Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3286

#1966 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 22:13

не не ,ни надо другое ни чего )) у меня и ресурса былого нет ,на кучи свидов ходить ,все с 0 рассказывать ,отношения выстраивать повстречно , с каждой по своему .. тут уже 5 мес вертится ,внатуре как отношения ощущаеться  :blink: ну и камон как отказаться )) 19л 7рка в общении и сексе 10/10 ,че еще надо ебта ,мне тут ни верят особо да же  :biggrin:

минусы есть то же очвеидные и нихуя какие ,но готов по работать .. ни биз минусов ни бывает вообщемто ,тут такие там другие где то

• 0

#1967 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 23:32

не не ,ни надо другое ни чего )) у меня и ресурса былого нет ,на кучи свидов ходить ,все с 0 рассказывать ,отношения выстраивать повстречно , с каждой по своему .. тут уже 5 мес вертится ,внатуре как отношения ощущаеться  :blink: ну и камон как отказаться )) 19л 7рка в общении и сексе 10/10 ,че еще надо ебта ,мне тут ни верят особо да же  :biggrin:
минусы есть то же очвеидные и нихуя какие ,но готов по работать .. ни биз минусов ни бывает вообщемто ,тут такие там другие где то

Да верят тебе, верят .
Ты вот даже меньше на форуме сидеть стал, это радует )
  • 0

#1968 Ostap60

Ostap60
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2025 - 00:30

Друзья, кто может дать ссылку на эссе, которое начинается так:
"Теперь я знаю откуда берутся на белом свете приятные в обхождении, обаятельные и корректные сорокалетние мужики с харизмой, с отчетливым языком и твердостью в глазах, с усталым одиночеством в душе и выжженым сердцем, которое способно согреть всех умных, красивых и не очень счастливых девочек рядом, но неспособно согреться само…"

Или опубликовать текст тут.[/size]

Остап, тебе свидание обещали за этот текст или для чего ты его ищешь ?)

Версия gpt чата:
Теперь я знаю, откуда берутся на белом свете приятные в обхождении, обаятельные и корректные сорокалетние мужики с харизмой, с отчётливым языком и твёрдостью в глазах, с усталым одиночеством в душе и выжженым сердцем, которое способно согреть всех умных, красивых и не очень счастливых девочек рядом, но неспособно согреться само.

**Они вырастают** из мальчишек, которые слишком рано поняли, что мир не всегда отвечает взаимностью на их чувства. Из подростков, научившихся прятать боль за улыбкой. Из юношей, познавших цену искренности и решивших больше никогда не показывать свою уязвимость.

**Их мудрость** — это шрамы от несбывшихся надежд. **Их харизма** — броня, защищающая израненную душу. **Их твёрдость** — попытка доказать самому себе, что он всё ещё стоит на ногах.

Они умеют говорить красиво, потому что годами учились облекать боль в изящные фразы. Они умеют быть рядом, не приближаясь, потому что знают: слишком близкое знакомство причинит боль обоим. Они становятся философами жизни, наблюдая со стороны, как другие совершают те же ошибки, которые когда-то сделали они.

И когда очередная умная, красивая, несчастная девочка ищет в них спасение, они знают — они не смогут стать тем самым убежищем. Их сердце, как старый камин, может согревать других, но само уже не горит..."

тут больше Ромыч тонко поступил , сделав так , чтобы она сама его соблазнила )))

Скрытый текст
Да главное , что к цели пришел.
Я считаю , что это был не худший вариант )

ну так то еще в мае готова была )) вернее озвучено было ,а так и ранее мож ))
половина что видемся редко из за ее биполярок , другое что антипикап нитакойский ,но главное мы тут :cool: я в позиции будь то ей нужнее было :cool:
и теперь я папка :cool: и даже "папулик" © :lol:
какой нахуй это второй вопрос :biggrin: вы гляжу ну на 10 по страше ,ни 30 жи ебт :blink: но похуй ,главнре она с такое мокрая и тд :yes:

Вообще , Ром, я считаю , что так в настоящем соблазнении быть и должно.
Ты делаешь что-то , что провоцирует второго человека добиваться , соблазнять себя .
Может тебе и дальше учиться такие истории прокручивать ?)
Может это и есть твой стиль, а?
Я тебе там в личку как-то примерно об этом же писала , но, ты меня и там игноришь ))
Может я тоже под отстрел попала твоей техники ?) или ты боишься , что я это Доминатор , который на тебя охотится ?)

