Тренируемся в полях?
Отправлено 31 июля 2009 - 21:59
Отправлено 31 июля 2009 - 22:07
Отправлено 31 июля 2009 - 22:14
Отправлено 31 июля 2009 - 23:12
Отправлено 01 августа 2009 - 13:37
Хорошая идея подводить итоги!коротко и без пафоса , у кого какие успехи за 2 месяца
2 месяца еще не прошло с того времени как я в поле начал ходить, но все же:
-оценил себя с точки зрения т100б (оказалось все немного хуже чем я о себе думал) начал работать над невербалкой, голосом, ВВ
-роздано большое количество приветов
-сделано около 10 подходов, не одного телефона
-Сходил на 2 свиданки с девками из инета, отметил многие свои ошибки
вот такие неутешительные итоги первого месяца в пикапе.
будет полезно fucking-great-advice.ru
Отправлено 01 августа 2009 - 13:56
Отправлено 01 августа 2009 - 14:02
Отправлено 01 августа 2009 - 14:48
Итак раз пошла такая пьянка мои последние 2недели после тяжелой суицидиальной дипрессииХорошая идея подводить итоги!коротко и без пафоса , у кого какие успехи за 2 месяца
-оценил себя с точки зрения т100б (оказалось все немного хуже чем я о себе думал) начал работать над невербалкой, голосом, ВВ
Знакомился только вживую подходов 50 сделано посылы были 4телефона взято)
По крайней мере хоть что-то)))
Отправлено 01 августа 2009 - 14:50
хорошо , продвигайся , пусть медленно, но верно ,главное не стой на месте , 1 свиданка круче книги даёт понять и запомнить свои ошибки . А итоги оч хорошие , хотя бы потому ,что стараешься , а это +Хорошая идея подводить итоги!коротко и без пафоса , у кого какие успехи за 2 месяца
в таких местах съём идеёт проще , угучерез неделю еду на море, в в санаторий на 15 дней))) собираюсь там ходить в поле)) ток фигово, что при отшиве придётся 2 недели друг другу на глаза попадаться
Да кстати , вопрос всем кто активно тренируется
ГДЕ ВЫ ЛЮБИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ГДЕ ВАМ ПРОЩЕ
Отправлено 01 августа 2009 - 15:31
ГДЕ ВЫ ЛЮБИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ГДЕ ВАМ ПРОЩЕ
В больших скоплениях молодежи, у нас в городе это три фонтана в центре, и один парк. В такие места очень много людей идут по вечерам именно с целью познакомиться, или же просто пообщаться. Для фастов предпочитаю ночные клубы, хотя в выше перечисленных местах так же можно найти девушку для быстрого секса.
Последние две недели очень активно начал ходить в поле (вернулся из армейти товарищ с которым начинали вместе пикапить, а у меня отпуск внеплановый получился). Подходы были всегда 2х2, итоги 2-х недель:
Подходов- не считано
Телефонов- 15
Фастов- 1
В целом херово, цели на Август, повысить количество фастов.
Отправлено 01 августа 2009 - 15:43
Отправлено 01 августа 2009 - 15:58
у меня самого городок оч маленький , но как не странно , в поле(одна из главных улиц) трудно кого то цепануть , зато вот в таких местах как остановки, кафэ , те же парки , деевушки очень активно обращают на меня внимание2 Геперд, ну эт смотря в каком городе живёшь. Вот у нас город маленький и поэтому девушки в основном тусуются около универов и в парках. и мне там легче
за 2 дня калибровки внимание обратили 22 =)))))
и ещё сделал один вывод в котором сотый раз убедился . знакомиться нужно с красивыми девушками , 6-7 обычно просто сверлят взглядами , но вот 8 ССС подают - для такой зелени начинающей как я эт даже в помощь =))
Отправлено 01 августа 2009 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0