Предлагать встретиться "по-дружески".Если девушка говорит, что у нее есть парень, что делать в этом случае?
Но это мягкий слив, скорее всего.
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:19
Предлагать встретиться "по-дружески".Если девушка говорит, что у нее есть парень, что делать в этом случае?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:34
Но это мягкий слив, скорее всего.
Т.е. пару вот таких приемов с обходом парня попробовать, и если не сработает, то идти к следующей, больше никаких вариантов нету?
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:19
Больше никаких вариантов нету.Т.е. пару вот таких приемов с обходом парня попробовать, и если не сработает, то идти к следующей, больше никаких вариантов нету?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 декабря 2014 - 03:52
Как вызвать доверие у девушки быстро в соцсетях ?Хочеться сразу тянуть в реал а они пишут я тебя не знаю чтобы встречаться сразу.Приходиться переписываться.А потом они молчат или редко выходят в онлайн.И у них куча конкурентов со времением добавляеться.Фото хорошее сделал.Лайки ставят.Друзей свыше 100 (правда 90 из них добавленные девушки для знакомства )
Сообщение отредактировал Named: 26 декабря 2014 - 03:54
Отправлено 26 декабря 2014 - 06:59
Ты себя переоцениваешь)Фото хорошее сделал.
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:27
По идее - никак. Доверие может возникнуть только при живом общении.Как вызвать доверие у девушки быстро в соцсетях ?
А это скорее не недоверие, а не достаточная заинтересованность с ее стороны.Хочеться сразу тянуть в реал а они пишут я тебя не знаю чтобы встречаться сразу.
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:01
Отправлено 31 декабря 2014 - 20:24
Антикафе отличное место, недорого, и там часто устраивают всякие мероприятия, те же игры в мафию, твистер, посиделки.
Стретчинг и пилатес - тут от студии и хозяев зависит, пустят парня, или нет.
Сообщение отредактировал hottabych: 31 декабря 2014 - 20:30
Отправлено 02 января 2015 - 15:00
Меня пускали на стретчинг, пилатес в фитнес-клубе и танц.школе
Отправлено 07 января 2015 - 20:32
Отправлено 07 января 2015 - 22:01
Отправлено 07 января 2015 - 22:18
Херня и сплошное дрочево.
Все плохо. Читай тему с начала
бля да тут не так понятно, там смайлы у нее в конце смеющиеся ну мы так-то гуляем каждую неделю, ну и подруги ее меня спрашивают типа действуй, она тебе нравится? я говорю нет пока
Отправлено 08 января 2015 - 14:14
По идее - никак. Доверие может возникнуть только при живом общении.Как вызвать доверие у девушки быстро в соцсетях ?
А это скорее не недоверие, а не достаточная заинтересованность с ее стороны.Хочеться сразу тянуть в реал а они пишут я тебя не знаю чтобы встречаться сразу.
Хотя я думаю при любой степени заинтересованности, перекинуться парой тройкой фраз при переписке полюбому придется, потому что:
1) слишком много парней сразу спрашивают телефон или тянут на встречу с первых фраз;
поступая также как они, ты теряешься в их толпе.
2) нужно показать свою адекватность, чтобы отличаться от пункта 1).
В продолжение темы, о том как быстро взять телефон не вступая в длинную переписку и как утилизировать возникающее при этом "телефон пока не дам, мало тебя знаю":
Tt_power:
Привет, Динара!
давай познакомимся!
меня зовут Tt_power:...
Динара:
Привет, Динара
Tt_power::
Любишь путешествовать?
А где сделаны твои фото? Турция?
Динара:
Извини, не могла ответить... нет, в Баку
Tt_power:
Там так солнечно...
Динара, у меня к тебе есть одно предложение...
подкупающее новизной и оригинальностью :))))
Динара:
??
Tt_power:
Приглашаю тебя на свидание!
Динара:
Ничего не ответила, прислала смайлик.
Tt_power:
Динара, я не умею читать по смайликам...
так что если у тебя есть что ответить, то напиши словами...
А лучше, давай обсудим это по телефону...
Напиши свой номер!
Динара:
Привет, Tt_power Извини не могла ответить сразу
Насчет телефон а пока не уверена
Tt_power:
Привет!
Ты никогда не будешь уверена.
Человека нельзя узнать по интернету даже чуть-чуть. Это иллюзия.
Анкета и переписка - это только фото и слова, ничтожно малая часть реального общения.
При живой встрече это все не имеет значения.
я хочу сказать, что можно переписывать сколько угодно, это ни к чему не ведет.
в реальной жизни все общение начинается заново...
поэтому я предлагаю просто обменяться телефонами и встретиться...
В общем если тебе хочется общаться - напиши свой номер, я тебе позвоню...
ну или если хочешь могу написать свой...
Динара:
Убедил, Tt_power:
Ты, исключение
8 **********
В последнем сообщении конечно слишком много букв, лучше лаконичней писать.
Неоднократно срабатывало со взрослыми ОЖП (старше 25). На более молодом возрасте не тестировал.
Может кому нибудь это окажется полезным.
Ну и критикуем конечно.
З.Ы. Переписка на СЗ Мамба.ру
Отправлено 08 января 2015 - 20:07
Отправлено 08 января 2015 - 20:10
Обычно если телефон выклянчить утилизацией отговорок девушки то голосом она общается вяло и на отъебись..не всегда так, но часто
0