Тренируемся в полях?
Отправлено 02 августа 2009 - 13:12
Ага, зафастил. Он был такой божественный любовник :):)молодец, mobidic! пикапнул прям на форумеЕсли ты так хочешь со мной поговорить = я могу тебе дать свою аську. Напиши в личку.:)
Отправлено 02 августа 2009 - 13:19
хахах))) Бродяга, ты тоже ничего;)Ага, зафастил. Он был такой божественный любовник :):)молодец, mobidic! пикапнул прям на форумеЕсли ты так хочешь со мной поговорить = я могу тебе дать свою аську. Напиши в личку.:)
Сообщение отредактировал mobidic: 02 августа 2009 - 13:20
Отправлено 02 августа 2009 - 18:14
Весь июль пахал в полях! Поэтому не писал ничего, сейчас дожди немного подзарядили, писать начал и по форумам лазить.
Вот придумал схему подхода к девушке
Да, схема нормальная впринципе, но, получается ты идеш, тебе на встречу ОЖП, устанавливаешь КГ, говоришь привет! и что ? вам в разные стороны! далее Есть 3 варианта:
Пойти вместе с ней.
Попытаться задержать ее )
Пройти мимо, сказав "привет"
По моему проще догнать ее, и тупо пялиться на нее сбоку. если есть КГ, говорить "привет". НАм по пути ?? )) бла бла бла...
Отправлено 02 августа 2009 - 23:19
Весь июль пахал в полях! Поэтому не писал ничего, сейчас дожди немного подзарядили, писать начал и по форумам лазить.
Вот придумал схему подхода к девушке
По моему проще догнать ее, и тупо пялиться на нее сбоку.
+1
не стоит изобретать велосипеды. Эта смеха не будет работать лучше чем простой подход.
Отправлено 03 августа 2009 - 00:50
Отправлено 03 августа 2009 - 01:32
Что за генин экзамен. Пиши условия) За месяц -полтора сдам.мда , тут даже никто на генина экзамен не сдаст =))
коротко и без пафоса , у кого какие успехи за 2 месяца
В поле за всю жизнь был только 4 дня:)
Сообщение отредактировал mobidic: 03 августа 2009 - 01:33
Отправлено 03 августа 2009 - 04:20
самый лучший вариант - иметь при себе ромашку, тогда можно ее задержать с большой вероятностью. Практика показала, что если подарить девушке даже простую ромашку, ты в ее глазах сразу взлетаешь. И если девушка возьмет ромашку, да еще и улыбнется, то сто-процентов можно взять телефон и рассчитывать на свидание.Да, схема нормальная впринципе, но, получается ты идеш, тебе на встречу ОЖП, устанавливаешь КГ, говоришь привет! и что ? вам в разные стороны! далее Есть 3 варианта:
Пойти вместе с ней.
Попытаться задержать ее )
Пройти мимо, сказав "привет"
По моему проще догнать ее, и тупо пялиться на нее сбоку. если есть КГ, говорить "привет". НАм по пути ?? )) бла бла бла...
Нужно будет пририсовать на схеме ромашку.
Отправлено 03 августа 2009 - 11:07
перестать бояться девушекЧто за генин экзамен. Пиши условия) За месяц -полтора сдам.мда , тут даже никто на генина экзамен не сдаст =))
коротко и без пафоса , у кого какие успехи за 2 месяца
В поле за всю жизнь был только 4 дня:)
каждый раз как кто то понравился обязательно знакомиться ( пофиг ,пусть это даже 10-ка)
перестать бояться доминировать
искать свой стиль в знакомствах и соблазнении
и в целом вообще начать делать то , что ты действительно хочешь ( становиться настоящей личностью)
неважно сколько раз ты был в полях , главное какой опыт ты оттуда вынес и насколько он тебе помог после
Отправлено 03 августа 2009 - 17:01
Отправлено 03 августа 2009 - 18:08
Отправлено 03 августа 2009 - 18:13
А кто-нибудь пробовал шаблон "Привет! я не могу пройти мимо не узнав как завут таких милых девушек!"?? Какая реакция?)
всё зависит от человека, который произносит оупенер. у тех, кто прокачал свою невербалику, да и вообще прокачан по тэстобэ, получится открыть, сказав даже "привет! давай знакомиться!".
Сообщение отредактировал Dеsh: 03 августа 2009 - 18:13
Отправлено 03 августа 2009 - 18:35
Сообщение отредактировал mobidic: 03 августа 2009 - 18:47
Отправлено 04 августа 2009 - 16:08
хули толк от этого поля када бабам секс в реале предлагаешь а они отмораживаютсятак хочется в поле.. но дома надо убраться:((
пока шёл с работы проипланил красивую секси-леди:(Значит таки страх ещё остался:))
Хотя по т100б прокачиваюсь вовсю...мда..
за то что сегодня непослушал свой внутренний голос завтра буду охотицо:))) всёёю...
когда в желудке пусто ничего не могу делать:(
Отправлено 04 августа 2009 - 16:31
Посмотри со стороны девушки, почему она должна тебе дать.Задай сам себе этот вопрос.хули толк от этого поля када бабам секс в реале предлагаешь а они отмораживаютсятак хочется в поле.. но дома надо убраться:((
пока шёл с работы проипланил красивую секси-леди:(Значит таки страх ещё остался:))
Хотя по т100б прокачиваюсь вовсю...мда..
за то что сегодня непослушал свой внутренний голос завтра буду охотицо:))) всёёю...
когда в желудке пусто ничего не могу делать:(
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0