Очень классные :)Нну я ни знаююю....
(.)(.)
Борюсик, судя по твоему тону, я ЖАЖДЮ приговора !!!
(.)(.) - а это классные цыцки???
Каждая на 4 :0
Отправлено 08 июня 2005 - 15:13
Искусственное дыхание (способ ты уже избрал при поступлении в клинику :)) РОТ в РОТ, кажется?! :)Это смотря каким способом????Ничего, мы в клинике, щаз вернем в объективную виртуальность и будешь как новенький :)))Умер нах....Очень классные :)
Каждая на 4 :0
![]()
Отправлено 08 июня 2005 - 15:15
Говорю же--побольше позовем барышень--количеством добьем;))))Боюсь количеством только на 6-7 натянем)))Уже;) Ща ток барышень побольше позовем,во-первых--значимость понижать удобно,во-вторых вместе--10-кой будем;))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 08 июня 2005 - 15:19
Отправлено 08 июня 2005 - 15:18
Выясняли как-то в теме одной с Элькой и Таткой--ухохотались с пионеров понтующихся)))Мы - это кто? У меня большинства из вас фото ваших нет, так что я не оценивал.Хорошая оговорочка)))
Да мы это уже выясняли,вроде,--мы все единицы,так что кто страше--на любителя,как говорится
![]()
Отправлено 08 июня 2005 - 15:20
"Любовь и голуби" обожаю фразы оттуда: "Да не шешнадцать!" "Вот така любов Надя, така любов" " Да брось ты, Рай, какая любовь, так,по пьянке завертелось"...уж не шештнадцать... (С) из какого то фильма
Отправлено 08 июня 2005 - 15:21
А вдруг у него пристрастия изменились за это время?Искусственное дыхание (способ ты уже избрал при поступлении в клинику :)) РОТ в РОТ, кажется?! :)
Отправлено 08 июня 2005 - 15:22
Тут столько женщин не живёт!Говорю же--побольше позовем барышень--количеством добьем;))))
Отправлено 08 июня 2005 - 15:23
Избалуешь таким лечением приручишь, а потом как уже где то тут про зомби появлялось.....вообще хер с им, давайте, эскулапьте меня!!!Искусственное дыхание (способ ты уже избрал при поступлении в клинику :)) РОТ в РОТ, кажется?! :)
0