Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1981 Kivi_man

Kivi_man

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 16:11

2 Андрей, так едь сразу в Иваново :smile: а где можно в Москве?? осенью в Москву еду
  • 0
Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире

#1982 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 17:18

2 Гепард мне проще на улице, хотя стараюсь везде где можно и нельзя. В Минске на октябрьской площади много людей и проще девочек найти. Площадь независимости + парк возле жд вокзала - рай для знакомств
  • 0

#1983 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 21:44

2 Андрей, так едь сразу в Иваново :smile: а где можно в Москве?? осенью в Москву еду

Везде
Манежка,Поклонная гора,Парк горького,ВВЦ ну там так хуевенько сейчас,далее весь центр,ночные клубы если ты любишь я туда нелюбитель ходить в твоем распоряжении
Может,что то еще пропустил))))
  • 0
емае

#1984 Goodwin14

Goodwin14
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 22:26

мне кажется, что помимо подходов надо еще развивать себя, это как в бодибилдинге, например шея никогда не будет большая, если не прокачал ноги и торс. кому интересно заходите на мой блог, буду развивать себя
  • 0

#1985 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:18

подскажите плиз дискотека, играет громко музыка, так что чтобы говорить нужно наклониться и почти в ухо орать:) подхожу к девушке, чтобы что-то ей сказать, она меня обхватывает за талию,немного прижимает к себе и подставляет своё ушко:) Как воспринимать этот жест? Вроде дружественная кинестетика со стороны девушки или..? Далее: о нас с девушкой: Я друг её семьи. Девушка жената, немного меня старше. Знаком с ней в целом часа 4. Когда её увидел - между нами, даже когда мы её не общались - пошёл дикий рапорт:)) Девушка засветилась и ..и вообще она мне очень понравилась как только я её увидел - есть какая-то изюминка в ней:) Пока ехали в машине до места n - общались с ней (напару с моим другом) ... она очень интересный человек, когда общались, она иногда так ласково смотрела на меня просто приятно было.. Я её не кинестил. Ибо она замужем, тк были в кругу её семьи да и просто не мог ...)) пока ехал в машине (я ехал спереди она сзади) Собственно с я никаких планов на эту девушку не ставлю, мне интересует именно с точки зрения психологии... что это? Сам догадываюсь, но интересует ответ на вопрос:) ps: и девушка вниманием своего мужа вовсе не обделена,любит его и это реально заметно:) Может просто у неё такая манера общения? Да конечно я ей понравился) Но интересно именно, что она хотела подчекрнуть используя кинестетику ? Что-то со мной такое впервые:)))

Сообщение отредактировал mobidic: 02 августа 2009 - 00:24

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#1986 Бродяга_

Бродяга_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:37

сейчас чакры настроим, войдем в транс и дадим совет: итак, что известно: когда играла музыка - она тебя приобняла и говорила на ухо... а, все ясно. результат мне давно уже понятен. зы автор, неужели ты не понимаешь, что 1 жест - это херня полная, он ни чего не значит. Либо ты хочешь ее соблазнить, либо нет. В этой теме не сидят ниибаца спихологи + ко всему, мы не можем посоветовать с твоих слов.
  • 0
Танцевальная школа в Питере http://www.pickupfor...howtopic=133388

#1987 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:41

сомневаюсь, что я сейчас настолько пьян чтобы писать туфту. Вижу понты сквозь твои слова. Вопрос остаётся в силе:"Когда девушка использует кинестетику с малознакомым парнем, что это значит?" - это значит что парень ей очень нравится и она даже испытывает к нему какую-то тягу - это просто манера общения - это дружеская симпатия -- или ещё что.. ps: кстати один жест много решает.. Но я с тобой спорить не собираюсь.) У меня на этот счёт своё мнение проверенное временем;)

Сообщение отредактировал mobidic: 02 августа 2009 - 00:45

• 0

#1988 Бродяга_

Бродяга_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:49

ну вот видишь, раз у тебя свое мнение, то зачем тебе мы?
зы прекращаю флуд, дядя кактус:)

Вижу понты сквозь твои слова.

В моих словах не было понтов. Быть может ты пришел к такому выводу из-за того, что сам иногда понтуешься через форум? Ни чего страшного:)
  • 0

#1989 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:51

бля... да конечно, зачем мне ваше мнение, если я уже 2 поста набил. Бродяга - не хочешь отвечать, понтуешься - не отвечай на мои вопросы. Я тебя не заставляю.
  • 0

#1990 Бродяга_

Бродяга_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:57

Я не понтуюсь, это ты воспринимаешь действия окружающих, как вызов тебе. Наверно обвиняя меня в понтах ты пытаешься сохранить свое самомнение о своей точке зрения на данную проблему?
  • 0

#1991 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 01:04

Я не понтуюсь, это ты воспринимаешь действия окружающих, как вызов тебе.
Наверно обвиняя меня в понтах ты пытаешься сохранить свое самомнение о своей точке зрения на данную проблему?

я не хочу ступать с тобой в демагогию.

у меня есть вопрос. не ответил на него ну и лан.другой ответит
можетт и правда вопрос дураций. я тоже склонен ошибаться. но вот чёт я думал и не смог ничего для себя решить..

Сообщение отредактировал mobidic: 02 августа 2009 - 01:06

• 0

#1992 Бродяга_

Бродяга_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 01:10

Ну вот и закончили.
мое имхо твоей проблеме: Ты либо хочешь ее соблазнить, либо нет. Если нет - это было дружеское касание. Если да - она тебя хочет, осталось только чуть-чуть добить.

можетт и правда вопрос дураций. я тоже склонен ошибаться. но вот чёт я думал и не смог ничего для себя решить..

а зачем ты оправдываешься?:)
  • 0

#1993 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 01:15

Ну вот и закончили.
мое имхо твоей проблеме: Ты либо хочешь ее соблазнить, либо нет. Если нет - это было дружеское касание. Если да - она тебя хочет, осталось только чуть-чуть добить.

понятно:)

"можетт и правда вопрос дураций. я тоже склонен ошибаться. но вот чёт я думал и не смог ничего для себя решить..

а зачем ты оправдываешься?:) "
Если ты так хочешь со мной поговорить = я могу тебе дать свою аську. Напиши в личку.:)

Сообщение отредактировал mobidic: 02 августа 2009 - 01:17

• 0

#1994 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 10:24

Если ты так хочешь со мной поговорить = я могу тебе дать свою аську. Напиши в личку.:)

молодец, mobidic! пикапнул прям на форуме :smile:

Сообщение отредактировал Dеsh: 02 августа 2009 - 10:24

• 0

#1995 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 12:01

сомневаюсь, что я сейчас настолько пьян чтобы писать туфту.
Вижу понты сквозь твои слова.

Вопрос остаётся в силе:"Когда девушка использует кинестетику с малознакомым парнем, что это значит?"
- это значит что парень ей очень нравится и она даже испытывает к нему какую-то тягу
- это просто манера общения
- это дружеская симпатия
-СЭКАС

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0