Спортивные добавки
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:27
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:30
В купе с хорошим питанием+правильной тренировочной программойПарни, вы согласны с этим? И по деньгам дорого?
"Для лучшего эффекта используете быстрые и медленные протеины, то есть сывороточный и казеиновый протеин."
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:07
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:36
Сообщение отредактировал Chavo: 03 апреля 2012 - 14:37
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:41
Креатин-пофиг любой, только не отечественный лишь бы. Глютамин пью сам SAN Performance Glutamine, BCCA-BCAA 6000 от Gaspari Nutrition последний раз покупалПосоветуете какие-то отпределнные фирмы данных препаратов?Креатин моногидрат, глютамин, BCCA. Этого хватит вполне
К ним прилагается инструкция по применению?
Извините,если вопросы глупые,просто в этом не разбираюсь.
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:44
Моногидрат пей просто по 10 гр. каждый день этого хватит. Фаза загрузки по 20 гр не обязательна. Пей 6 недель потом перерыв 3-4 неделиПарни, креатин моногидрат пить по 5 или 10 грамм в сутки?
Имеется ultimate nutrition, на упаковке пишут 10, тут видел рекомендуют 5.
Пропил фазу загрузки пять дней по 20 грамм. Или это тоже нахер не надо?
Сейчас употребляю 5 как проснулся и 5 в течение дня.
Следует ли делать перерыв после месяца употребления?
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:54
Сразу утром? Или разбивать на 2 приема?Моногидрат пей просто по 10 гр. каждый день этого хватит. Фаза загрузки по 20 гр не обязательна. Пей 6 недель потом перерыв 3-4 неделиПарни, креатин моногидрат пить по 5 или 10 грамм в сутки?
Имеется ultimate nutrition, на упаковке пишут 10, тут видел рекомендуют 5.
Пропил фазу загрузки пять дней по 20 грамм. Или это тоже нахер не надо?
Сейчас употребляю 5 как проснулся и 5 в течение дня.
Следует ли делать перерыв после месяца употребления?
Отправлено 03 апреля 2012 - 16:11
Если не разбираешься, значит не стоит пока ничего пить. Добавки лишь небольшой бонус для тех, кто знает что ему нужно.Добрый день.
До сих пор ничего не пью.
Какие бы вы посоветовали препараты для набора массы без побочных эффектов?
Гейнер сразу отметается из-за того,что у меня сах.диабет.,а в нем содержится много углеводов и очень трудно будет контрлировать сахар в крови.
Вообщем прошу посоветовать что-то вроде набора новичка :)
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:37
Ну.. в общем-то, можно было бы и пошарить по интернету и посмотреть РАЗНЫЕ гейнеры. Есть хорошие гейнеры, в которых нет сахара, но они и дороже. Например Exum Mass от Nanox, или Turbo Mass Gainer от Performance. Я пью сейчас турбо масс, так как экзум масс передо мной забрали последнее ведро, в след. раз куплю экзум.Гейнер сразу отметается из-за того,что у меня сах.диабет.,а в нем содержится много углеводов и очень трудно будет контрлировать сахар в крови.
Вообщем прошу посоветовать что-то вроде набора новичка :)
Так же желательно тебе BCAA купить и витаминки какие-нибудь.
Все зависит от финансовых возможностей. Говори сумму, на которую расчитываешь в месяц тратить на спортивное питание - посоветую что-нибудь.
По поводу глютамина: щас тебе тут профессионалы понасоветуют, ебаный насос. Глютамин - это жиросжигатель, который сам по себе не работает, а работает в связке с другими препаратами, тебе это сейчас знать не обязательно - не заморачивайся. Это профессионалы пьют отдельно по специальным дозировкам.
По поводу креатина: креатин моногидрат - самый распространенный и дешевый, который продается. Можешь выкинуть сразу нахуй. Он задерживает воду и вообще какашка, долго объяснять почему. Если решил креатиновую смесь пить, то пей сразу правильную Magnum Serum - на 40 дней хватит. 1 раз перед тренировкой за 30-40 минут пьется и 1 раз на тощак в нетренировочный день. Через 40 дней - месяц-полтора перерыв. Не трать деньги на всякий шлак.
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:52
Ты уверен вот в этих своих словах?Глютамин - это жиросжигатель, который сам по себе не работает, а работает в связке с другими препаратами.
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:01
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:04
А, я с Л-карнитином его путаю всегда. У меня свои ассоциации. Но автору он не нужен, я думаю.Ты уверен вот в этих своих словах?Глютамин - это жиросжигатель, который сам по себе не работает, а работает в связке с другими препаратами.
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:08
А, я с Л-карнитином его путаю всегда. У меня свои ассоциации. Но автору он не нужен, я думаю.Ты уверен вот в этих своих словах?Глютамин - это жиросжигатель, который сам по себе не работает, а работает в связке с другими препаратами.
А с чем работает л-карнитин?
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:13
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:16
Вопрос смешной, но мне непонятно, вот чем креатин от протеина отличается?)
Протеин это белок, думаю не нужно объяснять зачем он. Креатин это добавка, которая забивает твои мышцы веществом ответственным за выносливость, силу и тд. Ты делаешь 6 повторов, дальше не можешь - в твоих мышцах это вещество кончилось. Креатин дает добавку и ты можешь делать больше.
Протеина вполне достаточно для начала.
Сообщение отредактировал Ewan_: 03 апреля 2012 - 18:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0