Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#20056 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 22:15

"Чтоб не хуже, чем у пацанов" — нет, это вообще не волнует. На BMW с девушками приятнее было бы "кататься".

по чесноку, пересев на тройку e92 с Civic Type R, могу однозначно сказать, что во втором варианте с девушками "кататься" было однозначно приятнее, и гораздо просторнее)))

в бэхе ебля реально превращается в какую-то пытку, и это при моих-то скромных габаритах 181/80кг=))

• 0

#20057 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 11:11

Я щупал 1,8 тси
Гольф любого поколения щупал
Гольф 1,8 не щупал))))

Просто нам 1.8 tsi на гольфе не поставляли. В Германии только есть такие, и то не много. GTI дорого, а 1.4 tsi это одноразовые.

п.с. вот только на 1.8 tsi тоже ж цепь идёт:( Недавно читал про эти моторы((

• 0

#20058 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 11:20

BMW 320 за 600 тыс. в приемлемом состоянии реально найти? В целом 100 тыс. разница между Короллой получается.

Я за год всего 5 тыс. километров наматываю. Съедание масла и регулярное обслуживание в моем случае может быть даже неактуальным, если повезет с выбором.

Бери 330 E46.

• 0

No brain - no gain.

#20059 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 13:46

Я щупал 1,8 тси
Гольф 1,8 не щупал))))

О, пока тема зашла за 1.8 ) 

У меня на октавии скауте пробег 70 тысяч.  на 66500 было ТО  и сейчас уже загорелся датчик масла. Год назад при пробеге в ~50-55  жор только первый раз проявился, до этого не было и менял масло раз в 7 тысяч без доливки. 

Является ли это сигналом к чему либо? Может менять что то надо, наебнется скоро что то и т.д. ?) 

• 0

#20060 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 13:53

У меня на октавии скауте пробег 70 тысяч.  на 66500 было ТО  и сейчас уже загорелся датчик масла. Год назад при пробеге в ~50-55  жор только первый раз проявился, до этого не было и менял масло раз в 7 тысяч без доливки.

Является ли это сигналом к чему либо? Может менять что то надо, наебнется скоро что то и т.д. ?)

на диагностику к хорошим спецам (не оф.дилерским)

если есть турбина, то к ней особое внимание

• 0

модный нигер

#20061 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 19:49

Я щупал 1,8 тси
Гольф 1,8 не щупал))))

это же новая шкода, ресурс уже, считай, почти выкатан

я бы на продажу выставил на твоем месте

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#20062 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 20:54

Они все становятся овальными
Цилиндры имею в виду
Тси брызгает бензин из форсунки на противоположную стену цилиндра, смывая масло.
И привет
  • 0

#20063 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 22:50

А что сейчас из нового имеет максимальный ресурс двигателя с ценой до 1,8кк? И желательно с посадкой повыше)) Сколько не читал всего, все больше склоняюсь к РАВ4 новой или Прадо бу. Просто пробеги в год по 50к как-то наталкивают на мысль о чем-то "вечном"))

• 0

#20064 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 00:18

А что сейчас из нового имеет максимальный ресурс двигателя с ценой до 1,8кк? И желательно с посадкой повыше)) Сколько не читал всего, все больше склоняюсь к РАВ4 новой или Прадо бу. Просто пробеги в год по 50к как-то наталкивают на мысль о чем-то "вечном"))

Чует моя печенка при 50к в год, на бензинчик на прадо хорошо потратишься)) Опять таки для трассы, прадо не лучшее решение, всеж и переворачивается легко и валкость и парусность огромная.  Я бы на твоем месте как вариант еще на б\у хайлендер тогда смотрел. По езде трасса\город по дорогам на головы лучше прадо, движок мощней чем на рав4ом , ну и вообще класс другой) 

• 0

#20065 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 00:28

денег только побольше добавь)

https://auto.ru/cars...ge_num_offers=1

атмосферный дизель 4.2л 131лс. Ничего "вечнее" сейчас нету.

