Блин а может мы зажрались! Может масло тоже надо контрактное
Ну там вот машина от ТО до аварии пробежала пару тыщ, бери отличное масло- Ща сольём, как раз на ёмкость твоего движка, и ещё тыщ 7 езди смело
Зато цена!
Фильтр тоже скрутим с разборки
А то выебываются тут, бабками сорят. А на деле Лексус содержать не дороже Жигулей
Понимаешь, есть категория людей, которым похуй, какое лить масло, бензин, какие ставить фильтра, колодки и прочее. Этого же не видно.
Другое дело - 38 колонок, саб, крутые колеса и прочий "тюненх". Это ж красиво, и сразу видна индивидуальность владельца!. А что-то там под капотом - можно и с разборки.
Чаще всего таким невежественным похуизмом грешат бабы. Или гуманитарии, финансисты и прочие, имеющие весьма смутное представление о том, как машина устроена, и из-за чего она вообще едет.
Так я не понял, брать или не брать 7-и летний Prado? 
На мой взгляд, тачка должна быть как телефон, украли, сломалась, ну и хрен с ней, куплю другую со страховки или зарплаты.
Если готов сразу после покупки забашлять на то, чтобы привести его в порядок, то бери. Если есть время, желание и руки, чтобы самому крутить гайки, то бери. Во всех остальных случаях не надо.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов