Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2040

Опрос: Какого размера у тебя член? (560 пользователей проголосовало)

Длина:

1. до 11 см (5 голосов [0.89%])

Процент голосов: 0.89%

2. 11-12 см (10 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

3. 12-13 см (43 голосов [7.68%])

Процент голосов: 7.68%

4. 13-14 см (56 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

5. 14-15 см (99 голосов [17.68%])

Процент голосов: 17.68%

6. 15-16 см (110 голосов [19.64%])

Процент голосов: 19.64%

7. 16-17 см (99 голосов [17.68%])

Процент голосов: 17.68%

8. 17-18 см (81 голосов [14.46%])

Процент голосов: 14.46%

9. 18-19 см (35 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

10. больше 19 см (22 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

Толщина (диаметр):

1. меньше 1,5 см (3 голосов [0.54%])

Процент голосов: 0.54%

2. 1,5-2,5 см (38 голосов [6.79%])

Процент голосов: 6.79%

3. 2,5-3,5 см (142 голосов [25.36%])

Процент голосов: 25.36%

4. 3,5-4,5 см (248 голосов [44.29%])

Процент голосов: 44.29%

5. 4,5-5,5 см (110 голосов [19.64%])

Процент голосов: 19.64%

6. больше 5,5 см (19 голосов [3.39%])

Процент голосов: 3.39%

Ты хотел бы его:

1. увеличить по длине (248 голосов [36.52%])

Процент голосов: 36.52%

2. увеличить по толщине (в диаметре) (165 голосов [24.30%])

Процент голосов: 24.30%

3. уменьшить по длине (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

4. уменьшить по толщине (в диаметре) (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

5. оставить как есть (256 голосов [37.70%])

Процент голосов: 37.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1966 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 18:15

вот у меня член 16 см, не очень толстый. мне теперь что, вешаться?
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#1967 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 20:31

вот у меня член 16 см, не очень толстый.
мне теперь что, вешаться?

После секса, когда девушка валяется в полном блаженстве и у нее не осталось сил даже встать с кровати, ты не сможешь сказать, что все получилось только из-за хорошего размера:spiteful:
  • 0

#1968 comatoznik

comatoznik

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 16:35

Такая тема почти на каждом форуме есть. Это бесконечный спор в стиле "у кого какой рост",а ростом нужно тоже умело пользоваться, у нас в ростове лучший ДЧ маленького роста, если считать стереотипно, так телок у него....кто знает его, говорить не нужно. "кто сколько зарабатывает" тоже самое что у Била гейтса куча телок или у Абрамовича с Дериписькой(сам бог велел с такой фамилией)? По-моему тоже ничего непонятно. Из личного опыта есть знакомый чувак с шлангом,о котором типа "мечтают телки" так вот я бы не сказал что на него вешаются телки, только крокодильчики некоторые, да центнеры. А красивых телок я у него вообще не видел, это при том что у него рост 190, стройный,рельефный, очень красивый и обаятельный,харизма как у голливудского актера,короче образ охуенный. Но моделей не видел ни разу, даже просто симпатичных девочек. А так вообще тупая тема, пальцы уже болят писать,пошел я в поле.
  • 0

#1969 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 16:38

Discovery - why is sex fun Посмотрите не поленитесь, полезная документалка. Можно сделать выводы по теме топика, исходя из научных фактов. (вчера посмотрел просто, подумал некоторым будет полезно.)
  • 0
насыпь мне ещё хапочку.