• 0

#20066 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 18:44

Чует моя печенка при 50к в год, на бензинчик на прадо хорошо потратишься)) Опять таки для трассы, прадо не лучшее решение, всеж и переворачивается легко и валкость и парусность огромная.  Я бы на твоем месте как вариант еще на б\у хайлендер тогда смотрел. По езде трасса\город по дорогам на головы лучше прадо, движок мощней чем на рав4ом , ну и вообще класс другой) 

плюсану за б/у хайлендер

он всяко предпочтительнее

та же камри, только в виде "шкафа"... правда жрать бензин, "валиться" и разворачиваться слоном будет аналогично )

• 0

модный нигер

#20067 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 19:17

касаемо хайлендера - 3.5, который на нем стоит, тойоте не очень удался в плане ресурса (примерно на 200 тысячах очень частые случаи капиталки) и в ремонте он достаточно дорог. в принципе склоняюсь к мнению, что первое поколение хайлендеров переживет второе

я бы смотрел 120 прадик самых последних выпусков, четырехлитровый. 

http://omsk.drom.ru/...o/23594586.html

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#20068 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 20:41

Есть вопрос. Суть постараюсь описать предельно понятно.

Ситуация: звонишь пообщаться по поводу автомобиля из объявления. Человек за телефоном берётся за технологию забалтывания, как правило, слова расходятся с делом и в конечном итоге оказывается, что собственник на даче, в отпуске, уехал, заболел и так далее.

Причём эти "продавцы" настолько заебывают, что уже по телефону по 3 раза спрашиваю: Собственник действительно Вы? Именно Вы да? И продавать тоже Вы будете?

И уже на третий вопрос ответ:
Ну вообще девушка, но это не страшно. Составим договор купли-продажи, но девушка по каким-то неведомым причинам присутствовать не будет. — Кто все эти люди?

Заебывают уже по-страшному. Не думал, что выбор авто так сложновато будет складываться в этот раз.

P. S. Вчера начал пробивать VIN-код по базе и выяснялось, что автомобиль в залоге у банка и продаёт не собственник.
Какими этим "продавцам" нужно быть охуевшими, чтобы в открытую врать по телефону и надеяться на лохов при встрече?

Сообщение отредактировал Moutel: 12 октября 2016 - 20:43

• 0

#20069 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 21:23

Ситуация: звонишь пообщаться по поводу автомобиля из объявления. Человек за телефоном берётся за технологию забалтывания, как правило, слова расходятся с делом и в конечном итоге оказывается, что собственник на даче, в отпуске, уехал, заболел и так далее.

Причём эти "продавцы" настолько заебывают, что уже по телефону по 3 раза спрашиваю: Собственник действительно Вы? Именно Вы да? И продавать тоже Вы будете?

И уже на третий вопрос ответ:
Ну вообще девушка, но это не страшно. Составим договор купли-продажи, но девушка по каким-то неведомым причинам присутствовать не будет. — Кто все эти люди?

В лучшем случае перекупщики. В худшем... ну ты, надеюсь, меня понял.

P. S. Вчера начал пробивать VIN-код по базе и выяснялось, что автомобиль в залоге у банка и продаёт не собственник.
Какими этим "продавцам" нужно быть охуевшими, чтобы в открытую врать по телефону и надеяться на лохов при встрече?

Не ты, так другой. Не другой, так третий, пятый, десятый. "Лох не мамонт, он не вымрет"(с)

Покупал б/у машины. Во избежание лишних проблем, при малейшем подозрении отказывался. Перед тем, как начать осмотр, смотрел документы и на машину, и у того, кто продает. Если продавал не владелец - отказывался сразу

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20070 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 23:57

плюсану за б/у хайлендер

он всяко предпочтительнее

та же камри, только в виде "шкафа"... правда жрать бензин, "валиться" и разворачиваться слоном будет аналогично )

Лучше уж тогда сотка бензиновая. 2UZ-FE очень-очень надёжные моторы

типа

http://omsk.drom.ru/...r/16776085.html

либо 200 бензин с минимальным пробегом

например

http://surgut.drom.r...r/23025605.html

Сообщение отредактировал Wadim: 12 октября 2016 - 23:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0