень хороший отзывы. Креатин моногидрат любой, я не думаю что они очень уж сильно отличаются.

Вот тут про добавки вроде хорошо написано, можешь почитать
http://sportswiki.ru...i.ru/Энц?...?га
  • 0

#2017 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:12

Иии такой вопрос, вот настойки Родиоло Розовая Элеутераккок? В них смысл есть вообще?
  • 0

#2018 toyoter

toyoter
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:12

Тоже начал употреблять эти спортивные добавки пока на не дорогих топчусь сейчас у меня ironman протеиновая смесь, до этого была атлет - противная ужасная тошнотворная поилка. Следующую думаю взять whey. в качалку хожу, иногда дома отжимаюсь с 13 отжиманий вырос до 24 и на пресс несколько упражнений. Знаю, что надо есть за два часа до трени и пить прот за 15 минут до трени. Вот какой вопрос на упаковке написано, что пить сразу после трени а есть то когда можно? Если выпить прот после тренинга и поесть где то через 15 минут прот прекратит своё действие? что желательно сьесть после трени чтоб макс результ был?
  • 0

#2019 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:21

Тоже начал употреблять эти спортивные добавки пока на не дорогих топчусь сейчас у меня ironman протеиновая смесь, до этого была атлет - противная ужасная тошнотворная поилка. Следующую думаю взять whey. в качалку хожу, иногда дома отжимаюсь с 13 отжиманий вырос до 24 и на пресс несколько упражнений. Знаю, что надо есть за два часа до трени и пить прот за 15 минут до трени. Вот какой вопрос на упаковке написано, что пить сразу после трени а есть то когда можно? Если выпить прот после тренинга и поесть где то через 15 минут прот прекратит своё действие? что желательно сьесть после трени чтоб макс результ был?

Есть поверье, что за раз усваивается максимум 30 грамм белка, в порции протеина 22-30 обычно. Пей перед тренировкой его, а после тренировки кушай курицу с рисом
  • 0

#2020 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:14

Ребят объясните в чем смысл пить перед тренировкой протеин? Сывороточный моментально усваивается, насколько я знаю потребности со стороны организма именно перед тренировкой в белках нет, только ЖКТ нагрузите перед работой, что уже не есть хорошо, я еще могу понять за 1.5 часа до тренировки сожрать что-нибудь вроде сложных углеводов и белков, которые усваиваются в течении часа и более, чтобы энергией себя обеспечить и немного предотвратить катаболизм в мышцах во время работы в зале, но быстрый белок это бред, он абсолютно ничего вам не даст, после тренировки это обязательно, можно даже с простыми углеводами, чтобы организм максимально эффективно усваивал белок, и энергию от углей получил. А чтобы предотвратить распад мышц во время тренировки пейте BCAA, я себе взял порошок SAN нормальная вещь, после тренировки еще коктейль мешаю протеин+креатин+какао+молоко
  • 0

#2021 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:32

Ребят объясните в чем смысл пить перед тренировкой протеин? Сывороточный моментально усваивается, насколько я знаю потребности со стороны организма именно перед тренировкой в белках нет, только ЖКТ нагрузите перед работой, что уже не есть хорошо, я еще могу понять за 1.5 часа до тренировки сожрать что-нибудь вроде сложных углеводов и белков, которые усваиваются в течении часа и более, чтобы энергией себя обеспечить и немного предотвратить катаболизм в мышцах во время работы в зале, но быстрый белок это бред, он абсолютно ничего вам не даст, после тренировки это обязательно, можно даже с простыми углеводами, чтобы организм максимально эффективно усваивал белок, и энергию от углей получил. А чтобы предотвратить распад мышц во время тренировки пейте BCAA, я себе взял порошок SAN нормальная вещь, после тренировки еще коктейль мешаю протеин+креатин+какао+молоко

Так протеин и нужен чтобы во время тренировки мышцы получали аминокислоты в достаточном объеме, чтобы не было катаболических процессов.

Я лично пью комплексный за 40 минут до тренировки
  • 0

#2022 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:40

Гейнер масс тэк аминокислоты твин лаб креатин многогидрат хз пойдет?
  • 0

#2023 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:21

Гейнер масс тэк

аминокислоты твин лаб

креатин многогидрат хз

пойдет?

непонятно зачем аминокислоты когда идет набор веса
  • 0

#2024 toyoter

toyoter
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:46

Так я что то не понял перед тренеровкой прот пить не надо?
  • 0

#2025 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:52

надо, чтобы обеспечить свои мышцы белком во время тренировки
  • 0