ВЫБОР АВТО
Отправлено 15 сентября 2016 - 19:19
Ты не пробовал читать что я написал - салон гарантировал юридическую чистоту
Зачем проверять, если салон гарантирует
Отправлено 15 сентября 2016 - 19:31
Вопрос был без подъеба - чисто из проф интереса.
Отправлено 15 сентября 2016 - 20:25
Обычное дело
Как говорит один из пользователей - "ещё легко отскочили".
Сообщение отредактировал speedsetne: 15 сентября 2016 - 20:26
Отправлено 15 сентября 2016 - 23:39
Купили на прошлой неделе подержанный Тигуан в салоне в сыке.
Спрашиваешь - ну из салона то проверять не надо - да вы что! У нас она прошла стотридцать восемь тысяч проверок, все чётко!
Ставить на учёт - машина арестована)))
Вот такие гарантии
Я думаю можно по ЗППП на 50% штрафа хлопнуть салон за такой прикол.
Отправлено 16 сентября 2016 - 00:57
далеко не всегда
во многих "таких" салонах всё очень хорошо схвачено по юр.части и документы "как надо" в свою пользу сделаны
ребята не первый день в "обувном бизнесе"
а уж если это крупный оф.дилер, то это заведомо проигрышное мероприятие
я вот что-то не помню громких/известных случаев возврата денег/замен машин, например, в московском АТЦ Москва
а это одна из главных точек реализации автопомоев страны, где чистых/живых/нормальных машин попросту нет
модный нигер
Отправлено 16 сентября 2016 - 01:20
При бюджете 1кк-1.2кк реально найти живой ренж ровер? Насколько правдивы истории про их регулярную ломучесть?
смотря какой именно ровер, каких годов
но вообще с таким бюджетом - это сильно вряд ли
правдивы
модный нигер
Отправлено 16 сентября 2016 - 02:40
При бюджете 1кк-1.2кк реально найти живой ренж ровер? Насколько правдивы истории про их регулярную ломучесть?
да найдёшь, но будешь вкладываться. Вот посмотри несчастного Академега с его "понторезкой", рендж за 400 куплен, в итоге в него влит лям 100 и вроде как машинка стала в порядке. Ну вот и считай. за 1.2 конечно будет свежее машина, но бюджет будет вытягивать
бери прадо 120 за 1.2, проблем будет куда меньше
Отправлено 16 сентября 2016 - 08:27
да найдёшь, но будешь вкладываться. Вот посмотри несчастного Академега с его "понторезкой", рендж за 400 куплен, в итоге в него влит лям 100 и вроде как машинка стала в порядке. Ну вот и считай. за 1.2 конечно будет свежее машина, но бюджет будет вытягивать
Вместе понтореза предлагать уаз? Троль 80 лвл.
Отправлено 16 сентября 2016 - 09:06
кстати УАЗов в Москве довольно много. У мну во дворе только два стоят. Чем не понторез? )
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:38
далеко не всегда
во многих "таких" салонах всё очень хорошо схвачено по юр.части и документы "как надо" в свою пользу сделаны
ребята не первый день в "обувном бизнесе"
а уж если это крупный оф.дилер, то это заведомо проигрышное мероприятие
я вот что-то не помню громких/известных случаев возврата денег/замен машин, например, в московском АТЦ Москва
а это одна из главных точек реализации автопомоев страны, где чистых/живых/нормальных машин попросту нет
1. Нет, если товар который то купил в аресте, то как ни крути ты суд выиграешь почти наверняка. Другое дело, что будет цитирую про АТЦ Москву
"6. Договора оформляются на фирмы однодневки. Сейчас подали претензию по почте – сотрудники салона принимать претензию отказались. Судебные процедуры длительны по времени, дороги. Подадим в суд, но не видим перспектив. Авто проездив неделю после покупки сейчас не на ходу – стоит на стоянке. Хорошо, что не успели продать старую машину."
Выиграть выиграешь, а претензии уже не кому подавать. Это другая песня и тут нужно возбуждать дела о мошенничестве и прочем, что уже будет я думаю проблематично.
С техническими дефектами сложней. И реально что то доказать, обычно можно только если ты заранее к этому готовился и уже сам грамотно все оформил и засвидетельствовал ( исхожу из практики некачественных ремонтов и схожих ситуаций.).
Отправлено 16 сентября 2016 - 13:32
Если после покупки на кармане не останется лишних 300-400 штук, то я бы не стал покупать. Рестайлинг в твой бюджет не попадает, дорестайловые если от 8 года смотреть - это пробеги от 80 до 170, надо смотреть когда до тебя прошлые хозяева меняли цепь и пневму, т.к. там после 80-100 как раз начинаются поломки в интересных местах, которые по отдельности и можно еще пережить, но чем их больше - тем сильнее тянется бабло.
ИМХО, в таком бюджете прилипалово на регулярные расходы почти стопроцентное. Глянь ради интереса сколько стоят работы+запчасти чтобы пневму поменять (для начала, сразу пару баллонов + компрессор), цепь и натяжители, активный стабилизатор там еще слабое место... посмотри на ютубе видосы, из Рэнжа культ сделали, его теперь все покупают и на ютуб выкладывают, чтобы рассказать сколько они вложили сверх своей покупки за 400-600-800 тысяч.
No brain - no gain.
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:36
Я вроде здесь рассказывал про Рэндж историю своего товарища, он мне как-то звонит под вечер, есть сотка до завтра? Ну да, говорю, могу из сейфа взять. Он продолжает, когда домой поедешь, доедь до "Автобиографии" на Пулковском (это от моего дома 10 мин). Доехал, отдал, он на утро в офис приезжает, возвращает мне бабло, говорит, какая-то маленькая хуйнюшка сломалась, взял только 150. А надо было 250 отдавать )) я просто охуел с таких ремонтов. Точные цифры уже не помню, давно было, но как-то так все.
При этом сама тачка ему очень нравится, говорит, ни на что другое уже не сядет.
Отправлено 16 сентября 2016 - 15:02
Академика и насмотрелся ) После покупки, на устранение каких то косяков готов еще потратить до 200к. но и тратить столько бабла на восстановление, как Академег, пока не готов
Отправлено 16 сентября 2016 - 15:29
Академика и насмотрелся ) После покупки, на устранение каких то косяков готов еще потратить до 200к. но и тратить столько бабла на восстановление, как Академег, пока не готов
Ну ты ведь понимаешь, что Академег блоггер и это делал ради видео и со спонсорами у него нет проблем? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0