Мне, ребятки, 67 лет.
И всё то, что вы обсуждаете, для меня прожитый этап. 
В соблазнении, пожалуй самое главное знать, что женщина - это эгоцентричная тварь. Но общаясь с нею, ты должен показать, что из неё может получиться королева.
Если мужчина это будет чувствовать, не играть, не изображать, а именно осознанно чувствовать... то любая самка будет считать за честь переспать с тобой.
Но меня интересует текст ЭССЕ, а не розовые сопельки по поводу соблазнения женщин.

• 0

#1969 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 00:33

у кого из дидов новое сознание включилось ,колитесь ?? сколько ни пикапь ,возрастное не избежно ..

изменения там в коре мозговой и тд ((

андрюха , Ты ?? !! или новый привет из белоруского психо-интерната !! ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 июля 2025 - 00:45

• 0

#1970 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 12:11

Ромыч, ты бы лучше подумал о более приземленных вещах ибо то, чем занимается твоя малолетка называется "хранение" и "распространение" и имеет соответствующую уголовно-правовую квалификацию.

• 2

#1971 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 16:06

от-учим  :cool: надеюсь  :biggrin:

• 0

#1972 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2025 - 23:01

.. за шел проверить , как там тиндеры ,че за метчинги на копились ,ну и :

-половина метчни "профайл на модерации " , то бишь фейки

- одной на писал прив - delete

- второй - ответила на прив ,ответила что любит пельмени и ьорщ ,след мои сообшения ни открывала сутки и я стер на хуи

и вообщем опять задался вопросами. вот ту третью тарелчницу 8 ,я пробил по сайтам ,анкета нашлась еще на 7 ресурсов. при этом контактик ни нашел. ну это ладно что тоже фейк видимо. но что они ловят ?? за чем они там ?? у этого хуилы даже премка. при этом мои сообщения перестал открывать даже чисто из интереса. ну то есть ни собирался меня развлдить. может рнаьше с ним пересекались. а пару раз ответил по приколу чиста. вообщем как меня заебала такая хуйня блять !!!!

уж лучше наркотики и скейтеры и отмены встреч по биполярочке ,чем в это возвращаться опять  :fie:

.. ни понимаю как раньше жил этим каждый день и еще блять результы даж были ,либо у меня рили ресурс потух в говне этом ковыряться столько время ,либо тема стухла до нового уровня дна и это дно хуевое со всем

• 0

#1973 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2025 - 12:08

о ладно что тоже фейк видимо. но что они ловят ?? за чем они там ?? у этого хуилы даже премка. при этом мои сообщения перестал открывать даже чисто из интереса.
ну то есть ни собирался меня развлдить. может рнаьше с ним пересекались. а пару раз ответил по приколу чиста. вообщем как меня заебала такая хуйня блять !!!!

Бля, Ромыч, заебал ныть.
Опять на новый круг. Иди уже к психологу чинить башку.
Типичные ПРЛ-ские замашки. Многолетние.

уж лучше наркотики и скейтеры и отмены встреч по биполярочке ,чем в это возвращаться опять

А ты думаешь что ты там навсегда?
Ты взял первое что в руки пришло. Собственно удерживать будешь по своей классике
"с цветами и соплями, дыханием в затылок, и инстаграммным вычислением просмотров сторис и лайков".
Другого не умеешь.

либо у меня рили ресурс потух в говне этом ковыряться, ,либо тема стухла до нового уровня дна и это дно хуевое со всем

Скорее ресурс.
А теряешь ты его, от того что цели неверные ставишь из-за бабского дефицита в твоей жизни,
что все они на СЗ должны тебя в очко целовать и радоваться что расхороший "весь нитакой-он же настоящий" Ромыч им написал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2025 - 12:13

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1974 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2025 - 13:24

Бля, Ромыч, заебал ныть.

