Тоже всегда был интересен повышенный интерес народа к кузовным работам. Особенно доставляет, когда хозяин гордо пишет, что окрашенных деталей нет, а по факту видишь кучу сколов и царапин.И чего? Если нет шпаклевки и покрашено хорошо, что тебе с того что её туда били?Не панацея. Я смотрел тачку, по показателям толщиномера все было гуд по переднему крылу, а её туда, оказывается били.Заказал с алика толщиномер, думаю поможет не ошибиться
ВЫБОР АВТО
Отправлено 25 августа 2016 - 08:49
Отправлено 25 августа 2016 - 09:57
Особенно доставляет, когда хозяин гордо пишет, что окрашенных деталей нет, а по факту видишь кучу сколов и царапин.
А что именно тут "доставляет"?
Отправлено 25 августа 2016 - 11:13
И чего? Если нет шпаклевки и покрашено хорошо, что тебе с того что её туда били?
А зачем мне битая? Это не царапина на крыле были и не потертость, если что.
No brain - no gain.
Отправлено 25 августа 2016 - 11:27
Что не так если его выправили без ведра химпропола
Отправлено 25 августа 2016 - 11:32
Вопрос в том, что бы выявить, перекрашен был, допустим, только капот, или крыло, что там не было серьезного удара с вытекающими последствиями.
Посмотрел неопытным глазом человек белое авто на видео выше - даже толщиномером прошелся, ну да, красилась, притерлась где-то. Не разбирая и не вникая.
Плюс, любая окраска влечет за собой утрату в стоимости при последующей продаже.
Потому, рекомендуют перед покраской сфотографировать скол, что бы не было дальнейших вопросов при продаже.
Просто ударена в крыло:
Сообщение отредактировал speedsetne: 25 августа 2016 - 11:33
Отправлено 25 августа 2016 - 11:43
Я детально тот авто не исследовал, там удар не только крыло затронул. Неужели не понятно? Хуй с ним, с крылом... там еще шпакля на начале стойки была.
No brain - no gain.
Отправлено 25 августа 2016 - 11:49
Я детально тот авто не исследовал, там удар не только крыло затронул. Неужели не понятно?.
Непонятно, возможны варианты.
Отправлено 25 августа 2016 - 11:55
Ну теперь то понятно? )
No brain - no gain.
Отправлено 25 августа 2016 - 12:43
Клиент получает что хотел - некрашенную машину. Ничего страшного, что выглядит херово, зато не бит, не крашен.А что именно тут "доставляет"?Особенно доставляет, когда хозяин гордо пишет, что окрашенных деталей нет, а по факту видишь кучу сколов и царапин.
Отправлено 25 августа 2016 - 13:43
Клиент получает что хотел - некрашенную машину. Ничего страшного, что выглядит херово, зато не бит, не крашен.
А что именно тут "доставляет"?Особенно доставляет, когда хозяин гордо пишет, что окрашенных деталей нет, а по факту видишь кучу сколов и царапин.
Я продавал 7летнюю Ауди в родной краске. Полностью. Билась толщиномером. Ни одной живой "как новой" детали - все в мелких сколах, царапках. На двери краска отвалилась пятном радиусом 4см. По мнению перекупов - под перекрас вся. 7лет в Москве на улице. Ни одной аварии. 176ккм пробег.
Еще у меня был 3-летний жип, крашеный с крышей целиком. Вид - огонь! За 2 года не облез, лак не потускнел. После покраски его присадили мордой, поставили крылья, капот и бампер в цвет с разборки.
"не бит, не крашен". Толщиномер показывал небитую некрашеную морду (!), все остальное чуть толще. Зазоры идеал, текла задняя дверь. Швы расходились от тряски на мм, и протекало.
Так что толщиномер не панацея.
Отправлено 25 августа 2016 - 13:49
Клиент получает что хотел - некрашенную машину. Ничего страшного, что выглядит херово, зато не бит, не крашен.
А что именно тут "доставляет"?Особенно доставляет, когда хозяин гордо пишет, что окрашенных деталей нет, а по факту видишь кучу сколов и царапин.
Я продавал 7летнюю Ауди в родной краске. Полностью. Билась толщиномером. Ни одной живой "как новой" детали - все в мелких сколах, царапках. На двери краска отвалилась пятном радиусом 4см. По мнению перекупов - под перекрас вся. 7лет в Москве на улице. Ни одной аварии. 176ккм пробег.
Еще у меня был 3-летний жип, крашеный с крышей целиком. Вид - огонь! За 2 года не облез, лак не потускнел. После покраски его присадили мордой, поставили крылья, капот и бампер в цвет с разборки.
"не бит, не крашен". Толщиномер показывал небитую некрашеную морду (!), все остальное чуть толще. Зазоры идеал, текла задняя дверь. Швы расходились от тряски на мм, и протекало.
Вывод из твоих мыслей какой?
Отправлено 25 августа 2016 - 14:10
Велосипед :)
Отправлено 25 августа 2016 - 14:32
Что если не разбираешься в нюансах или нет опыта - покупай новую))) Или бери с собой маляра, который красил десятки машин, и все нюансы видит сразу.
Шагрень, непрополированые участки, перегрев от сушки и т.п.
А небитая некршеная б/у машина для некоторых тоже не конфета далеко ![]()
Отправлено 25 августа 2016 - 14:46
Что если не разбираешься в нюансах или нет опыта - покупай новую))) Или бери с собой маляра, который красил десятки машин, и все нюансы видит сразу.
Шагрень, непрополированые участки, перегрев от сушки и т.п.
А небитая некршеная б/у машина для некоторых тоже не конфета далеко
Новые машины по-твоему покупают только неопытные или без знакомств с малярами люди? ;)
Отправлено 25 августа 2016 - 14:47
Добрый день! Как считаете, какая тачка лучше подойдет для привлечения и соблазнения девушек? Выбираю между Кади Эскалейдом 3-го поколения и Шевроле Камаро 2010-13 годов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Google Mobile (1)