Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 08 января 2015 - 22:46
Внешка и только внешка!
Если охуенная внешка и фотки, то достаточно просто: "Привет! Тут скучно переписываться. Пойдём пить вкусный чай! Напиши номер!"
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 января 2015 - 23:10
Спасибо. Хорошо бы еще от Астры обратную связь получить, так сказать от целевой аудиторииTt_power, весьма неплохо! Очень убедительно, был бы я девочкой, на меня бы тоже подействовало)
Про то что внешка 90% успеха - совершенно согласен. И фразы нихрена не дадут, если у девушки нет заинтересованности.Парни, да все эти волшебные фразы - хуйня.
Внешка и только внешка!
Если охуенная внешка и фотки, то достаточно просто: "Привет! Тут скучно переписываться. Пойдём пить вкусный чай! Напиши номер!"
Но ведь не всегда получается (а у меня так вообще никогда) одной фразой взять телефон.
Где ты увидел выклянчивание? Если на последнюю фразу не ответила - забиваешь.Обычно если телефон выклянчить утилизацией отговорок девушки то голосом она общается вяло и на отъебись..не всегда так, но часто
Да и в интернете телефон не выклянчаешь, там скорее тебя просто заигнорят когда заебешь ее. Это в полях можно настойчивостью телефон взять, а потом девушка не вызвонится.
Просто тут выше ребята писали про то, что делать когда девушка пишет "пока не могу дать номер, плохо тебя знаю". Вот я написал свое видение.
Отправлено 09 января 2015 - 00:16
Парни, да все эти волшебные фразы - хуйня.Внешка и только внешка!Если охуенная внешка и фотки, то достаточно просто: "Привет! Тут скучно переписываться. Пойдём пить вкусный чай! Напиши номер!"
Да, особенно если в карту ей пришелся. Но бывают случаи, когда нужно грамотно проявить настойчивость.
Отправлено 09 января 2015 - 00:40
Херня и сплошное дрочево.
Все плохо. Читай тему с началабля да тут не так понятно, там смайлы у нее в конце смеющиеся ну мы так-то гуляем каждую неделю, ну и подруги ее меня спрашивают типа действуй, она тебе нравится? я говорю нет пока
Херня и сплошное дрочево.
Правильный, работающий диалог - у меня и у нескольких перцов и ДЧ (спионерил у них)):
Это "мягкий вариант":
Ты: Привет, твои клевые сиськи (очаровательная улыбка, симпатичная фигурка, классные фотки и т.п.) только на фото так очаровательно смотрятся, или в живую еще лучше?)
Она: Привет) Ну не знаю, не мне себя судить... (если нет, иди нахуй, нет ответа и тп - не заебываем ее, некст. Их там тонны....)
Ты: Тогда надо обязательно увидеть за чашкой вкусного чая!
Она: ну не знаю, как-то это быстро, я не такая...
Ты: зато я такой - позову тебя на свидание. Для этого нужен твой номер
Она: (номер)
"Жесткий":
Оба работают. Звонишь сразу. Вопросы? ![]()
Отправлено 09 января 2015 - 10:40
A-one, тоже красивый вариант..)
Отправлено 10 января 2015 - 15:48
Когда выпрашиваешь номер, то нихуя хорошего не выходит.Но бывают случаи, когда нужно грамотно проявить настойчивость.
Проверено.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 января 2015 - 23:57
приветик, ты симпатичная девушка!
7 часов назад
Оля
Привет,спасибо.
3 часа назад
Виталий
У тебя очень выразительное лицо! По крайней мере, один из твоих предков имел
аристократические корни)
2 часа назад
Оля
Спасибо) Что в моих чертах такого не обычного!?)
2 часа назад
Виталий
Скажем вот это фото:http://www.mamba.ru/...hotos?album_i..
если соответствующее платье - вылитая дворянинка)))
2 часа назад
Оля
Да прям-таки)
2 часа назад
Виталий
У меня у самого предки в поместье жили, и имели титул, мне можешь верить. Ну а сейчас это уже не имеет значение в наше время. Сейчас я частный предприниматель в машиной отрасли. Работаю, когда-то был адвокатом. Люблю путешествовать, животных, лошадей, подводное плаванье - фридайвинг.