Опять на новый круг. Иди уже к психологу чинить башку.
Типичные ПРЛ-ские замашки. Многолетние.

это меня так данная хуиня по ломала (( параноя и женские издевки .. везде фейки или девки кто отрабатывают на мне за бывших .. к тем кто "парень не-понравелся(" претензий нет кста ,хотя .. нехуй в метчах держать блять и ждать пока я на граблю наступлю сукааа  :biggrin:

А ты думаешь что ты там навсегда?

Ты взял первое что в руки пришло.

по логике пикапа ,никаких навсегда ваще нет ?? всё непременно в " отношаемся" попадает , где диды отношения захоронют ? !

блин вот так идешь по улице ,тут обнимаются там ,пары счастливые и тд .. вот они ни знают то ,как и слова пикап ни знают ,что обречены ((

Собственно удерживать будешь по своей классике

"с цветами и соплями, дыханием в затылок, и инстаграммным вычислением просмотров сторис и лайков".

Другого не умеешь.

какие навязчивости ,я теперь девкам лишний раз привет как дела ни напишу , после ТОЙ !! и тут балансы считать стараюсь математикой и форумалами ,держу 1-1 типа !!

вот щас например опять наебашилась чем то и в последний момент скинула свид плачущим голосом какая она нихорошая и ни готова ни расчитала время , новую дату ни предложила ,и неделю ни общаемся ,правильно делаю что игнорю ?? или обоим мазги ебу ?? я для нее взрослый дядька кто обиделся на мелкую ,хотя должен был бы приехать и пиздюлей навалять за детский проёб , или чтооо ??

Скорее ресурс.

А теряешь ты его, от того что цели неверные ставишь из-за бабского дефицита в твоей жизни,
что все они на СЗ должны тебя в очко целовать и радоваться что расхороший "весь нитакой-он же настоящий" Ромыч им написал.

вот зашел за вниманием ,результ написал  :biggrin: а как раньше результ днями недлями выковыривать из говна ,ресурса собсна нет .. ибо все в ребенка теперь ухходит  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 августа 2025 - 13:25

• 0

#1975 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2025 - 15:05

это меня так данная хуиня по ломала (( параноя и женские издевки ..
везде фейки или девки кто отрабатывают на мне за бывших ..

Нет не так. Это не внешний локус. Смотри на свои реакции.
Мир не плох и не хорош.
Проблема в твоем отношении к этому. А ты как-то плохо ассоциироуешься с этим. Типа "это не я такой, это они такие" - пикапы, бабы на СЗ, прочее. Не может быть всё в противовес Ромычу. Это неестественно априори.
И вот тут чел - сходи и посмотри, почему тебя так кроет на ровном месте, словно тебе не 35, а ты вчера вылупился.

А в частности на ПРЛ проверься. Это терапевтизируется и КПТ может помочь.
А не сиди в цикле, словно необучаем и постоянно в грабли идешь, думая что ты весь блять такой исключительный против всего мира.
Ну я честно - не обижайся. Тебе другое ну не поможет. 4 года кувыркаешься. Как минимум.

по логике пикапа ,никаких навсегда ваще нет ?? всё непременно в " отношаемся" попадает , где диды отношения захоронют ? !
блин вот так идешь по улице ,тут обнимаются там ,пары счастливые и тд .. вот они ни знают то ,как и слова пикап ни знают ,что обречены ((

А ты детей с ней крестить собрался?
Еще один фактор - ПРЛ-щики вообще хуево с планированием. И вообще с оценкой ситуации.
Я рад что ты ебешь 19-летнюю наркоманку и надеешься ее перевести за руку на сторону света. НО есть и негативные сценарии развития событий.
Ты уже понял что ты бужешь делать? Цветы присылать?
Тут не логика пикапа. Тут вообще - логика

и тут балансы считать стараюсь математикой и форумалами ,держу 1-1 типа !!

