это меня так данная хуиня по ломала (( параноя и женские издевки ..
везде фейки или девки кто отрабатывают на мне за бывших ..
Нет не так. Это не внешний локус. Смотри на свои реакции.
Мир не плох и не хорош.
Проблема в твоем отношении к этому. А ты как-то плохо ассоциироуешься с этим. Типа "это не я такой, это они такие" - пикапы, бабы на СЗ, прочее. Не может быть всё в противовес Ромычу. Это неестественно априори.
И вот тут чел - сходи и посмотри, почему тебя так кроет на ровном месте, словно тебе не 35, а ты вчера вылупился.
А в частности на ПРЛ проверься. Это терапевтизируется и КПТ может помочь.
А не сиди в цикле, словно необучаем и постоянно в грабли идешь, думая что ты весь блять такой исключительный против всего мира.
Ну я честно - не обижайся. Тебе другое ну не поможет. 4 года кувыркаешься. Как минимум.
по логике пикапа ,никаких навсегда ваще нет ?? всё непременно в " отношаемся" попадает , где диды отношения захоронют ? !
блин вот так идешь по улице ,тут обнимаются там ,пары счастливые и тд .. вот они ни знают то ,как и слова пикап ни знают ,что обречены ((
А ты детей с ней крестить собрался?
Еще один фактор - ПРЛ-щики вообще хуево с планированием. И вообще с оценкой ситуации.
Я рад что ты ебешь 19-летнюю наркоманку и надеешься ее перевести за руку на сторону света. НО есть и негативные сценарии развития событий.
Ты уже понял что ты бужешь делать? Цветы присылать?
Тут не логика пикапа. Тут вообще - логика
и тут балансы считать стараюсь математикой и форумалами ,держу 1-1 типа !!
В этом и проблема. Это не математикой делается. А эмоциональным интеллектом и эмпатией.
А вот тут вопрос вс ели там хорошо. Исходя из того в каком отрицалове даже нигилизме ты живешь.
Думаю не очень.
правильно делаю что игнорю ?? или обоим мазги ебу ??
я для нее взрослый дядька кто обиделся на мелкую ,хотя должен был бы приехать и пиздюлей навалять за детский проёб , или чтооо ??
тут не правильного или неправильного.
тут то что ты писанулся это делать теперь ВСЕГДА. В этих отношениях.
Твой игнор как козе баян. А пиздюля - чито эмоциональные качели. ПОсле игнора ил ипиздюлей - простите другу друга и потом смачно потрахаетесь. И на новый круг.
И тебе весело, и ей вкусно.
Ты же ждешь взрослых дейстий и решений. А этого не будет.
вот зашел за вниманием ,результ написал
потому что я 100 раз писал. СЗ - как источник внимания - говно.
иди в реальные альтернативы. Ты не дерево чтоб дом асидеть. Лето блять - иди на пляж праздники , летки, игры знакомься с бабами. Развивай компанию, друзей.
Ты как в коконе живешь.
Это еще один вопрос к ПРЛ.
Я честно не доктор. Но опыта хватает понять что что-то не так и вопрос проверить бы.
Тебе говорить и все как будто бы мимо. Другого уже не подразумеваю.
Говорят КПТ помогает. Ну если несложно все.
И стигматизации нет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2025 - 15:07