ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 19 сентября 2008 - 19:28
http://www.prestiget...hp?item_id=7494
http://www.prestiget...hp?item_id=7504
Отправлено 19 сентября 2008 - 20:22
Хронограф Волмакс Буран
и эти..
Хронограф Волмакс Авиатор
особенно интересует узнать на сколько они качествены..
Отправлено 20 сентября 2008 - 03:19
за такие деньги купи хорошую швейцарию,17К за буран?!чуть ли не самые крутые Тисо будут и подешевле и по престижней,про Авиатор за 54К вообще молчу=)))полистай вверх с десяток страниц ты на эту стоимость найдёшь не плохой вариант швейарии с карбоновым ремешком,те в разы круче!Интересно узнать ваше мнение о этих часах..
Хронограф Волмакс Буран
и эти..
Хронограф Волмакс Авиатор
Отправлено 20 сентября 2008 - 10:03
чуть ли не самые крутые Тисо будут и подешевле и по престижней,
если что, есть тиссо и дороже 100к :)
за 17к выбор неоднозначный, если дизан нравится, то можно и посмотреть на этот буран(хотя он очень спорный)
ну а за 54 можно уже взять или радо или таг хауер, ну или даже на омегу подкопить.
Отправлено 20 сентября 2008 - 10:57
Звонил сегодня в ГУМ, разница в файвоклок 20 тысяч, это 30 процентов
...Что-то как-то очень много. Не перепутал модель?
Интересно узнать ваше мнение о этих часах..
и эти..
<a href="http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=249" target="_blank">Хронограф Волмакс Авиатор
...Особым оригиналом ты в этих часах не прослывёшь. За аналогичные деньги лучше возьми "швейцарца".
Привет всем, приглянулись эти часы, костюмы почти не ношу, подойдут ли они под кежуал или их нужно носить только с аквалангом, что скажете?
http://www.prestiget...hp?item_id=7494
http://www.prestiget...hp?item_id=7504
...Под повседнев вполне.
если что, есть тиссо и дороже 100к :)чуть ли не самые крутые Тисо будут и подешевле и по престижней,
...А смысл? )
Сообщение отредактировал ataboy: 20 сентября 2008 - 11:03
модный нигер
Отправлено 20 сентября 2008 - 14:10
...Что-то как-то очень много. Не перепутал модель?
Да нет, назвал артикул, мне цену. Ну, это я округлил, получается на 16800 руб.
Отправлено 20 сентября 2008 - 15:22
ну я вижу смысл в тиссо тысяч до 40-45....А смысл? )
за 100 - фанатам марки :)
Отправлено 21 сентября 2008 - 10:54
Что скажете? в реале смотрятся зачетнее и строже
Сообщение отредактировал EuroR: 21 сентября 2008 - 10:55
Отправлено 21 сентября 2008 - 20:10
Да нет, назвал артикул, мне цену. Ну, это я округлил, получается на 16800 руб....Что-то как-то очень много. Не перепутал модель?
...Как бы то ни было, Омега всё-таки лучше в официал. На цены интернет-магазинов лучше особенно не зариться.
ну я вижу смысл в тиссо тысяч до 40-45....А смысл? )
за 100 - фанатам марки :)
...Да даже до 40-45, имхо многовато. ~20ки - потолок. Далее уже можно марки поинтереснее смотреть.
Купил недавно такие http://www.buyclock....amp;mid=1603611
Что скажете? в реале смотрятся зачетнее и строже
...А в чём собственно "зачётность"? В абсолютной неузнаваемости марки и дизайне "светофор"?
модный нигер
Отправлено 21 сентября 2008 - 20:48
...Да даже до 40-45, имхо многовато. ~20ки - потолок. Далее уже можно марки поинтереснее смотреть.
да нет, как раз за эти деньги у них есть пара моделей, которые имхо очень хороши. конечно, с более дорогими они не сравнимы, но конкуренцию тем же лонжин за эти деньги вполне могут составить.