В этом и проблема. Это не математикой делается. А эмоциональным интеллектом и эмпатией.
А вот тут вопрос вс ели там хорошо. Исходя из того в каком отрицалове даже нигилизме ты живешь.
Думаю не очень.

правильно делаю что игнорю ?? или обоим мазги ебу ??
я для нее взрослый дядька кто обиделся на мелкую ,хотя должен был бы приехать и пиздюлей навалять за детский проёб , или чтооо ??

тут не правильного или неправильного.
тут то что ты писанулся это делать теперь ВСЕГДА. В этих отношениях.
Твой игнор как козе баян. А пиздюля - чито эмоциональные качели. ПОсле игнора ил ипиздюлей - простите другу друга и потом смачно потрахаетесь. И на новый круг.
И тебе весело, и ей вкусно.
Ты же ждешь взрослых дейстий и решений. А этого не будет.

вот зашел за вниманием ,результ написал

потому что я 100 раз писал. СЗ - как источник внимания - говно.
иди в реальные альтернативы. Ты не дерево чтоб дом асидеть. Лето блять - иди на пляж праздники , летки, игры знакомься с бабами. Развивай компанию, друзей.
Ты как в коконе живешь.

Это еще один вопрос к ПРЛ.
Я честно не доктор. Но опыта хватает понять что что-то не так и вопрос проверить бы.
Тебе говорить и все как будто бы мимо. Другого уже не подразумеваю.
Говорят КПТ помогает. Ну если несложно все.
И стигматизации нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2025 - 15:07

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1976 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2025 - 15:40

По совокупности характеристик твоя малолетка уступает тем, кого ты пытался антипикапнуть. Да, ты  ей лихо накинул баллов за 19 лет, дружеский вайб и все такое, но объективная реальность иная. А объективная реальность такова, что уровень конкуренции за нее значительно ниже, мало кто из адекватных людей захочет с ней связаться, узнав особенности ее жизни, хотя бы из-за того, чтобы не поиметь проблем с законом. 

С таким посылом здесь отписываешь, типа, смотрите, как я наебал систему и ловко провел коварных телок и пикуперов. Но если присмотреться повнимательнее, то...

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 05 августа 2025 - 15:51

• 1

#1977 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2025 - 18:04

кстати смотрю фотки в сз обновила ,зашел чекнуть и смотрю опис то же новый , там : "fwb, ons, даже отношения - не ищу. я здесь просто пообщаться, на большее не рассчитывайте)"

.. это че такое и зачем ?? она ни в курсе что ,норм ребята такое скипают сразу ?? раньше (до) и я б задумался ,влезать ли раз сходу мазгаебство обещают .. и почему тогда меня соблозняла 5 месяцев сквозь ледяной антипикап ? ! а говорите за рому от нехуи делать зацепилась ..

Нет не так. Это не внешний локус. Смотри на свои реакции.

Мир не плох и не хорош.
Проблема в твоем отношении к этому. А ты как-то плохо ассоциироуешься с этим. Типа "это не я такой, это они такие" - пикапы, бабы на СЗ, прочее. Не может быть всё в противовес Ромычу. Это неестественно априори.

как вижу сз (и схули кто видеть должна иначе) : ставишь лайк - хочешь общаться. поймал метчи не стираешь - хочешь общаться. пишут тебе - отвечай, иначе хули ни удалился к тому времени ?? у кого такая же - нормальная - логика ,с теми и чаты и свиды ,а ни мазгаебка и слезы по бывшим после месяцев онлаина ,или ответы на отъебись и игнор (даже ни знаю что хуже) ..

так что ,это ни сговор АнтиРома. это хуевый проблемный контигент в целом ,в реале ни кому ни понадобившийся до сих пор ,по ряду важных причин ..

и тут балансы считать стараюсь математикой и форумалами ,держу 1-1 типа !!

В этом и проблема. Это не математикой делается. А эмоциональным интеллектом и эмпатией.
А вот тут вопрос вс ели там хорошо. Исходя из того в каком отрицалове даже нигилизме ты живешь.
Думаю не очень.

