Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2011 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 21:48

так хочется в поле.. но дома надо убраться:((
пока шёл с работы проипланил красивую секси-леди:(Значит таки страх ещё остался:))
Хотя по т100б прокачиваюсь вовсю...мда..

за то что сегодня непослушал свой внутренний голос завтра буду охотицо:))) всёёю...

когда в желудке пусто ничего не могу делать:(

хули толк от этого поля када бабам секс в реале предлагаешь а они отмораживаются

Посмотри со стороны девушки, почему она должна тебе дать.Задай сам себе этот вопрос.

задал должна
  • 0
емае

#2012 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 23:27

Сегодня был на РМЭС-разгоне. Узнал кое-что полезное. Первый раз раздавал приветы, в принципе ничего сложного, если не с первого, то со второго раза отвечают. Первый раз в жизни сказал комплимент ,, классные сиськи'', пробовал открывать группы. В жж напишу подробности.
  • 0

#2013 Matr0sk1n

Matr0sk1n
  • Участник
  • 6 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 00:15

Здорово народ.тема с заданиями еще жива?хочу попробовать выйти в поле,не отказался бы от напарника,чтоб пинал меня ну и я его могу попинывать
  • 0

#2014 GoRmaT

GoRmaT
  • Участник
  • 1 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 00:34

Привет товарищи.Хотелось бы найти напарника который бы меня попинал. Мне 17.г. Киев P.S. если у меня где есть ошибки в правописании прошу слишком строго не судить так как я из Украины)
  • 0

#2015 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 14:01

Привет товарищи.Хотелось бы найти напарника который бы меня попинал.
Мне 17.г. Киев

P.S. если у меня где есть ошибки в правописании прошу слишком строго не судить так как я из Украины)

Привет,я тоже с Киева,могу помочь с напарником.Если что пиши в Контакт-http://vkontakte.ru/id13357654
  • 0

#2016 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 14:44

Сегодня был на РМЭС-разгоне. Узнал кое-что полезное. Первый раз раздавал приветы, в принципе ничего сложного, если не с первого, то со второго раза отвечают. Первый раз в жизни сказал комплимент ,, классные сиськи'', пробовал открывать группы. В жж напишу подробности.

Прочитал, прикольно, молодец :)
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#2017 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 15:47

тоже ищу пинателя. пишите в личку. Москва. Напарник слился. Одному скучновато.

Сообщение отредактировал mobidic: 05 августа 2009 - 15:48

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2018 Артуриус

Артуриус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 19:31

Ищу напарника г.Томск писать на mozk@sibmail.com или тут!
  • 0

#2019 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 20:14

Пишу отчет со своего свидания. Вообще нахуй такие свиданки потому что после нее девушка уехала к своему парню. Что было хорошо: Хорошо ездил по ушам, юмор был в тему и классно разыграл ее будто боюсь муравьев))) Хорошо провел аналогию между целеустремленными людьми, ее отцом и рыбками в Неве))) Во время пауз делал вид что любуюсь невой) Что было не хорошо: Грязная речь, запинался (хотя у нее не лучше) Слабая кинестетика, очковал хотя можно было развить ее на теме что оба танцами занимаемся. На предложение "хватайся" получил ответ "Я верная девушка" Как утилизировать? Когда начал рассказывать ей про историю Исакия получил в ответ "Ты наверное читал, готовился" что утилизировал сказав что много читал в детстве и "Если бы я готовился, то точно бы знал имя того парня, а так не знаю)" Как можно было утилизировать лучше? Все равно после в метро было чувство легкого охуения ото того что сделал пусть криво, но то о чем год назад мог только мечтать)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#2020 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 20:34

Ищу напарника/напарников для поля в Минске. Вся инфа - в профиле.
  • 0

#2021 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 23:08

сегодняшний день в поле показал что Внешний вид это первое,с чего всё начинается
  • 0
любопытный

#2022 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 00:33

Алилулйа:)))))))) Раскрутил и заинтересовал девочку 7.5))) ООО какая грудь:)) какие глаза))) какое личико) какие ножки)))))))))))) надеюсь что вызвонится)) лари-ларии.....)) Вообщем в атриуме пошли с другом посидеть в кафе) Пока делал заказ увидел за столиком 2-х девушек) Сразу заинтересовала брюнетка. Очень интересное лицо, выразительная грудь(хехе). жесты..., мимика:) (прусь от "живых") девушек Сразу поставил ей 7 баллов) Потом она заметила, что я рассматриваю её.. Немного постреляла на меня глазками - я улыбнулся ей в ответ. Она нет:( Хотя может не выразительно это сделал) Но да ладно:) Через 3 минуты подошёл к ней) (там просто отвлёкся по делу) Когда подошёл ,она похоже сразу поняла ,что я к ней. Глазки заблестели...какой-то интерес появился. Я вежливо извинился, за то что перебил их разговор. Представился. Спросил их имена. Они ответили. И обращаясь к ней по имени, сказал, что она мне очень понравилась , что у неё очень выразительный взгляд, жесты... и ещё что-то. Когда говорил - смотрел ей в глаза, приветливо улыбаясь. (у меня это получилось!!)) И сказал, что неплохо было бы встретиться и пообщаться за чашечкой кофе)) Она мне продиктовала свой номер)Я записал,сделал прозвон, снова извинился за то что вторгся) Тронул её легонько за плечико и свалил:))) мм))) буду тренится дальше)

Сообщение отредактировал mobidic: 06 августа 2009 - 00:45

• 0

#2023 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 00:55

правда страх был) пока шёл к ней.. Внутренний голос орал на меня вовсю((( А такое у меня случается, когда я подхожу к реально красивым девочкам)), но я смог себя пересилить:)
  • 0

#2024 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 01:12

На предложение "хватайся" получил ответ "Я верная девушка" Как утилизировать?

ОТ себя могу добавить, что зря ты сказал "хватайся" , нужно просто как-то самому её взять:) Нужно быть наглым... в меру:) Зачем спрашивать разрешение.. Это как в танцах.. ты ведёшь:) Ты мужчина.
  • 0

#2025 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 01:12

2 mobidic Чел, красавец! Читаю твои посты и вижу как развивается человек. Равняюсь пока на тебя!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0