Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2040

Опрос: Какого размера у тебя член? (560 пользователей проголосовало)

Длина:

1. до 11 см (5 голосов [0.89%])

Процент голосов: 0.89%

2. 11-12 см (10 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

3. 12-13 см (43 голосов [7.68%])

Процент голосов: 7.68%

4. 13-14 см (56 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

5. 14-15 см (99 голосов [17.68%])

Процент голосов: 17.68%

6. 15-16 см (110 голосов [19.64%])

Процент голосов: 19.64%

7. 16-17 см (99 голосов [17.68%])

Процент голосов: 17.68%

8. 17-18 см (81 голосов [14.46%])

Процент голосов: 14.46%

9. 18-19 см (35 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

10. больше 19 см (22 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

Толщина (диаметр):

1. меньше 1,5 см (3 голосов [0.54%])

Процент голосов: 0.54%

2. 1,5-2,5 см (38 голосов [6.79%])

Процент голосов: 6.79%

3. 2,5-3,5 см (142 голосов [25.36%])

Процент голосов: 25.36%

4. 3,5-4,5 см (248 голосов [44.29%])

Процент голосов: 44.29%

5. 4,5-5,5 см (110 голосов [19.64%])

Процент голосов: 19.64%

6. больше 5,5 см (19 голосов [3.39%])

Процент голосов: 3.39%

Ты хотел бы его:

1. увеличить по длине (248 голосов [36.52%])

Процент голосов: 36.52%

2. увеличить по толщине (в диаметре) (165 голосов [24.30%])

Процент голосов: 24.30%

3. уменьшить по длине (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

4. уменьшить по толщине (в диаметре) (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

5. оставить как есть (256 голосов [37.70%])

Процент голосов: 37.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1996 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 11:47

Тема ужасно противоречивая, потому что непонятно, как форумчане мерят свои достоинства.

У меня:
без вдавливания по методике урологов: 12,7 см. в длину - средний размер по мнению Википедии;
при вдавливании до лобковой кости: 14,3 см. в длину.
Разница - 1,5 см.
Так нормальный у меня размер или маленький?

Аналогичная ситуация!
Ну, что,.....если мнения столь различны......Ха! Тогда как в юриспруденции - "Любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого" Значит у меня 14 (по лобковой кости).
  • 0

#1997 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 23:16

GBoy91 уточните, пожалуйста, каким образом мерили? Линейку вдавливали в кожу или аккуратно приложили? Или вдавили до лобковой кости?
  • 0

#1998 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 14:31

Не вдавливая измеряют. Распределение размеров у тебя сверху в опросе. В вики видимо дан средний размер включая эскимосов, азиатов и прочих. А опрос сверу весьма четко дает картину по европейцам: Из 10 парней у одного болт больше 18см у трех - 16-18см еще у троих-четверых 14-16 см и у одного-двух - меньше 14
  • 0
Audaces fortuna juvat

#1999 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 15:58

Вот проблема то ))))) не дело в размере, а в том как ты им пользуешься) мне девочка одна рассказывала про парня 11см, а трахнул так, что 5 лет уже помнит, вот и думайте)
  • 0

#2000 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 15:59

Не вдавливая измеряют. Распределение размеров у тебя сверху в опросе. В вики видимо дан средний размер включая эскимосов, азиатов и прочих. А опрос сверу весьма четко дает картину по европейцам:
Из 10 парней у одного болт больше 18см
у трех - 16-18см
еще у троих-четверых 14-16 см
и у одного-двух - меньше 14

Тогда стандартные презервативы бы налазили только на 30% праней )))).

Стандартный презерватив -- 180мм. 1-2см оставим на спермоприемник. Останется 16 см.
Т.к. кожа тянется и даже может "вдавлваться" у лобка, то идеально, чтобы кольцо презерватива примыкало к лобку, как при входе в девушку, так и при выходе (в инструкции так и нарисовано схематично). А это еще пару см гуляет. Итого -- идеально презерватив оденется на парня с членом сантиметров до 14. 15см -- уже будет сидеть максимум хорошо, но не идеально. С 16см -- начнуться уже напряги и страх, что сползет.

Не забывайте, что парни измеряют по верху, а презерватив пойдет усредненно по верху и по низу. И замерять стоить вплотную прижав кожу у лобка -- тогда да. Иначе все презерватвиы могут слететь при глубоком входе. Именно такой замер и является медицинским.

Средний размер у нас -- 14,5см. Перед тем как кончить член еще чуток увеличивается как в длину, так и толщщину.
И пока на каждому углу продают 180*52 -- это устраивает около 90% населения нашего, они могут ими воспользоваться. А это значит, что член максимум 16 см и не супер толстый, это придел. Парнеь с бОльшим членом начнет искать другие презерватвиы. Но все разнобразие презерватвиов (с пупрышками или еще какие) как раз и есть в это размеер 180*52. Исключением у нас станет Durex, но там и латекс иной, чем во всех остальных, да и дороже -- не "мейнстрим".

Самое простое и адекватное -- взять сантиметр, который используют для шиться, и замерять от стыка лобка и начала самого члена до самого канала. Замер может немало отличаться от самочувствия и возбуждения. Если есть слой жира на лобке -- стоит чуток прижать, как если бы водил в девушку.