да заебись с эмаптией ,по верить трудно может ,но вживую я девок хорошо читаю .. без слов ,наблюдая .. и нет не из кустов ,а когда общение нормальное (ну а ни нормальное считывается быстро тоже и обычно самому ни надо дальше)

ну а когда онлаен ,ну тут ясен хуй время ответов умножаешь на процентное соотн-ие кол-ва символов в смс ))) а кто ни делает так йобта ))) все одинаково пизданулись с месенджерами этими ))

И тебе весело, и ей вкусно.

Ты же ждешь взрослых дейстий и решений. А этого не будет.

ну когда то ведь она по взрослеет ?? вообщем то скоро , относительно .. а щас , ну ни за возраст же ее ругать . научиться думаю и ответстенно время планировать ,и любить себя и тд .. да ни за этим разве ее в целом на "папаней" тянет ?? чот ни особо ей интересно с ровесниками ,хотя казалось бы и легкость общения и травка угарнее куриться и телесы юнцовые .. о чем это если ни об этом ??

По совокупности характеристик твоя малолетка уступает тем, кого ты пытался антипикапнуть. Да, ты  ей лихо накинул баллов за 19 лет, дружеский вайб и все такое, но объективная реальность иная. А объективная реальность такова, что уровень конкуренции за нее значительно ниже, мало кто из адекватных людей захочет с ней связаться, узнав особенности ее жизни, хотя бы из-за того, чтобы не поиметь проблем с законом. 

С таким посылом здесь отписываешь, типа, смотрите, как я наебал систему и ловко провел коварных телок и пикуперов. Но если присмотреться повнимательнее, то...

по смотрел бы как вы ,"объективно мыслили" если ,на улице подошла бы такая сама знакомиться например .. про кайфовое общение ,ни замыленое стандартными понтами 25-30тилетних кур ,еще даж молчу ,чисто за внешку говорю  :rolleyes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 августа 2025 - 18:13

• 0

#1978 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2025 - 18:36

по смотрел бы как вы ,"объективно мыслили" если ,на улице подошла бы такая сама знакомиться например .. про кайфовое общение ,ни замыленое стандартными понтами 25-30тилетних кур ,еще даж молчу ,чисто за внешку говорю  :rolleyes:

Никто такого кайфового общения, растянутого на 5 месяцев, бы не выдержал, кроме тебя)

• 0

#1979 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2025 - 18:47

на самом деле, на данном этапе - это его уровень

честно говоря, можно по-радоваться за него, пускай кайфует

просто Ромычу нужно быть готовым к новому откату, покруче "цветочного маньячества"

обиднее всего что он в это втягивается чисто на автопилоте, не хочет учится и учитывать моментики

ну жизнь его, пускай так) 

• 3

#1980 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2025 - 19:19

Никто такого кайфового общения, растянутого на 5 месяцев, бы не выдержал, кроме тебя)

рома сила  :bb2: и киря мощь  :wink: она хотела успеть в 2 ,но ни туть то было .. крепкий орежек попался  :cool:

:lol:

на самом деле, на данном этапе - это его уровень

честно говоря, можно по-радоваться за него, пускай кайфует

просто Ромычу нужно быть готовым к новому откату, покруче "цветочного маньячества"

обиднее всего что он в это втягивается чисто на автопилоте, не хочет учится и учитывать моментики

ну жизнь его, пускай так) 

я ни понимаю че вы хотите от меня ,заблочить и выключить ее ?? или как то еще по-содействовать в ее разочаровании в жизни и ускорить третью попытку суицидов ?? !!

то факты : пока винсан вега доепываеться до ромки , и пока доминатор без-успешно клеит самочку онлаен , кирю склеила 19л 7рочка  :wink: хотя даже ни за этим регалась  :wink:

"fwb, ons, даже отношения - не ищу. я здесь просто пообщаться, на большее не рассчитывайте)"

.. ну а проблемы ее ,ни кто не без гришка ..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

4