Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#19771 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 08:49

Заказал с алика толщиномер, думаю поможет не ошибиться

Не панацея. Я смотрел тачку, по показателям толщиномера все было гуд по переднему крылу, а её туда, оказывается били.
И чего? Если нет шпаклевки и покрашено хорошо, что тебе с того что её туда били?
Тоже всегда был интересен повышенный интерес народа к кузовным работам. Особенно доставляет, когда хозяин гордо пишет, что окрашенных деталей нет, а по факту видишь кучу сколов и царапин.
  • 1

#19772 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 09:57

Особенно доставляет, когда хозяин гордо пишет, что окрашенных деталей нет, а по факту видишь кучу сколов и царапин.

А что именно тут "доставляет"?

• 0

#19773 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 11:13

И чего? Если нет шпаклевки и покрашено хорошо, что тебе с того что её туда били?

А зачем мне битая? Это не царапина на крыле были и не потертость, если что.

• 0

No brain - no gain.

#19774 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 11:27

Ещё раз- что не так с битым крылом например если его просто заменили?
Что не так если его выправили без ведра химпропола
  • 0

#19775 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 11:32

Вопрос в том, что бы выявить, перекрашен был, допустим, только капот, или крыло, что там не было серьезного удара с вытекающими последствиями.

Посмотрел неопытным глазом человек белое авто на видео выше - даже толщиномером прошелся, ну да, красилась, притерлась где-то. Не разбирая и не вникая.

Плюс, любая окраска влечет за собой утрату в стоимости при последующей продаже.

Потому, рекомендуют перед покраской сфотографировать скол, что бы не было дальнейших вопросов при продаже.

Просто ударена в крыло:

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 августа 2016 - 11:33

• 1

#19776 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 11:43

Я детально тот авто не исследовал, там удар не только крыло затронул. Неужели не понятно? Хуй с ним, с крылом... там еще шпакля на начале стойки была.

• 0

No brain - no gain.

#19777 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 11:49

Я детально тот авто не исследовал, там удар не только крыло затронул. Неужели не понятно?.

Непонятно, возможны варианты.
  • 0

#19778 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 11:55

Ну теперь то понятно? )

• 0

No brain - no gain.

#19779 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 12:43

Особенно доставляет, когда хозяин гордо пишет, что окрашенных деталей нет, а по факту видишь кучу сколов и царапин.

Клиент получает что хотел - некрашенную машину. Ничего страшного, что выглядит херово, зато не бит, не крашен.
  • 0

#19780 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 13:43

Клиент получает что хотел - некрашенную машину. Ничего страшного, что выглядит херово, зато не бит, не крашен.

Я продавал 7летнюю Ауди в родной краске. Полностью. Билась толщиномером. Ни одной живой "как новой" детали - все в мелких сколах, царапках. На двери краска отвалилась пятном радиусом 4см. По мнению перекупов - под перекрас вся. 7лет в Москве на улице. Ни одной аварии. 176ккм пробег.

Еще у меня был 3-летний жип, крашеный с крышей целиком. Вид - огонь! За 2 года не облез, лак не потускнел. После покраски его присадили мордой, поставили крылья, капот и бампер в цвет с разборки.

"не бит, не крашен". Толщиномер показывал небитую некрашеную морду (!), все остальное чуть толще. Зазоры идеал, текла задняя дверь. Швы расходились от тряски на мм, и протекало.

Так что толщиномер не панацея.

• 0

#19781 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 13:49

Я продавал 7летнюю Ауди в родной краске. Полностью. Билась толщиномером. Ни одной живой "как новой" детали - все в мелких сколах, царапках. На двери краска отвалилась пятном радиусом 4см. По мнению перекупов - под перекрас вся. 7лет в Москве на улице. Ни одной аварии. 176ккм пробег.

Еще у меня был 3-летний жип, крашеный с крышей целиком. Вид - огонь! За 2 года не облез, лак не потускнел. После покраски его присадили мордой, поставили крылья, капот и бампер в цвет с разборки.

"не бит, не крашен". Толщиномер показывал небитую некрашеную морду (!), все остальное чуть толще. Зазоры идеал, текла задняя дверь. Швы расходились от тряски на мм, и протекало.

Вывод из твоих мыслей какой?

• 0

#19782 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 14:10

Велосипед :)

• 0

#19783 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 14:32

Что если не разбираешься в нюансах или нет опыта - покупай новую))) Или бери с собой маляра, который красил десятки машин, и все нюансы видит сразу.

Шагрень, непрополированые участки, перегрев от сушки и т.п.

А небитая некршеная б/у машина для некоторых тоже не конфета далеко :crazy:

• 1

#19784 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 14:46

Что если не разбираешься в нюансах или нет опыта - покупай новую))) Или бери с собой маляра, который красил десятки машин, и все нюансы видит сразу.

Шагрень, непрополированые участки, перегрев от сушки и т.п.

А небитая некршеная б/у машина для некоторых тоже не конфета далеко :crazy:

Новые машины по-твоему покупают только неопытные или без знакомств с малярами люди? ;)

• 0

#19785 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 14:47

Добрый день! Как считаете, какая тачка лучше подойдет для привлечения и соблазнения девушек? Выбираю между Кади Эскалейдом 3-го поколения и Шевроле Камаро 2010-13 годов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Google Mobile (1)