Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3396

#1996 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 13:07

Nightraven, если не че ни ч/б , и патерны вообщем ни применимы одни ко всему,
и ваще все во круг "личное воспринятие" ,то смысл учить пикапы ??
все равно ж попадеться девка кто ,вынесет мазги ни по шпаргалке  :blink:

А ты считаешь что пикап это детальный математический алгоритм с кпд 99,99% и баг трекингом?
Типа "как сыграть на мертвой дырявой овце, чтобы получился гимн Шотландии?"
Типа "дайте мне чотких пикапов чтобы она: "меня выслушала/ ответила/ полюбила/ бросила употреблять вещества / мне отвечали 7-ки на СЗ"?"

У тебя запрос не тот. 

Я понимаю, что ты ИТ технарь, но не до такой же степени всё возводить в то как "должно работать".
СЗ вот тебе ничего не должно объяснять - ни как система как должна для тебя работать, ни со стороны клиентов системы, почему с тобой не хотят общаться ведь ты "такой хороший в музеи ходишь-водишь".

С чего ты решил, что тебе вообще кто-то должен доказывать что инструмент рабочий, если у тебя не выходит и вместо волынки у тебя дырявая овца (читай "твое восприятие и умение усваивать материал")

И если ты вместо гимна Шотландии пропердел "выхлоп стрисракера дрифтующего на кольце" - то ты как бы сам себе злобный буратино.  А не сайты/бабы/пикапы виноваты

И когда ты выпердываешь это овцой - тебе говорят - это не гимн.

А ты такой - нет это гимн, и вонючая дырявая овца норм, просто пикапы плохие, и бабы. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 августа 2025 - 13:21

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1997 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 13:41

Nightraven, тогда фишка ,в чем ??если типа : мы тут распросторянем охуительные знания ,для избранных соблознителей , но они нихуя не к чему ни применимы ,ведь все всегда по разному и от человека и случая и ситуации зависит  :biggrin:

а ты в общих чертах напиши

твоей по-нравился  :wink:

• 0

#1998 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 14:08

Nightraven, тогда фишка ,в чем ??
если типа : мы тут распросторянем охуительные знания ,для избранных соблознителей,
но они нихуя не к чему ни применимы, ведь все всегда по разному и от человека и случая и ситуации зависит

Я говорил что они для избранных? что они ни к чему не применимы?

Почему ты мне это приписываешь? 

Или что нет алгоритма?

Я даже писал его тут неоднократно. 

А в чем фишка по твоему?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 августа 2025 - 14:18

• 0

#1999 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 14:22

Я говорил что они для избранных? что они ни к чему не применимы?

Почему ты мне это приписываешь? 

Или что нет алгоритма?

Я даже писал его тут неоднократно. 

если они применимы ,почему 90% советов на форуме - о конце отношений в отношениях или игноре в соблазнениях ??

если есть алгоритмы ,почему нет таких где можно в моем цветочном кейсе решение найти кроме "забить" ?? или в той кто сообщения ни открывает ?? или с теми кто отвечают в чате но ни куда ни ходят ??

А в чем фишка по твоему?

в то и дело ,нету фишек ;где сработал антипикап ,это 1 на 100x ,в других ни сработает ; так же и просто где зайдешь девке ,базу выполнишь и готовчик ,иначе хоть с книжками на свиды ходи или в чатах сиди ,дохуи теоретич. знаний нихуя ни дадут ..

• 0

#2000 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 14:30

если они применимы ,почему 90% советов на форуме - о конце отношений в отношениях или игноре в соблазнениях ??

А какие советы должны быть?

если есть алгоритмы ,почему нет таких где можно в моем цветочном кейсе решение найти кроме "забить" ??

Почему твой цветочный кейс должен решаться иначе?
В Пикапе обещан КПД 100% и ключ от всех дверей?
Вас в ситуации вообще-то двое.

или в той кто сообщения ни открывает ??
или с теми кто отвечают в чате но ни куда ни ходят ??

Ты думаешь это одно и то же?  

в то и дело ,нету фишек ;
где сработал антипикап ,это 1 на 100x ,в других ни сработает ;

Да, это достаточно узкое применение.
Как к твоей ПРЛ-щице.

И то у тебя формат отношений не оформлен.  Ты в алгоритме на 4 шаге "Секс". 

так же и просто где зайдешь девке ,базу выполнишь и готовчик,

Да, все верно. Когда нравишься - проще.
Для этого база и есть.

иначе хоть с книжками на свиды ходи или в чатах сиди ,дохуи теоретич. знаний нихуя ни дадут ..

Если теорию не применять, то знания ничего не дадут кроме знаний об этом и они не станут практикой.
Какие противоречия?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 августа 2025 - 14:38

• 0

#2001 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 14:32

в то и дело ,нету фишек ;где сработал антипикап ,это 1 на 100x ,в других ни сработает ; так же и просто где зайдешь девке ,базу выполнишь и готовчик ,иначе хоть с книжками на свиды ходи или в чатах сиди ,дохуи теоретич. знаний нихуя ни дадут ..