Не стоит забывать, что большинство поз не обеспечивает 100% входа. Пару см вечно "Болтаются" где-то :-))))
  • 0

#2001 Defcon2

Defcon2
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2013 - 01:15

Скажу своё мнение на этот счёт. Я, конечно, с какого-то времени начал задумываться, имеет ли размер значение. Какое-то время, я думал, что нет, не имеет, если не совсем маленький. Сейчас думаю, что размер имеет значение. Расставить все точки над "i" в моём мнении по этому волнующему меня, как мужчину, вопросу смогла женщина. Да не просто женщина, а жена. Она долгое время думала, что просто секса ради секса быть не может. И, разумеется, что размер полового органа не имеет значения, что главное - как им пользоваться, а самое главное - чувства, любовь. Так она думала пока не попробовала и то, и другое одновременно. Т.е. о любви и речи не было, они до этого были знакомы пару дней, оба знали, что больше не увидятся, и у него был... большой член. И она, к своему огромному удивлению, сразу же отметила, что это "обстоятельство" очень нравится. Да, кроме размера, ей (опять же к её же большому удивлению) и остальное понравилось: он был решителен, самоуверен, настойчив, дерзок и нагл в соблазнении, а в сексе: развратен, грубоват и жестковат, властен, энергичен и вынослив (почти всю ночь - и ещё утром два раза, когда проснулись). Причём, большой размер влиял на остроту ощущений как физиологически (а именно - сильнее ощущался, особенно диаметр), так и психологически (призналась, что её очень возбуждала мысль, что её имеет такой мужчина, который заметно превосходит остальных в этом, и он выбрал именно её, и на неё стоит, её хочет такой большой член и т.п.). В том числе очень завораживающим был вид большого члена чисто эстетически. Она впервые (и можно сказать, что единственный раз, т.к. именно таких больше не было) увидела, насколько мужчина может быть животным, быть ведомым природными инстинктами, повадками. И большой член, в сочетании с физической силой, дополнял эту дикую картину. Да, она призналась, что если бы при таком сексе член был средним - ей бы всё равно понравилось, но опять же призналась, что это было бы уже что-то не то, что чего-то не хватало бы (понятно чего))))... Итог моих размышлений (т.е. то мнение, в котором я пребываю, которое в основном основано на откровениях супруги и нашей сексуальной жизни). С одной стороны, нельзя сказать, что размер не имеет вообще никакого значения. Пример - см. выше. Но нельзя сказать, что действует принцип "чем больше член, тем лучше", ведь есть пределы, когда уже будет не очень комфортно, даже больно. Т.е. действует принцип "чем лучше подходит член, тем лучше", т.е. кому-то нужен тонкий, кому-то толстый, кому-то длинный, кому-то короткий... У каждой есть свои диапазоны "приятной" длины и диаметра. Пример всё тот же - опыт моей жены. Ей, например, понравился (т.е. подходит) именно большой диаметр, т.е. нужен толстый член, с крупной головкой, а длина - не так важна (лишь бы не очень короткий - среднего вполне достаточно). С другой стороны, нельзя сказать, что ничего кроме размера члена не имеет значения или размер имеет решающие значение. Если бы было так - женщины не спали бы с нами, т.к. мы не выдержали бы конкуренцию с искусственными членами или предметами, которые, к тому же, всегда готовы к применению. И пример - снова наш. Например, у меня член тоньше средних показателей, а длина - или средняя, или даже чуть длиннее средних значений. Даже жена призналась, что из всех членов, с которыми она "имела дело" у меня самый тонкий, но один из самых длинных. Не совпадаем мы размерами, получается, заметно. И ничего! Нельзя сказать, что наш секс плох. Да, может физиологически он не так хорош, как тот её "чисто секс" (у меня и размер не тот, и "повадки" не те, и не так вынослив), но она с удовольствием "исполняет супружеский долг". Так что - всё двояко: имеет размер значение, но не только он.
  • 0

#2002 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 15:44

Осилил 90 страниц. Это эпик. :) Всё-таки раньше треды были эпичнее. А по размерам: ясен хер важно. Это считай часть по т100б :) Ну, и всё-таки это круто - видеть, как девочка прикусывает губу, а глаза становятся по 5 рублей :)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 21 августа 2013 - 15:48

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#2003 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 16:12

Осилил 90 страниц. Это эпик. :)
Всё-таки раньше треды были эпичнее.

А по размерам: ясен хер важно. Это считай часть по т100б :)
Ну, и всё-таки это круто - видеть, как девочка прикусывает губу, а глаза становятся по 5 рублей :)

А потом расплата за шоу: аай, не так глубоко, больно)))
  • 0

#2004 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 16:53

Да по сути ведь надуманные отмазки)) тут же главное чувствовать, а не тупо долбить.
а вот с глубоким минетом действительно могут быть проблемы..(( но это уже от девочки зависит.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#2005 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 17:06

Да по сути ведь надуманные отмазки)) тут же главное чувствовать, а не тупо долбить.
а вот с глубоким минетом действительно могут быть проблемы..(( но это уже от девочки зависит.

Во время минета хочется, чтобы было 11см и весь помещался просто в рот ))))
  • 0

#2006 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 17:14

Ну нееее, с моими-то габаритами последней не хватало буквально пары-тройки см))
тут всё-таки нужно уметь замотивировать. вот он, талант
  • 0

#2007 John Lock

John Lock

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 20:50

Ну нееее, с моими-то габаритами последней не хватало буквально пары-тройки см))
тут всё-таки нужно уметь замотивировать. вот он, талант

о каких габаритах идет речь?
  • 0

#2008 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 21:07

скромные 18 см
  • 0

#2009 John Lock

John Lock

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 21:19

скромные 18 см

круто, у многих на словах скромные 18.
  • 0

#2010 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 21:25

круто, у многих на словах скромные 18.

Бля, зачем тогда вообще спрашивал?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0