#1970 TKO

TKO
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 12:21

Всем здорова! Почитал я несколько страниц этого топика, вот удивляют меня такие наивные мужчины и раздражают такие женщины как Поганка(ник говорит сам за себя). Немного про себя, я не буду из себя строить супергероя, моя гордость это 14-15см и совсем не толстый. Я выгляжу не плохо, привык что со мной знакомится начинают девушки, конечно не 10ки 9ки но я ленивый и лучше буду трахать 7ку 8ку и не напрягатся чем буду бегать за 10 и задаривать их вниманием и подарками, времени много нет у меня. Я спортсмен, занимаюсь ММА, сложен хорошо, выгляжу хорошо, стильно одеваюсь, финансово стабилен и для своих лет уже многое имею и многого добился в делах, ещё увлекаюсь сёрфингом и подводным плаваньем, и пишу красивую музыку пианино гитара и скоро хочу заняться саксофоном. Девушек у меня было больше чем у большинства тех корифеев которые прижизненно изучают техники и всякие там методики. Конечно можно гордится и хвастаться кол-вом, но это не совсем интересно, я особенно горжусь другим фактом не маловажным фактом, все девушки, кто со мной встречался 1.. 2.. 3.. раза, хотели продолжения отношений. И ещё обычно когда мы расставались с девушкой было по моей инициативе. Позже я объясню почему про себя так подробно расписал. А теперь слушай меня автор и другие которые занимаются херней, запомни первое правило, никогда не спрашивай о своих достоинствах женщин, никогда! бабы особенно такие как Поганка никогда не пропустят возможность над тобой поглумится и даже если у тебя 21, во многих бабах есть непонятная желчь и злопамятство которое они иногда сливают на таких с кем у них это проходит, и даже если она хорошая девушка которая тебя любит, не затрагивай эту тему, будь выше всего этого, если ты спрашиваешь тебя волнует это, а мужика это не должно волновать, он должен думать в первую очередь про себя, про своё удовольствие! Но и любимой девушке надо по возможности доставить удовольствие, быть изобретательным, и оригинальным, не отказываться от всяких игрушек, спонтанный секс, публичный секс, внимание к мелочам, целовать и уделять каждому месту ее тела особенное внимание. Если встретил девушку у которой ее дырка не соответствует твоему члену и ТЫ именно ТЫ не получаешь удовольствия посылай такую нах, а если она из категории пафосных стервосучек то можно ещё что-нибудь сказать в шутку типо "вот тебя подрали а... блин вот это чёрная дыра у тебя" к примеру, но только такой которая заслуживает, с хорошими девушками конечно нет! хороших надо любить, дарить девушке удовольствие и лицезреть это, тоже большое удовольствие!, и не на шутку заводит, девушки должны кончать до того как ты засунул наш с тобой стручек )), они должны заводится от того как ты на них смотришь облизываешь губу до поцелуя, как ты прикасаешся к их телу, держишь за бедра. Так что забей на то что не можешь изменить, сублимируй это в то что ты можешь добиться, как-то путешествуя мы были в музее сексологии, я слышал от нашего переводчика гида по музею что большинство мужчин которые добиваются в делах в искусстве науке, были обделены размерами своего инструмента или роста вообще. А теперь вернемся почему я так подробно о себе расписал. Будь разносторонен, люби жизнь, люби людей вокруг себя, наслаждайся тем что тебе дано, развивай себя, делай из своей жизни приключение и бери в это свое приключение девушек, достойных девушек, не пафосных дур, а тех у кого ещё не атрофировалась душа и сердце, и ты найдешь ту которая будет тебя любить и закрывать глаза на многое даже больше того что ты считаешь проблемой у себя! Сори за мой русский, не родной язык, да и живу я не в России матушке. ОФтоп и Пы.Цы. Недавно у меня на улице прорвало канализацию, ужасно воняло но вид лучей солнца которые играли на воде меня очаровали, я смотрел на это со своего дома стоя во дворе(у меня свой частный дом, частный сектор) и думал вот здорово если бы маленькая речка здесь была, и в этот момент позвонила знакомая, через 10 минут она завела машину и приехала потому что мои слова и мои ощушения которые я передал тронули и заинтересовали её. Приехала смотреть на канализацию, и быть со мной..., удивительно но факт(есть особенные женщины их мало но есть), вот так жизнь улыбается мне. Завязывай самобичеванием это дорога в некуда! Удачи друг! ТКО

Сообщение отредактировал TKO: 11 января 2012 - 12:22

• 0

#1971 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 14:58

TKO: откуда ты и сколько тебе лет?
  • 0
насыпь мне ещё хапочку.

#1972 TKO

TKO
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 15:31

Мне 34 Я живу в Израиле и в Италии. Написал я эту поэму потому что сам был в такой ситуации в юности, и очень хорошо понимаю автора и те 20 или сколько там процентов других людей. Здесь упоминают про Альфа Самцов и т.д., настоящий альфа это тот который имеет пупурышек и ебёт всех баб вокруг, живёт весело и роскошно, а не имеет 26см и дрючит целый день у столярного станка, приходит домой уставший никакой, что нет сил, его успокаивает только бухло и подушка, и может пару раз повтыкает в свою жинку пару минут перед сном так.., для проформы ))
  • 0

#1973 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 17:07

Да, правильно автор выше сказал! У девушек про размер начнешь спрашивать, так им и 20 см мало оказывается!

Сообщение отредактировал Aza_: 11 января 2012 - 17:07

• 0

#1974 AlTor

AlTor
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2012 - 04:06

Мне 34
Я живу в Израиле и в Италии.
Написал я эту поэму потому что сам был в такой ситуации в юности, и очень хорошо понимаю автора и те 20 или сколько там процентов других людей.