А где он сработал? Заявленные тобой цели не достигнуты. Стабильный секс-онли не налажен, о каком-то подобии ЛТР даже речи не идет. После секса в списке ее приоритетов ты не поднялся ни на позицию. Конечно, это лучше чем нихуя, но и поводов для бравады нет.

• 1

#2002 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 14:44

А какие советы должны быть?

о развитии наверно ?! а ни как четко бабу в чс кинуть и переболеть , а то какая дохуя математика ,какую диды 30 лет писали

если есть алгоритмы ,почему нет таких где можно в моем цветочном кейсе решение найти кроме "забить" ??

Почему твой цветочный кейс должен решаться иначе?
В Пикапе обещан КПД 100% и ключ от всех дверей?
Вас в ситуации вообще-то двое.

чем сложнее ,тем больше ни пикап ,ясно. пикап это когда легко ,кто сама хочет ,такую сыграл и потом пишешь как дохуя пикапы помогли ,хотя мог бы ни читать ни чего ибо ,ни в них дело (а в том что ты ожп со старту ок)

или в той кто сообщения ни открывает ??
или с теми кто отвечают в чате но ни куда ни ходят ??

Ты думаешь это одно и то же?  

когда она мазги ебет онлаин ?? думаю одно и то же

Если теорию не применять, то знания ничего не дадут кроме знаний об этом и они не станут практикой.

Какие противоречия?

я почитал пикапы и отъебался ,но девка ни отвечает. почему?

А где он сработал? Заявленные тобой цели не достигнуты. Стабильный секс-онли не налажен, о каком-то подобии ЛТР даже речи не идет. После секса в списке ее приоритетов ты не поднялся ни на позицию. Конечно, это лучше чем нихуя, но и поводов для бравады нет.

курочька клюет по зенышьку. то что она своеобразная ,было ясно сразу. в плане частоты встреч тоже ,мне кажется у нее еще нет профдеформации типичной ,что типа разбежались на пару неледь а то имесяц и динамику потеряли как с другими девками ,у это свои темпы и ей лучше реже ,но качественее (читай: когда у нее биполярка в нужную сторону)

• 0

#2003 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 14:57

Ромич , советуют часто Некст и игнор , потому что понимают , что человек сильно эмоционально вовлечен и нет у него опыта/ ресурса , чтобы вытянуть ситуацию на данный момент. Чтобы играть нужна холодная голова , не на эмоциях , или опыт дофига какой .
Ок, вот дашь ты новичку техники и что дальше ? Человек идет их исполнять как надо ?
Или делает все равно по- своему , еще и в любви признается , а потом снова «форум помоги»?

Поэтому вот и есть этот универсальный совет «Некст и игнор», чтобы просто проветрить голову , как минимум.

Понятно, если бы советы давались челу , с опытом пикапа в лет 10 , наверное , это были бы другие советы.
  • 0

#2004 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:00

о развитии наверно ?! а ни как четко бабу в чс кинуть и переболеть , а то какая дохуя математика ,какую диды 30 лет писали

О развитии чего?
Чем Санчас и Т100Б не развитие?

чем сложнее ,тем больше ни пикап ,ясно.

Чем сложнее тем больше инструментов и умений.
Базы может не хватать.

когда она мазги ебет онлаин ?? думаю одно и то же

ясно.
И считаешь подход должен быть одинаковый?

А почему должна ответить?
Ты точно пикапы читал?

курочька клюет по зенышьку.
то что она своеобразная ,было ясно сразу.
когда у нее биполярка в нужную сторону

В какую нужную?
Биполярка у неё - установленный врачами диагноз как МДП/БАР?
Или ты так, словами кидаешься?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 августа 2025 - 15:02

• 0

#2005 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:00

курочька клюет по зенышьку. то что она своеобразная ,было ясно сразу. в плане частоты встреч тоже ,мне кажется у нее еще нет профдеформации типичной ,что типа разбежались на пару неледь а то имесяц и динамику потеряли как с другими девками ,у это свои темпы и ей лучше реже ,но качественее (читай: когда у нее биполярка в нужную сторону)

Если игра в быструю не получается, то нужно играть в долгую, ясно-понятно, дело раскрыто)

• 0

#2006 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:09

Samochka, но ни видел особо ,что бы советовали сложные пикапы хоть кому .. по тому ,что их нет наверно ?? все советы простые и начинаются с "если ты девке нра ,то уже пол-дела ,тогда.. "

Если игра в быструю не получается, то нужно играть в долгую, ясно-понятно, дело раскрыто)

нет ,надо по-быстрее по-прыгать к след. девке ))) ведь у настоящего пикапера их в запасе всегда имееться )) для имения на санчасе ))

О развитии чего?
Чем Санчас и Т100Б не развитие?

