Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#19756 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 18:22

По свежее хочу только потому что не умею выбирать машины, а это дает мнимую уверенность что у более свежей машины лучше состояние.

Не факт. Именно "мнимая". Убить можно когда угодно, хоть по дороге из салона.

Заказал с алика толщиномер, думаю поможет не ошибиться

Лучше приехать с человеком, кторый шарит в теме. Лоха с толщиномером разведут легко. Сам втирал хуйню при продаже.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19757 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 18:23

"Сам втирал хуйню при продаже."

Милым дедушкой прикинулся? :))
  • 0

Скрытый текст

#19758 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 18:24

Блин неистребимо это в людях- посвежее бы....
Сами себя обманывают

я услышал вас, что посоветуете вы? 
По свежее хочу только потому что не умею выбирать машины, а это дает мнимую уверенность что у более свежей машины лучше состояние.
Заказать подбор какой нить конторе
Которой можешь доверять. Не гнаться за годом
Можешь купить мою а5))
  • 0

#19759 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:22

Подбор тоже не ослы. Качественные перспективные тачки сами покупают, а заказчик слышит - "ее уже забрали".

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 августа 2016 - 21:23

• 0

#19760 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:25

Ну тут как бы странно вообще- или ты заказал и ждёшь что он тебе подберёт или сам подгоняешь на проверку и сам решаешь услышав результаты
Но в принципе ситуация странная, если так делать - кто к тебе пойдёт
  • 0

#19761 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 22:30

Если этот товарищ так себя ведет, не понимая, что кинутые клиенты могут сделать ему антирекламу, то нехуй с таким связываться. Наверняка, есть нормальные.

Либо просто этот Ярослав кому-то перешел дорогу, и ему так поднасрали.

В любом случае, безоговорочно верить какому-то анонимусу с "драйва" я бы не стал.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19762 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 22:37

Это просто надо учитывать, это жизнь. 

Подборщик зачастую является и перекупом, глупо было бы этим не заниматься.

Другой вопрос, что спалился, другие делают более качественно.

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 августа 2016 - 22:37

• 0

#19763 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 22:47

Ну так а чего он хотел то за 15 т.р.? :)

Перекуп по определению не будет святым.
Еще не известно сколько таких объявлений пришлось до этого просмотреть.

Да и еще искать хорошую старую Бмв в ограниченном бюджете - неблагодарное занятие...С 20 фабиями ни в какое сравнение не идет :))
  • 0

Скрытый текст

#19764 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 22:52

Видео смотрел фрагментами. Как я понял, машина свежего года и с маленьким пробегом, была убита вхлам, сделана тяп-ляп и облита целиком. Если ошибаюсь, поправьте.

Если не ошибаюсь, то очень вряд ли. Такие машины делают для того, чтобы продать. Что там вылезет через пару лет и в каких масштабах - одному Богу известно.

Впарить можно, лох найдется. Но через какое время и по какой цене - вопрос другой.

С тачкой из конкретно этого видоса попадалово в том, что там были вырезаны куски стоек, поперечина на крыше и вварены новые элементы. Т.е. любое более-менее серьезное дтп и велик риск попрощаться с жизнью, т.к. силовой каркас безопасности уже не тот. Короче, вариант для самоубийцы. 

Не панацея. Я смотрел тачку, по показателям толщиномера все было гуд по переднему крылу, а её туда, оказывается били.

• 0

No brain - no gain.

#19765 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 23:02

С тачкой из конкретно этого видоса попадалово в том, что там были вырезаны куски стоек, поперечина на крыше и вварены новые элементы. Т.е. любое более-менее серьезное дтп и велик риск попрощаться с жизнью, т.к. силовой каркас безопасности уже не тот. Короче, вариант для самоубийцы. 

Ну а если тебя высшие силы уберегут от дтп, но тачка после такого ремонта за 3 года превратится в хоспис, это будет лучше? Нет, естественно, это не так фатально, но все равно очень хуево.

Да и еще искать хорошую старую Бмв в ограниченном бюджете - неблагодарное занятие...С 20 фабиями ни в какое сравнение не идет :)) 

Среди фабий (и не только фабий, я много чего смотрел) тоже дохуя "фениксов". Редко кто будет продавать свежую машину, если там нет каких-то проблем.  

• 0

#19766 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 23:05

По моим скромным наблюдениям, нормальные честные варианты с маленьким пробегом (10-30 тыс.) держатся от силы 2 недели на авто.ру.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 августа 2016 - 23:07

• 0

No brain - no gain.

#19767 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 23:06

В той тачке штукатурки тонны, она без ДТП заржавеет и сгниет очень быстро. По памяти, капот, крылья, передние двери, крыша. Сзади там еще что-то.

Все перекособочено и приджамшучен салон. Стекла китайские подслеповатые.

Помимо силовой конструкции там отсутствуют подушки.

Смысл обсуждать видео его не посмотрев.

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 августа 2016 - 23:06

• 0

#19768 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 23:19

Смысл обсуждать видео его не посмотрев.

Я как раз сейчас смотрю и охуеваю. Такое чувство, что машина восстановлена после прямого попадания авиабомбы.

В принципе, после 10 минут просмотра можно не смотреть. Если только для того, чтобы ощутить масштаб пиздеца. Я ничего нового для себя не открыл - неоднократно видел сам процесс восстановления таких машин для продажи и очень хорошо представляю себе, сколько открытий будет ждать нового владельца.

По моим скромным наблюдениям, нормальные честные варианты с маленьким пробегом (10-30 тыс.) держатся от силы 2 недели на авто.ру.

Это максимум. Пару раз проебывал хорошие варианты, поскольку в будни поехать посмотреть не мог, а до выходных они уходили.

• 0

#19769 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 06:39

Не панацея. Я смотрел тачку, по показателям толщиномера все было гуд по переднему крылу, а её туда, оказывается били.
И чего? Если нет шпаклевки и покрашено хорошо, что тебе с того что её туда били?
  • 0

#19770 Edwin.

Edwin.
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 07:52

не битые стоят, в салоне и то не факт что где то притерли при транспортировке, а с рук в идеальном состоянии найти будет тяжело 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0