гугл в помощьА, я с Л-карнитином его путаю всегда. У меня свои ассоциации. Но автору он не нужен, я думаю.Ты уверен вот в этих своих словах?Глютамин - это жиросжигатель, который сам по себе не работает, а работает в связке с другими препаратами.
А с чем работает л-карнитин?
Спортивные добавки
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:17
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:48
гугл в помощьА, я с Л-карнитином его путаю всегда. У меня свои ассоциации. Но автору он не нужен, я думаю.Ты уверен вот в этих своих словах?Глютамин - это жиросжигатель, который сам по себе не работает, а работает в связке с другими препаратами.
А с чем работает л-карнитин?
Специально поискал - ничего не нашел. Везде написано что он работает только при условии аэробных тренировок, ну это и так ясно. Про то что с ним нужно употреблять еще что-то нигде нет. Надеюсь ты расскажешь, ну или ссылку какую-нибудь кинешь
Отправлено 03 апреля 2012 - 19:00
С тебя пять баксов.
Отправлено 03 апреля 2012 - 19:15
Вопрос смешной, но мне непонятно, вот чем креатин от протеина отличается?)
Протеин это белок, думаю не нужно объяснять зачем он. Креатин это добавка, которая забивает твои мышцы веществом ответственным за выносливость, силу и тд. Ты делаешь 6 повторов, дальше не можешь - в твоих мышцах это вещество кончилось. Креатин дает добавку и ты можешь делать больше.
Протеина вполне достаточно для начала.
Так это из-за креатина так распирает? Что становишься похожим на надувную куклу)
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 03 апреля 2012 - 19:19
как жиросжигатель - беспонтовый, поэтому пьется одновременно с комплексными жиросжигателями и в первой половине дня перед тренировкой.
Это твое субъективное мнение, или ты взял это откуда то?
Л-карнитин не усиливает эффективность тренировок, это тебе не креатин.
Отправлено 03 апреля 2012 - 19:21
Вопрос смешной, но мне непонятно, вот чем креатин от протеина отличается?)
Протеин это белок, думаю не нужно объяснять зачем он. Креатин это добавка, которая забивает твои мышцы веществом ответственным за выносливость, силу и тд. Ты делаешь 6 повторов, дальше не можешь - в твоих мышцах это вещество кончилось. Креатин дает добавку и ты можешь делать больше.
Протеина вполне достаточно для начала.
Так это из-за креатина так распирает? Что становишься похожим на надувную куклу)
Ну моногидрат конечно задерживает воду в мышцах, но не так сильно и это не страшно, после курса все выливается. Нету такой добавки что дрыщ за месяц раздуется, не ищи волшебной таблетки
Отправлено 03 апреля 2012 - 20:41
Отправлено 03 апреля 2012 - 20:54
креатин моногидрат хуйня...
А какой хороший?) Очень много где пишут, что моногидрат как раз самый надежный и лучший))
Отправлено 03 апреля 2012 - 20:58
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:36
Слушай, ну очень много кто говорит, что в обяз после школы надо закончить универ, после универа устроиться куда-то на работу, потом жениться, потом ездить на рыбалку\охоту, бухать по выходным с двумя лучшими корешами, такими же никчемными баранами, а потом в 60 лет спокойно сдохнуть.креатин моногидрат хуйня...
А какой хороший?) Очень много где пишут, что моногидрат как раз самый надежный и лучший))
Так говорит и думает большинство. Но разве это единственно правильный путь?
По поводу креатина: почитай состав Magnum Serum - там 5 видов креатина... Креатин бывает не только моногидрат, я наверное сейчас разрушу все твои идеальные об этом представления...
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:39
Чувак, веришь-нет, мне насрать, что ты думаешь. Вместо того, чтобы сказать спасибо за полезную информацию, ты начинаешь пытаться устроить тут форумный троллинг. Вместо этого лучше в спорт зал запишись и начни ходить на тренировки, а не еби мозг себе и людям. А еще лучше начни с девушками общаться, а самый идеальный вариант - запишись на Базу в своем городе.Л-карнитин не усиливает эффективность тренировок, это тебе не креатин.
Отправлено 04 апреля 2012 - 02:43
Слушай, ну очень много кто говорит, что в обяз после школы надо закончить универ, после универа устроиться куда-то на работу, потом жениться, потом ездить на рыбалку\охоту, бухать по выходным с двумя лучшими корешами, такими же никчемными баранами, а потом в 60 лет спокойно сдохнуть.
Так говорит и думает большинство. Но разве это единственно правильный путь?
По поводу креатина: почитай состав Magnum Serum - там 5 видов креатина... Креатин бывает не только моногидрат, я наверное сейчас разрушу все твои идеальные об этом представления...
В данном случае это надежный путь протоптанный многими, и в некоторых вещах стоит перенять опыт предыдущих поколений,а тем более если речь идет о здоровье.
Я знаю, что креатин бывает не только моногидрат, но как показывают исследования он во много раз эффективней других его форм. Могу покидать множество ссылок, но думаю тебе это не будет интересно
увак, веришь-нет, мне насрать, что ты думаешь. Вместо того, чтобы сказать спасибо за полезную информацию, ты начинаешь пытаться устроить тут форумный троллинг. Вместо этого лучше в спорт зал запишись и начни ходить на тренировки, а не еби мозг себе и людям. А еще лучше начни с девушками общаться, а самый идеальный вариант - запишись на Базу в своем городе.
Ты дурак? Что за уебищный переход на личности?
Полезной информации тут нет, тут ты высказываешь свое мнение, а как только с тобой пытаются поспорить чтобы донести ДО ТЕБЯ истину начинаешь отпираться, даже не слушая аргументов, которые во всех случаях более чем весомы. Ты обзываешь всех теоретиками, хотя сам посещаешь качалку 2 месяца и видимо без особых успехов. Ты говоришь всем про выкладывание фото, хотя уверен, ты тут ничего не выложишь, а просто сольешься, ибо трепло.
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:06
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:14
Протеин прекрасно пьется на голодный желудок.Вопрос такой..тренируюсь с утра, лучше выпивать протеин сразу после того как позанимался, потом поесть или же наоборот лучше сначала поесть а потом выпить протеин т.к. на голодный желудок протеин лучше не пить??
Пей сразу после тренировки.
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0