я не про дзен ,когда напикапился до т500б и стал кгб где левки ни нужны в целом хотя сами бегают за такой-то энергетикой .. я про развитие отношений все же , где Двое ??

А почему должна ответить?
Ты точно пикапы читал?

по тому что в пикапах говорили , чтр это ед. верное решенье ,и это поправит все .. а на деле хуй. раз не отвечает то ни чего ни поправили

курочька клюет по зенышьку.
то что она своеобразная ,было ясно сразу.
когда у нее биполярка в нужную сторону

В какую нужную?
Биполярка у неё - установленный врачами диагноз как МДП/БАР?
Или ты так, словами кидаешься?

говорю как услышал ,как запомнил .. биполярное расс-во у нее диагностировали точно врачом

нужная - это когда она приводиться в порядок и приходит на свид ,а не закидываеться чем в депрессии

чем сложнее ,тем больше ни пикап ,ясно.

Чем сложнее тем больше инструментов и умений.
Базы может не хватать.

ок ,дайте таких инструментов  ,я по пробую применить ,а то все дроны и письма , а ни сработает хоть скажу "да есть такие тулы в пикапах ,жаль ни помогли ,видимо опыта ни хватило применить .. "

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 августа 2025 - 15:10

• 0

#2007 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:13

Samochka, но ни видел особо ,что бы советовали сложные пикапы хоть кому .. по тому ,что их нет наверно ?? все советы простые и начинаются с "если ты девке нра ,то уже пол-дела ,тогда.. "

Почитай кейс Лемончика, там Найт и остальное пикаперское сообщество сопровождали человека советами без всяких некстов и тд. Но у человека были базовые знания и общее понимание женщин на хорошем уровне, и он не ухудшал свои позиции неадекватными действиями. Просто как частный пример, что не все ситуации под одну гребенку.

нет ,надо по-быстрее по-прыгать к след. девке ))) ведь у настоящего пикапера их в запасе всегда имееться )) для имения на санчасе ))

Так ты и пытался прыгнуть, пошел мониторить прошлые чаты, только тебя там никто и не ждет)

• 0

#2008 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:36

Почитай кейс Лемончика, там Найт и остальное пикаперское сообщество сопровождали человека советами без всяких некстов и тд. Но у человека были базовые знания и общее понимание женщин на хорошем уровне, и он не ухудшал свои позиции неадекватными действиями. Просто как частный пример, что не все ситуации под одну гребенку.

штучное исключение .. когда диды словили драйв и коллективно педолировали ,в остальном советы т100б и обильное чтение теортич. пикапа на санчасе (с общениями что ,она потом сама сквозь чс объявиться но, тебе-то уже ни нужна ибо ты на альфа-потоках в дохуя другие вселенные улетел)

Так ты и пытался прыгнуть, пошел мониторить прошлые чаты, только тебя там никто и не ждет)

дык я оное ,сделал что бы понять ,ни надо возвращаться в это тухлое болотце ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 августа 2025 - 15:38

• 0

#2009 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 493 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:42

штучное исключение .. когда диды словили драйв и коллективно педолировали ,в остальном советы т100б и обильное чтение теортич. пикапа на санчасе (с общениями что ,она потом сама сквозь чс объявиться но, тебе-то уже ни нужна ибо ты на альфа-потоках в дохуя другие вселенные улетел)

Никакого драйва, там ситуация не запущенная, но тебе все равно не понять)

При этом и с малолеткой тебе особо и не советовали некст делать, сказали, что худо-бедно до секса с ней  скорее всего доедешь, а вот дальше перспективы туманные.

Ты лжец, искажающий факты, подстраивая их под собственную концепцию разоблачения шарлатанского пикапа. 

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 07 августа 2025 - 15:47

• 1

#2010 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2025 - 15:53

Никакого драйва, там ситуация не запущенная, но тебе все равно не понять)

а ну там где легко и девка рожи корчит просто ,там кнш легче .. пикап это ведь когда легко и хорошо и игрулечьки межполовые .. это вам ни цветы дарить 5 лет сквозь ментов и отвороты у ведьм

При этом и с малолеткой тебе особо и не советовали некст делать, сказали, что худо-бедно до секса с ней  скорее всего доедешь, а вот дальше перспективы туманные.

ну скепсиса много было все равно ,искали причины по чему сексов ни будет .. ну и ни совсем уж с ровного места уходить же ,вот диды и наблюдали ,хотя мета-посыл то "лутше некст" , да же сейчас у тебя например  :biggrin:

Ты лжец, искажающий факты, подстраивая их под собственную концепцию разоблачения шарлатанского пикапа. 

:blink:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (2)