Это глубинка в 90е?
Глубокая такая глубинка?
Где сейчас такую глубинку найти?
Или этот заниженный парень так в 90х и живёт
едешь куда-нибудь, например, из Москвы в Питер, с трассы съезжаешь на 10 км в сторону где-нибудь в Тверской области, найти можно
Ой да ладно.
Весь Лукойл работает по одному стандарту. Вся солярка одинаковая, ответственно заявляю, как знакомый с этим вопросом
Если ты у комбайнера с ведра заправляешься (а наш контрактный паренек по любому жестко экономит, так и делает) а он в это ведро поссал раза три то Канеш риск есть
И летняя солярка от зимней отличается добавкой всего навсего керосина авиационного.
И да, живу в глубинке
какой-то ты не очень ответственный
лукойл только до урала, дальше ребята по франшизе работают и там каждый сам себе хозяин - Москва же далеко
теперь более общие моменты по поводу солярки - качество солярки на российских НПЗ существенно хуже, чем за рубежом, именно поэтому мы год за годом стабильно теряем экспортный рынок (заправляя при этом зарубежные тачки тем, что есть)
дизеля также долго прогреваются на морозе, существенно хуже бензиновых моторов.
Я в курсе чем отличается свойства летней и зимней
Как это все что ты перечислил связано с глубинкой?
Все, что я перечислил относится к твой фразе "Весь Лукойл работает по одному стандарту. Вся солярка одинаковая, ответственно заявляю, как знакомый с этим вопросом".
В Г-Нефти это не так 
мне, честно говоря, слабо верится в то, что на Лукойле возят топливо в ЯНАО и на Алтай с Самарского НПЗ или с других НПЗ в европейской части. Поэтому солярка уже точно разная по причине разной сернистости и разного износа оборудования на НПЗ
но это еще ладно, чем восточнее -тем веселее. На ДВ в силу определенных особенностей региона на текущий момент представлена только одна ВИНК - Роснефть. Соответственно, на всех заправках ДВ (в том числе и независимых) топливо преимущественно с Роснефти (там, в свою очередь, с Ачинского НПЗ). Учитывая то, что ВИНКи аккумулируют всю прибыль на оптовом звене, а розница всегда работает в ноль либо в минус (из-за особенностей налогообложения), получаем конские оптовые накрутки независимым сетям АЗС (были прецеденты, когда в оптовом звене (имею в виду цену, выставляемую Роснефтью независимым сетям) топливо было дороже, чем на заправках Роснефти), которые в итоге разбавляют полученное от Роснефти топливо всякой лажей от разовых компаний. А у самой Роснефти заправок буквально пара штук.
Я бы не рискнул брать в условном Холмске дизель. Вот полюбому
Тоже не понял, какой то очевидной недостаток дизеля для глубинки...
еще совсем забыл про ТНВД
пока хозяева дизельных соток греют голову, где взять 250 тысяч на замену (кстати очень популярная тема на форумах крузаков), бензиновые 2UZ начнут по второму миллиону наматывать