Ребята посмотрите, как вам эти часы?
http://alltime.ru/ca...il.php?ID=35110
Запястье очень узкое, обхват 17 см, часы будут носится с кэжуалом (да, я знаю, кожанный ремешок :))
Самый простой, недорогой и довольно популярный (из-за цены и известности марки) Лонжин. Лонжин как Лонжин. Под твое запятье подойдут вполне (хотя можно и побольше посмотреть, не стесняйся)..
Мне оч понравились, вообще офигенные. Только не пойму почему такие дешевые?
В реальности они должны стоить процентов на 15 - 20 дороже и на Олтайме их, по-моему, уже быть не должно, может остатки, может новая серая партия из остатков...
Ребята, еще мнения по часам будут? Дико хочу заказать, но меня грызет червь сомнения
Будут. Мое мнение эти часы -
исключительно костюмный или "офисный" вариант. Хотя меня сейчас Евгений, вероятно, закидает такими же субъективными - только противоположными - мнениями, но я считаю, что до кежуала (в моем понимании по крайней мере, только не спрашивайте какой он в моем понимании - такой же, как и у всех) они не дотягивают ни дизайном, ни размером. Особенно размером и общей внешней простотой. И наличие браслета на такой же модели не спасет...
Так что возрождаю вопрос: похожие кварцевые "Сертина" с чёрным циферблатом, сталь, на ремне, с лаконичным дизайном - пойдёт? Вроде http://consul-catalo...og/822-264.html
Мерял эту модель. Очень понравилась, могу взять такие прям на днях, но думаю - смотрю на класс повыше.. Но модель и марка мне симпатичны. Такой модели на браслете нет, кстати. Есть с серым цифером...)
В Les Montres'е узнавал?
Узнавал, ходил, мерял... Big Crown нет в Москве, если им верить. А если и будут - то будут с чёрным экраном...
...Хм. Я почему был уверен что это линейка по-любому есть в магазинах. Сертина по ссылке для повседнева вполне! Только имхо цвет ремешка лучше бы сменить на чёрный.
Да, по-моему, я их (Орисы) тоже совсем недавно где-то видел... или глючит меня...) В "Панде" на Новослободской что ли, хотя могу ошибаться. Цвет ремешка у Сертины довольно оригинален и привлекает внимание, механизм застегивания выглядит надежно. В целом, повторюсь, модель мне нравится.
2Curious_Cat. Ну посмотри кварцевую Сертину с водозащитой побольше, в чем проблема... Моделей до хрена... Ты вот с размером и ремнем/браслетом и
бюджетом, главное, определись для начала - а то тебя (как и многих впринципе) "шатает" от класса к классу, от спорта к классике и т.п... ;-)
Сообщение отредактировал spiderman85: 16 сентября 2008 - 02:03
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...