ВЫБОР АВТО
Отправлено 30 августа 2016 - 19:44
Ради чего?
Отправлено 30 августа 2016 - 19:45
Зачем официалу иметь свою покрасочную камеру? И вытяжной стенд.
Ради чего?
Дай подумать, может чтобы красить и вытягивать? Нет?
Сообщение отредактировал Bomba: 30 августа 2016 - 19:45
Отправлено 30 августа 2016 - 19:58
Отправлено 30 августа 2016 - 20:04
Не окупится. Это ж ещё кузовщиков держать надо. А приезжает только твоя марка. Нет постоянного притока клиентов
Ну, хз, может я что-то не так понял, но по-крайней мере камеры покрасочные у тойоты и у ауди точно есть.
Отправлено 30 августа 2016 - 20:33
Не окупится. Это ж ещё кузовщиков держать надо. А приезжает только твоя марка. Нет постоянного притока клиентов
Постоянный приток есть - страждущие ремонта по КАСКО.- Тут могут направить независимо от того, какая марка, не обязательна та, чей сервис. Епе я понял, присылается заявка к страховую, страховая и направляет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 августа 2016 - 21:41
Отправлено 30 августа 2016 - 22:43
Ксяра, не совсем понял вопрос.
Страховая хаключает договор и направляет к ним машины на ремонт. Причем, далеко не всегда тойоту направляет на тойотовский сервмс, а ауди - на аудюшный.
По части денег, думаю, никто не внакладе - страховая платит меньше, чем содрали бы с частного лица. Да и дилеру неплохо - загрузка есть, мощности не простаивают.
Как иллюстрация - я перед продажей оба бампера по КАСКО покрасил - сколов куча. Направили к официалу, но не к шкодовскому, а к субаровскому.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 30 августа 2016 - 22:44
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 августа 2016 - 22:46
Короче, вы так и говорите прямо - вся эта система "официального" кузовного ремонта - на**алово и лотерея.
Сообщение отредактировал speedsetne: 30 августа 2016 - 22:46
Отправлено 30 августа 2016 - 22:57
вся эта система "официального" кузовного ремонта - на**алово и лотерея.
Насчет наебалова - тебе отремонтируют, как обещали.
По вопросу качества - это да, лотерея. Мне кажется, дело в том, что нормальные рукастые работники со временем сваливают либо к "неофициалам", где зарплаты, как правило, выше, либо начинают работать на себя. Нормальные мастера есть, но их меньшинство.
Лет 10 назад я сам лично имел счастье поработать у одного известного официального дилера. Проработал полгода и съебался - денег не особо, за каждую мелочь - штраф. И не я один - текучка там была знатная. Разве в таких условиях будет хоть какое-то качество?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 30 августа 2016 - 22:59
Отправлено 31 августа 2016 - 00:32
А зачем страховой то это? Им расходы лишние, они такое не любят
Зачем к официалам отправлять или что?
У кого то есть у кого то нет. У нас например в городе одни и те же люди владеют сразу сетью салонов разномастных авто. И из 3х-4х салонов гонят на один свой.
Ауди, Тойта, БМВ имеют свой. А ландровер на сузуковском красит :)
Ремонт по КАСКО крайне выгодная тема, поэтому многие стараются все таки иметь свой малярный цех.
Отправлено 31 августа 2016 - 07:05
В Оренбурге у дилера Лады видел свою покрасочную камеру.
Стояла Приора на подготовке к покраске.
Отправлено 31 августа 2016 - 08:00
Тут случай вспомнил с год назад искал человеку Октавию 1,6 на ручке
И вот объявление, продаёт официал, сданную по трейд ину именно такую за 570
Ну я им позвонил- приходите, смотрите, все что угодно. у меня знакомый в Москве- съезди, прошу, глянь. Че и как, ехать за ней или там пипец.
Ну он приехал, ему говорят - м, надо посмотреть где ж она стоит, 20 минут ищут машину, потом возвращаются к компу- ой а эта цена она только если вы по трейд ину свою сдадите, а так на 40 дороже. Ну ладно, я говорю у нас запас есть, посмотри её. Они снова ищут- а она уехала че то с ней надо починить. Так вы ж говорили вчера что она обслужена и готова к продаже- ну вот надо че то. Ну я ему говорю- ты посмотри на неё, возьму с недостатками не надо Ниче устранять, лишь бы уехать. Поговори с менеджером старшим что ли. Мне тоже человека там держать неудобно. В итоге конечно же наеб, нет такой машины и не было
Ессно все это время, пока они её искали ему предлагали постоянно другие варианты
Отправлено 31 августа 2016 - 08:15
Это если с ними стразовая заключает чего то.Ксяра, не совсем понял вопрос.
Страховая хаключает договор и направляет к ним машины на ремонт.
А зачем страховой заключать с ними договор когда там дороже обычно
Отправлено 31 августа 2016 - 10:24
Я больше скажу - вся система официального обслуживания наебалово и лотерея
Тут случай вспомнил с год назад искал человеку Октавию 1,6 на ручке
И вот объявление, продаёт официал, сданную по трейд ину именно такую за 570
Ну я им позвонил- приходите, смотрите, все что угодно. у меня знакомый в Москве- съезди, прошу, глянь. Че и как, ехать за ней или там пипец.
Ну он приехал, ему говорят - м, надо посмотреть где ж она стоит, 20 минут ищут машину, потом возвращаются к компу- ой а эта цена она только если вы по трейд ину свою сдадите, а так на 40 дороже. Ну ладно, я говорю у нас запас есть, посмотри её. Они снова ищут- а она уехала че то с ней надо починить. Так вы ж говорили вчера что она обслужена и готова к продаже- ну вот надо че то. Ну я ему говорю- ты посмотри на неё, возьму с недостатками не надо Ниче устранять, лишь бы уехать. Поговори с менеджером старшим что ли. Мне тоже человека там держать неудобно. В итоге конечно же наеб, нет такой машины и не было
Ессно все это время, пока они её искали ему предлагали постоянно другие варианты
А это точно "официал" был? В Москве дохуя ара салонов косящих под официалов.
Отправлено 31 августа 2016 - 10:31
Мейджор-47 км (Форд, Мазда, Ленд Ровер и еще что-то, Лада)) красил Форд Мондео мой по каско сам. За 4 часа полностью покрасили новый Задний бампер. Сушили при мне на ИК лампах.
Покрасили отлично Но это единственное хорошее про этот Мейджор.
Сообщение отредактировал A-One: 31 августа 2016 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0