Здесь упоминают про Альфа Самцов и т.д., настоящий альфа это тот который имеет пупурышек и ебёт всех баб вокруг, живёт весело и роскошно, а не имеет 26см и дрючит целый день у столярного станка, приходит домой уставший никакой, что нет сил, его успокаивает только бухло и подушка, и может пару раз повтыкает в свою жинку пару минут перед сном так.., для проформы ))

У меня все наоборот было!
Мне сейчас 27!
6 лет назад у меня была любовь! Сильная я даже думал сделать ей предложение!
Но она ушла от меня после 1 года совместного проживания, к бывшему!
Но сказав: что все хорошо но твой ПЧ не может доставить тех удовольствий которые я хочу!
Ну вот 6 лет я как бы один кроме стриптиз баров, да шалав больше снять не могу не кого Тараканы!
Хотя мои размеры 12 длина 12 обхват!
  • 0

#1975 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 11:33

Если у тебя маленький хер и в постели ты не Бог, то придётся это как-то компенсировать. А если в остальном, что могло бы компенсировать размер, ты тоже середнячок, то и будет такая хрень.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1976 BerSer

BerSer
  • Участник
  • 23 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 17:25

размер может и играет важную роль, но надо знать, что женщина может испытывать 4-е типа оргазма(клиторный, вагинальный, точки G, маточный)! то есть если у тебя не 18+ то можно все равно доставить три разных оргазма девушке! о себе скажу что у меня самого 14-15 см, да и любовник из меня не очень, но в жизни бывало всякое, бывало что девушка сразу на следующий день уходила от меня,может и из-за члена или из-за плохого секса, а бывало и влюблялись в меня и мой член да так, что сам от них еле-еле избавлялся, чуть ли не преследовали! так что размер - это скорее эстетическое удовольствие! вот мне например больше нравятся девушки со вторым размером груди, кому то третьим, а кому то и пятый подавай а ему все равно мало! да и что такое маленький член, 14-17 это же блеать нормальный размер!
  • 0

#1977 BerSer

BerSer
  • Участник
  • 23 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 17:39

вот кстати когда то читал высказывания человека у которого 5 см, вот это действительно проблема, и ничем помочь ему никто не сможет! так что те, кто комплексуют по поводу своих 12-16 см - вы идиоты!Ё
  • 0

#1978 Dieggo

Dieggo
  • Участник
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 13:49

всю тему не осилил, но многое прочитал))) улыбнуло)))
если и имеет значение какой то размер, так это размер кошелька)
по сути если от вас уходит девушка после секса, это не значит что член маленький, просто девушка не получила удовольствие и решила уйти, а мы мужики ищем крайних и крайний оказывается наш половой орган! поэтому работайте над собой ...
з.ы. 14 см
  • 0

#1979 JuninhoB

JuninhoB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 14:42

у меня тоже примерно 11-12 см. Парился много. Тем более после того, как одна стерва (она же и первой девушкой в плане секса у меня была) мне сказала, что у меня маленький. Вот прикольно-то было. Такой удар на начало полового пути получить... Что я сделал? я не повесился, я кинул ту сучку (причем быстро и без репетиций)... Она долго плакалась, но сама виновата. Со мной так нельзя. Была вторая любовь... Я ее любил, ушел в армию, пришел после армии недавно. Она меня кинула. Сказала у нас все было норм, но я удовольствия в сексе вообще не получала. И вот сейчас уже я первый у своей девушки. Она была девственница до меня. Все с ней нормально. По поводу члена вообще ничего не говорит. И в отличии от тех двух девушек, даже в рот не берет, и раком ее не поебешь. Хорошая девушка. Так что автор, ХОРОШЕЙ тебе правильной девушки и не в коем случае не комплексуй. Я счастлив, хотя у меня еще хуже, чем у тебя.
  • 0

#1980 Don Terminator

Don Terminator
  • Участник
  • 29 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 04:16

Всем привет! У одного моего кореша огромный поршень. Один раз он занялся любовью со своей девушкой (она, кстати, тоже девственницей была). Эта несчастная потом в больнице под капельницей валялась. Её отец потом моего кореша чуть не задушил, так что у людей хуже бывает - поблагодари небеса, что тебе не грозит такое...А вообще я убеждён в том, что чисто геометрические параметры - это один из последних вопросов, которые должны беспокоить мужика в его половой жизни. Кто-то тут уже высказался, что с 12-ю нужно вести себя как с 20-ю - и всё будет тип-топ. Я его поддержу в этом вопросе. Вот представь, допустим, ты весь такой офигенный и приятный, но у тебя 7 см. К примеру:) Как быть? Я считаю, что ты можешь вообще нагло врать девушке, что у тебя член 30 см, она сразу такая намокнет вся, вы возбудитесь, она сорвёт с тебя одежду и... Тут она поймёт, какой ты падонаг, однако ей уже придётся просто признать тот факт, что она обречена и деваться некуда, ибо теперь ей руководят только животные инстинкты:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0