четкая разница меду девушкой, которая сохнет по мне и девушкой, по которой сохну я :)
(условно если фигуры одинаковые)

Отправлено 18 ноября 2017 - 15:22
четкая разница меду девушкой, которая сохнет по мне и девушкой, по которой сохну я :)
(условно если фигуры одинаковые)

Отправлено 18 ноября 2017 - 20:50
Пора деанонимизировать, для возврата на землю...
Сообщение отредактировал speedsetone: 18 ноября 2017 - 20:50
Отправлено 18 ноября 2017 - 22:16
Сообщение отредактировал bozored: 18 ноября 2017 - 22:17
Отправлено 19 ноября 2017 - 12:26
А нафига вообще выкладывать фото обрезанные по шею и с кучей наложенных фильтров? Тем более видно что девочки накрашенные по максимуму.
Вот ВООБЩЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ по ним понять невозможно.
Но по второй видно что она моложе, %жира меньше(визуально) и без складок под глазами - так что "фигуры одинаковые" не может быть по определению.
а тем временем фигуры одинаковые :)
т.е. 22 и 20 лет. не рожали. жира нет (минимум).
даже с макияжами и фильтрами четкая грань между 5 и 7 (при условии, что у нее молодое стройное тело).
Отправлено 19 ноября 2017 - 13:14
Отправлено 19 ноября 2017 - 13:28
Отправлено 19 ноября 2017 - 13:34
Отправлено 19 ноября 2017 - 13:34
Отправлено 19 ноября 2017 - 13:44
Диванный, у тебя жена узбечка или русская?
Отправлено 19 ноября 2017 - 14:02
Демагогию разводишь. Пошли вообще аргументы уровня "успешных бизнесменов из пионерлагеря"... Не ожидал от тебя такого.
нет демагогии. есть стандарты красоты, которая для многих "красота субъективна", а для знатоков никак не субъективна.
тут даже тема есть от Анжи, где разбирается лица, глаза, нос, губы, зубы...
Диванный теоретик, мне кажется обе красивые и выделить лучшую мне трудно. Первая мне нравится больше.
вот именно тебе трудно. нет опыта (мало). нет умения "читать" лица. хотя даже по посадке глаз видно, что первая далеко не красавица, к тому же не умеет правильно красить глаза. ей стоит красить внутреннюю часть глаз, дабы они казались ближе, чем есть на самом деле.

Диванный, у тебя жена узбечка или русская?
узбечка разумеется. я не особо верю в любовь (в том виде, в каком его навязывает общество). мне важнее комфорт в отношениях. а добиться комфорта с девушка принципиально другим мировозрением сложно.
ну а проблему сексуальных предпочтений решил очень элементарно. узбечки бывают разные. очень темные и очень светлые. светлые такие, же как славянки. т.е. абсолютно светлые.
Отправлено 19 ноября 2017 - 14:59
ну каждый человек пробивается по своему :)
красивая конечно, спору нет. греет душу тот факт, что в 50 буду ебать таких, если правильно выстрою вектор Т100Б :)
Отправлено 19 ноября 2017 - 15:05
теперь мы знаем что Шойгу любит попки)
Отправлено 19 ноября 2017 - 15:05
Отправлено 19 ноября 2017 - 15:12
сделали акцент на попе, но посмотрев ее инстаграм, не скажу что он кричащий. по моему эскортом там и не пахнет.
https://www.instagram.com/_rossiyana_/
зы: в инсте не нашел фото с попой, если это даже она то не факт что попа в фотошопе не увеличена.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 19 ноября 2017 - 15:15
0