мне правда все равно не грозит, я пока столько не зарабатываю:)
Отправлено 21 сентября 2008 - 22:13
да нет, как раз за эти деньги у них есть пара моделей, которые имхо очень хороши. конечно, с более дорогими они не сравнимы, но конкуренцию тем же лонжин за эти деньги вполне могут составить.
...Конкуренцию по внешне-визуальной части? А какой смысл? При прочей равной цене, предпочтение лучше отдать марке, которая выше по ранжиру.
модный нигер
Отправлено 21 сентября 2008 - 23:13
...Конкуренцию по внешне-визуальной части? А какой смысл? При прочей равной цене, предпочтение лучше отдать марке, которая выше по ранжиру.
да ну, я против. это из серии - денег, например хватает на мазду 3ку в максимально комплектации, но нет, возьмем за те же деньги самый дешевой бмв 1й серии!
Кмк, дерьмовая позиция. ну 40к. можно вот взять мари лакруа. вполне, есть модели и за 20к. только смахивает на дешевые понты, имхо мари лакруа есть смысл брать от 200к где то. с таг хауером таже ситуация, минимум может от 70-100к.
а 40...ну лонжин(по факту тот же уровень что тиссо), ну радо(да, в россии более популярна, хотя мало отличается), может фортис. один сегмент рынка то.
Сообщение отредактировал Temnik: 21 сентября 2008 - 23:13
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:34
да ну, я против. это из серии - денег, например хватает на мазду 3ку в максимально комплектации, но нет, возьмем за те же деньги самый дешевой бмв 1й серии!
...Ну и зачем перекидывать в область машин? Совершенно ведь другой винегрет. В машине "начинка" решает, т.к. тебе на ней ездить. И вот тут кстати мазду трёху в макс.комплектации и я бы взял. Понты уже немного вторичнее.
...В часах же, сегодня по большому счёту, начинка не является главным определителем (та же ETA и в дешёвых и в дорогих моделях к примеру). На первый план выходит марка/бренд. Т.к. 90% мужчин покупают сегодня часы не для определения времени.
Кмк, дерьмовая позиция. ну 40к. можно вот взять мари лакруа. вполне, есть модели и за 20к. только смахивает на дешевые понты, имхо мари лакруа есть смысл брать от 200к где то. с таг хауером таже ситуация, минимум может от 70-100к.
...Брать часы с фамилией фин.директора компании за 200к?
...Скажу честно: Лакруа мне очень симпатичны и мне нравится как марка работает над своим продвижением. Ещё пара десятков лет и они будут на весьма достойном уровне по ранжиру. Однако, брать сейчас их часы за двухсотку - абсурд.
а 40...ну лонжин(по факту тот же уровень что тиссо), ну радо(да, в россии более популярна, хотя мало отличается), может фортис. один сегмент рынка то.
...Без обид: создалось впечатление, что ты немного неразборчив в ранжире часов и их сопоставлении с фин.частью. Посмотри для начала хотя бы офиц.ранжир своих же марок у Своч Груп.
модный нигер
Отправлено 22 сентября 2008 - 18:23
Отправлено 22 сентября 2008 - 20:32
народ, нужна помощь. Ищу МЕХАННИКУ и только Швейцария. Слышал что типа 2-3 зарплаты, но я не готов носить часы за 10-15кб. Все что я готов это баксов 600 максимум. Кто то говорил что бывает Тиссот механникак за такие деньги, не нашел. Что бывает еще? Мне ОЧЕНЬ нравится омега, пусть даже за 3-4кб, но я абсолютно против кварца. Носить буду под кэжуал и под сорочки (но не костюм). Мне 22 года. Что посоветуете? Желательно белый циферблат и кожанный ремень.
...Так всё-таки какой бюджет-то, 600 или 3-4кб?
Нашёл у себя вот какую статейку, не к данному посту, но по теме. http://www.timeway.r...cheskih_chasov/ - "Пять недорогих автоматических часов".
Сообщение отредактировал ataboy: 22 сентября 2008 - 20:33
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)