Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 марта 2006 - 21:33
Отправлено 28 марта 2006 - 21:39
Ну так это, мы с мамкой твоей в кибитке ж цыганской того... а там эти... как их... флюидыВот оно и доказательство, лжи твоей бессовестной!!!! Цыган-то я от папы!! А ты самозванец!!!!
Назначай полянуИ теперь я тебя зарэжу!!!!
Сообщение отредактировал Altaez: 28 марта 2006 - 21:40
Отправлено 28 марта 2006 - 21:39
Ну тогда я тебя расстрою=)))) В очках самая дорогая часть - это оправа=) Вот ими-то они и различаются главным образом в цене=))) А линзы - небольшой разброс в цене. И различия там главным образом в свойствах самой линзы, а не в качестве выточки. Так что сб, извини, но оптика в очках и оптика в фотоаппаратах\микроскопах\телескопах - разные вещи=) С очками все гораздо проще=)На знаниях и опыте. Я, прости меня, в институте пять лет физике учился. А оптика - подраздел физики. Кроме того, я люблю фотографию, а также часто бываю на производствах, и знаю, что стоит изготовить, например, хорошую точную линзу.
Отправлено 28 марта 2006 - 21:42
Отправлено 28 марта 2006 - 21:42
А вот щас серьезно. Мать мою даже в словах таких не трогай. Обычно за такое в реале морду бьют.Ну так это, мы с мамкой твоей в кибитке ж цыганской того...
Чего говоришь, попку тебе намочить? Договорились,братан! :)Назначай поляну ... только попку получше наточи, чтобы наверняка "зарэзать"
Отправлено 28 марта 2006 - 21:44
Решено. Я не могу себе позволить лишить тебя этой радостиОбычно за такое в реале морду бьют.
Отправлено 28 марта 2006 - 21:45
Да ей вроде рид-онли на неделю дали.Но у нас флуд, а не обсуждение очковой моды, поэтому...ЙОЖЫГ, ты где ваще?
Отправлено 28 марта 2006 - 21:47
Где я учил тебя жить?=) Ну ткни пальцем, очень интересно, правда=)Ну хватит уже учить меня жить.
Прости, диплом я во-первым не через 5 лет получу, а пораньше гораздо, а во вторых мой диплом к очкам не будет иметь никакого значения=) И тем не менее это не мешает моей матери быть окулистом и иметь свой кабинет оптики, где занимается изготовлением и продажей очков, так что в таинства некоторые я посвящен=) Так что нехуй на Йожыга наезжать - сумела очки подешевле найти - молодца=)Диплом лет через пять получишь - тогда поговорим.
Да я думаю зип пошутил=) Хотя ХЗ....Да ей вроде рид-онли на неделю дали.
Отправлено 28 марта 2006 - 21:49
Отправлено 28 марта 2006 - 22:08
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 28 марта 2006 - 22:20
Это как курс молодого бойца. Учит терпению, вынуждает учиться основам знаний (А как же? Писать не можешь - приходится читать( и заодно избавляет форум от волны чуши. Так что учись, салага! И когда-нибудь ты тоже станешь дембелем:)у меня не хватает ни нервов, ни времени ждать по полчаса для написания нового сообщения.
Отправлено 28 марта 2006 - 22:26
Отправлено 28 марта 2006 - 22:44
Тээээкс... Ни ху-я...*мрачно констатировала* Пуууумк, а, Пумк... Непорядочек, млин:( Ни одного персонажа с Чукотки, абыдна, да?*распласталась в кресле, попивает ликер в ожидании чукотских пацанов, которые на эти грабли наступят*
Ща, я своих уже покормила, ток спать уложу и приду выть втОру:) И ты, давай, поскорее возвращайся;)Аааалька, ща мы тебе подыщем кого-нибудь, не плачь, моя сладкая
*шепотом* начинай подвывать...
Отправлено 28 марта 2006 - 22:49
Наверное, где-то высоко и далеко над форумом, наблюдает за играми других смертных в этой виртуальной жизни на форуме.Запретный Плод! Ответь общественности на вопрос: где йожыг?
В правилах форума сказано сюда писать, если не дают полноправного участника. Так что звиняйте, если что не так! ;))) Замучил уже этот флуд-контроль: у меня не хватает ни нервов, ни времени ждать по полчаса для написания нового сообщения. Кроме того не могу посмотреть ничьи визитки (в том числе и свою собственную), использовать другие функции форума и даже использовать личный ящик, поэтому и пишу здесь. Вроде бы никому дорогу не переходил, не флудил. Обидно как-то... Помогите, плиз! Вроде уже заработал полноправного. Заранее благодарен.
Ребят, флуд-контроль придуман для того, чтобы избавить форум от флуда. Вот нахуй ещё форума 2 флудораста, который будут флудить без ограничений. Короче будете флудить дальше, и флуд-контроль для Вас увеличится до одного сообщения в день.2 Diаmant Не ты один такой мученик - я тоже. Смотри мою подпись. 2 Nebuhadnezzar Я думаю ты зря оправдываешься. ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0