А ты расскажи о себе, своих увлечениях. Ты мне интересна)
2 часа назад
Оля
Оля,17 лет,учусь в КПУ. Люблю путешествовать,отдых на природе,спорт,смотреть фильмы/сериалы,проводить время с друзьями и слушать музыку)
13 минут назад
Виталий
Круто, и кем собираешься стать? Я обожаю отдых, на природе особенно, когда рядом горы, море и леса))) А что за фильмы предпочитаешь?
11 минут назад
Оля
По специальности младшим специалистом буду,но буду идти на бакалавра. Фильмы разные предпочитаю..Смотрю ужасы,фантастику,комедии,мелодрамы) А ты?
4 минуты назад
Виталий
тоже, меломан по жизни) Фантастику очень люблю: "Стражи Галактики", "Прометей". Хочу пойти на "Исход: Цари и Боги".
4 минуты назад
Оля
А я недавно смотрела "Железный человек".
3 минуты назад
Виталий
Оля, давай в реале пересечемся, посидим в кафешке, поболтаем, думаю у нас много тем общих и интересных. Какой, третий или первый? Железный человек) Это один из моих любимых фильмов.
2 минуты назад
Оля
Не знаю какой даже..Там несколько частей?)
минуту назад
Виталий
Да, три) Что насчет предложения встретится в реале, это лучше чем переписка здесь, может в кино зайдем)
только что
Оля
Идея не плохая,но давай так пока ок!?
я пока ей ничего не отвечаю, пусть думает.
Отправлено 12 января 2015 - 01:40
Она не будет думать, ты ей неинтересен. Стандартная переписка, стандартное отсутствие интереса в виде "давай так пока, ок".
И на кой тебе 17 летние? Лечге бегемота из болота вытащить чем малолетку с мамбы. Тебе ж 24, пиши от 24 девкам. Быстрее выгорит. Впрочем с пресной перепиской мало какая вытащиться...
Сообщение отредактировал Pointman: 12 января 2015 - 01:41
Отправлено 12 января 2015 - 12:41
У неё было указан другой возраст, не помню точно, но не 17-ть.
Отправлено 12 января 2015 - 20:26
Слила его тёлка не из-за разницы в возрасте, а потому что он по внешке и общению не прошёл.
Теперь она вас обоих совершенно справедливо записала в долбоёбы.
Сообщение отредактировал Sorreп: 12 января 2015 - 20:26
Отправлено 12 января 2015 - 20:34
Да телке нахуй никто не нужен, сидит тешит свое самолюбие , получает тонны комплиментов , ее интересует только общение виртуальные , ну и да, переписка не моя, и создавалась эта затея не для того, чтобы вытащить ее из интернета.Kinatob, хуйню какую-то исполняешь.
Слила его тёлка не из-за разницы в возрасте, а потому что он по внешке и общению не прошёл.
Теперь она вас обоих совершенно справедливо записала в долбоёбы.
Просто показать человеку, что дело не в нем, а в ней, вот и все.
Отправлено 12 января 2015 - 20:41
С пиздатым чуваком она бы встретилась.Просто показать человеку, что дело не в нем, а в ней, вот и все.
Отправлено 12 января 2015 - 20:44
Когда выпрашиваешь номер, то нихуя хорошего не выходит.Но бывают случаи, когда нужно грамотно проявить настойчивость.
Проверено.
и как же его тогда брать? сам сталкивался, что одни выебывались типа я капризная, другие а зачем он тебе?
Отправлено 12 января 2015 - 20:49
Один раз предложил написать номер - ломается - ещё раз предложил - опять ломается - некст.и как же его тогда брать? сам сталкивался, что одни выебывались типа я капризная, другие а зачем он тебе?
Далее идёт выпрашивание.
Прокачивать внешку.
Отправлено 12 января 2015 - 20:58
Один раз предложил написать номер - ломается - ещё раз предложил - опять ломается - некст.и как же его тогда брать? сам сталкивался, что одни выебывались типа я капризная, другие а зачем он тебе?
Далее идёт выпрашивание.
Прокачивать внешку.
были случаи, когда брал номер у нормальной 5ки вообще с рабочей странички(ни фоток ни имени настоящего). а бывает, что 4 выебывается с основной. понимаю, бывают всякие, но 30% общения все же уместно
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0