%))))))) Ой разберемси так разберемси)))))))))))))))Желание!
А там в процессе разберёмся, кто что и кого умеет
Запретный, ну почему только 69, мы, с Леди, не только это умеем
Фрау, героиня я))))) А сценарист пусть наблюдает))))
Отправлено 08 июня 2005 - 14:50
По совместительству!!! :)))===Элечка, будешь сценаристом по совместительству? ;)
Как, сценаристом. Они же с Леди - главные героини:)
Отправлено 08 июня 2005 - 14:50
... суслика?Да там кадров валом... с 25-го по 69-ый :))) Внимательнее смотри ;)Чё-то не работает 25-й кадр=)))ПИЛОТ, а вот между первым и последним изображением есть другие :))) Присмотрись :))) Там, аднака, скорость высокая :)
Видишь? :)
Отправлено 08 июня 2005 - 14:52
Дык и глубоко не пропашетНе боись! Старый конь борозды не испортит!Ну нееее... Я так не играю Умеючи надо, коль взялась, а то ещё испортишь мою тонкую душевную организацию
Лишили уже, употел ажДа, лана тебе ломаться. Или тебе ещё девственности они не лишили?:)Ну нееее... Я так не играю Умеючи надо, коль взялась, а то ещё испортишь мою тонкую душевную организациюЭто всё детали, как, чего, умеете, не умеете, главное что?Во, блин, попал...
А умеете? То (натягивать), вроде, не женская прерогатива
Желание!
А там в процессе разберёмся, кто что и кого умеет
Отправлено 08 июня 2005 - 14:52
У Запретного по ходу уже две бессонные ночи, и второй день невнимательности) Я ему вчера, по-дружески, кофейку рекомендовала, а он обиделся и ядом мне угрожал!ЗЫ Девчонки, признавайтесь, из-за кого у Запретного была бессонная ночь и как следствие дневная невнимательность? :)
Отправлено 08 июня 2005 - 14:53
Угадал :) Но там 44 суслика, точнее, поза лотоса из 44-х сусликов, выстроенная в честь жаркого лета :)... суслика?Да там кадров валом... с 25-го по 69-ый :))) Внимательнее смотри ;)Чё-то не работает 25-й кадр=)))ПИЛОТ, а вот между первым и последним изображением есть другие :))) Присмотрись :))) Там, аднака, скорость высокая :)
Видишь? :)
- Нет.
- А он есть
Отправлено 08 июня 2005 - 14:54
88Запретный, ну почему только 69, мы, с Леди, не только это умеем
![]()
Отправлено 08 июня 2005 - 14:57
Судить за жестокое обращение с животными и приговорить......ой, молчааааать!!!!!!Гринписа на тебе нет!!!Угадал :) Но там 44 суслика, точнее, поза лотоса из 44-х сусликов, выстроенная в честь жаркого лета :)
Столько сусликов ухайдокать=))
Отправлено 08 июня 2005 - 14:57
Я не угрожал, а пытался распродать остатки. В-открытую, делать это запрещено из-за запрета администрации и я написал 'Дай, Ян, ему!!!'. Читай фразу наоборот))) Самое поганое, что и я сам ничего не помню. Всё Фей виноват. Надеялся, может кто здесь подскажет)))У Запретного по ходу уже две бессонные ночи, и второй день невнимательности) Я ему вчера, по-дружески, кофейку рекомендовала, а он обиделся и ядом мне угрожал!ЗЫ Девчонки, признавайтесь, из-за кого у Запретного была бессонная ночь и как следствие дневная невнимательность? :)
Шалунишка!
![]()
Отправлено 08 июня 2005 - 15:00
8 - это грудь, повёрнутая на пи пополам. Теперь понятно)))88Запретный, ну почему только 69, мы, с Леди, не только это умеем
![]()
А это как?
0