Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#1981 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:17

Глютамин - это жиросжигатель, который сам по себе не работает, а работает в связке с другими препаратами.

Ты уверен вот в этих своих словах?

А, я с Л-карнитином его путаю всегда. У меня свои ассоциации. Но автору он не нужен, я думаю.

А с чем работает л-карнитин?

гугл в помощь
  • 0

#1982 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:48

Глютамин - это жиросжигатель, который сам по себе не работает, а работает в связке с другими препаратами.

Ты уверен вот в этих своих словах?

А, я с Л-карнитином его путаю всегда. У меня свои ассоциации. Но автору он не нужен, я думаю.

А с чем работает л-карнитин?

гугл в помощь

Специально поискал - ничего не нашел. Везде написано что он работает только при условии аэробных тренировок, ну это и так ясно. Про то что с ним нужно употреблять еще что-то нигде нет. Надеюсь ты расскажешь, ну или ссылку какую-нибудь кинешь
  • 0

#1983 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:00

Л-карнитин полезен для сердца, для сосудов, как жиросжигатель - беспонтовый, поэтому пьется одновременно с комплексными жиросжигателями и в первой половине дня перед тренировкой. Т.к. усиливает эффективность тренировок, активизирует утилизацию жирных кислот, стимулирует производство энергии в клетках организма. В первой половине дня - т.к. утром высокий метаболизм.

С тебя пять баксов.
  • 0

#1984 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:15

Вопрос смешной, но мне непонятно, вот чем креатин от протеина отличается?)

Протеин это белок, думаю не нужно объяснять зачем он. Креатин это добавка, которая забивает твои мышцы веществом ответственным за выносливость, силу и тд. Ты делаешь 6 повторов, дальше не можешь - в твоих мышцах это вещество кончилось. Креатин дает добавку и ты можешь делать больше.

Протеина вполне достаточно для начала.

Так это из-за креатина так распирает? Что становишься похожим на надувную куклу)
  • 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#1985 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:19

как жиросжигатель - беспонтовый, поэтому пьется одновременно с комплексными жиросжигателями и в первой половине дня перед тренировкой.

Это твое субъективное мнение, или ты взял это откуда то?

Л-карнитин не усиливает эффективность тренировок, это тебе не креатин.
  • 0

#1986 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:21

Вопрос смешной, но мне непонятно, вот чем креатин от протеина отличается?)

Протеин это белок, думаю не нужно объяснять зачем он. Креатин это добавка, которая забивает твои мышцы веществом ответственным за выносливость, силу и тд. Ты делаешь 6 повторов, дальше не можешь - в твоих мышцах это вещество кончилось. Креатин дает добавку и ты можешь делать больше.

Протеина вполне достаточно для начала.

Так это из-за креатина так распирает? Что становишься похожим на надувную куклу)

Ну моногидрат конечно задерживает воду в мышцах, но не так сильно и это не страшно, после курса все выливается. Нету такой добавки что дрыщ за месяц раздуется, не ищи волшебной таблетки
  • 0

#1987 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 20:41

Мда.. глютамин- это чуть ли не жирозжигатель, креатин моногидрат хуйня...Manumission, да вы ахуенный спициалист
  • 0

#1988 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 20:54

креатин моногидрат хуйня...

А какой хороший?) Очень много где пишут, что моногидрат как раз самый надежный и лучший))
  • 0

#1989 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 20:58

Да он хороший, это слова спеца Manumission что это шлак
  • 0

#1990 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:36

креатин моногидрат хуйня...

А какой хороший?) Очень много где пишут, что моногидрат как раз самый надежный и лучший))

Слушай, ну очень много кто говорит, что в обяз после школы надо закончить универ, после универа устроиться куда-то на работу, потом жениться, потом ездить на рыбалку\охоту, бухать по выходным с двумя лучшими корешами, такими же никчемными баранами, а потом в 60 лет спокойно сдохнуть.
Так говорит и думает большинство. Но разве это единственно правильный путь?

По поводу креатина: почитай состав Magnum Serum - там 5 видов креатина... Креатин бывает не только моногидрат, я наверное сейчас разрушу все твои идеальные об этом представления...
  • 0

#1991 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:39

Л-карнитин не усиливает эффективность тренировок, это тебе не креатин.

Чувак, веришь-нет, мне насрать, что ты думаешь. Вместо того, чтобы сказать спасибо за полезную информацию, ты начинаешь пытаться устроить тут форумный троллинг. Вместо этого лучше в спорт зал запишись и начни ходить на тренировки, а не еби мозг себе и людям. А еще лучше начни с девушками общаться, а самый идеальный вариант - запишись на Базу в своем городе.
  • 0

#1992 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 02:43

Слушай, ну очень много кто говорит, что в обяз после школы надо закончить универ, после универа устроиться куда-то на работу, потом жениться, потом ездить на рыбалку\охоту, бухать по выходным с двумя лучшими корешами, такими же никчемными баранами, а потом в 60 лет спокойно сдохнуть.
Так говорит и думает большинство. Но разве это единственно правильный путь?

По поводу креатина: почитай состав Magnum Serum - там 5 видов креатина... Креатин бывает не только моногидрат, я наверное сейчас разрушу все твои идеальные об этом представления...

В данном случае это надежный путь протоптанный многими, и в некоторых вещах стоит перенять опыт предыдущих поколений,а тем более если речь идет о здоровье.

Я знаю, что креатин бывает не только моногидрат, но как показывают исследования он во много раз эффективней других его форм. Могу покидать множество ссылок, но думаю тебе это не будет интересно

увак, веришь-нет, мне насрать, что ты думаешь. Вместо того, чтобы сказать спасибо за полезную информацию, ты начинаешь пытаться устроить тут форумный троллинг. Вместо этого лучше в спорт зал запишись и начни ходить на тренировки, а не еби мозг себе и людям. А еще лучше начни с девушками общаться, а самый идеальный вариант - запишись на Базу в своем городе.

Ты дурак? Что за уебищный переход на личности?

Полезной информации тут нет, тут ты высказываешь свое мнение, а как только с тобой пытаются поспорить чтобы донести ДО ТЕБЯ истину начинаешь отпираться, даже не слушая аргументов, которые во всех случаях более чем весомы. Ты обзываешь всех теоретиками, хотя сам посещаешь качалку 2 месяца и видимо без особых успехов. Ты говоришь всем про выкладывание фото, хотя уверен, ты тут ничего не выложишь, а просто сольешься, ибо трепло.
  • 0

#1993 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:06

Вопрос такой..тренируюсь с утра, лучше выпивать протеин сразу после того как позанимался, потом поесть или же наоборот лучше сначала поесть а потом выпить протеин т.к. на голодный желудок протеин лучше не пить??
  • 0
Всё приходит с опытом

#1994 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:14

Вопрос такой..тренируюсь с утра, лучше выпивать протеин сразу после того как позанимался, потом поесть или же наоборот лучше сначала поесть а потом выпить протеин т.к. на голодный желудок протеин лучше не пить??

Протеин прекрасно пьется на голодный желудок.
Пей сразу после тренировки.
  • 0

#1995 Darbin

Darbin
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:08

Ребят, подскажите, а протеин следует пить только при регулярных физических нагрузках? Имеет ли смысл его употреблять, если я спортом не занимаюсь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0