Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#19741 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 22:42

А что надо то?
Кроме седан

Вопрос хороший) Более менее надежный авто, на автомате, неважно с или д класс, гонять не собираюсь, хочется ездить и не париться о вылезающих болячках ближайшие 2-3 года.

А3 сильно вряд ли.

Там проблема банально в их общем кол-ве, а след-но и в удачном поиске (даже в Москве).

Хороший вариант будет недешёвым.

Плюс модель не очень ликвидная, для дальнейшей перепродажи.

А что посоветуете в пределах этой суммы? А3 понравился внешне, но вообще ценники какие-то прям неадекватные на них, кто за 900 000 отдает кто за 1 300 000 - год динаковый, комплектации не сильно отличаются.

Вот вариант висит неплохой https://auto.ru/cars...3051164-dd1c43/но цена смущает, на фоне остальных слишком дешево, видимо косяки есть

Сообщение отредактировал Perry COX: 23 августа 2016 - 22:43

• 0

#19742 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 23:10

Вот вариант висит неплохой https://auto.ru/cars...3051164-dd1c43/но цена смущает, на фоне остальных слишком дешево, видимо косяки есть

Главное такую не купить, не бита, не крашена, новая.

• 0

#19743 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 23:23

Максим Шелков - четкий чувак. Большинство его видосов посмотрел, очень нравится его подход к делу. 

Как раз сейчас ищу себе б/у тачку - смотрю только начиная со средней по рынку цены и вверх. Так и то косячных вариантов много. А в нижнем ценовом сегменте если смотреть - то я полагаю, что помимо несущественных косяков типа наполовину перекрашенного авто (в худшем случае хуй пойми где), могут быть еще проблемы юридического характера.

з.ы. На прошлой неделе ради интереса ездил смотреть кроссовер, цена которого мне показалась чуть ниже рынка - ну там мало того, что стойка крашена частично и пол тачки по кругу, там еще продавец сказал что имеет место быть какая-то мутная история со страховой. По непонятным причинам, страховая забрала у первого хозяина тачку себе и потом продала второму владельцу, хотя авто судя по крыше/стойкам не тотал, но в передний бок был бит это точно. Вот тебе и цена ниже рынка.... а, нет, вру, продавец на мой вопрос о заниженной цене сказал, что она не особо то и занижена, скорее без торга она была адекват. Ну после того как стало понятно что авто потенциально бит, естествено, я для себя его с рассмотрения снял. Хотя в целом комплектация и состояние салона было крайне адекватным, даже можно было закрыть глаза на необходимую сумму вливаний для доведения до хорошего состояния.

Более менее надежный авто, на автомате, неважно с или д класс, гонять не собираюсь, хочется ездить и не париться о вылезающих болячках ближайшие 2-3 года.

Ну так смотри на камри.

p.s. я тебе по б/у рекомендую выбрать год/пробег/двигло и более-менее комплектацию и просмотреть хотя бы 10 похожих вариантов. Можно даже у официалов трейдиновские авто - по ним сразу дадут распечатку диагностики и может быть даже карту замеров толщины ЛКП. Будешь уже с таким багажом знаний лучше ориентироваться.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 23 августа 2016 - 23:26

• 0

No brain - no gain.

#19744 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 23:59

Perry COX, в твой бюджет можно взять хороший 8 аккорд 2012 года. Ликвидный, надежный, красивый. Минус ровно один - не едет.
  • 1

#19745 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 01:47

Что взять за 900-950 тысяч? Седан предпочтителен.

Года 12-13, А3 найду в нормальном варианте? Или лучше вообще Ауди не рассматривать за такие деньги? В них вообще плохо разбираюсь.... Цены очень отличаются на том же авто ру....

Infiniti g25-g37

• 0

#19746 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 06:44

Камри аккорд

Вот вариант висит неплохой https://auto.ru/cars...3051164-dd1c43/но цена смущает, на фоне остальных слишком дешево, видимо косяки есть

Главное такую не купить, не бита, не крашена, новая.
Зато год свежий! И недорого
На гарантии
  • 1

#19747 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 14:48

Вопрос хороший) Более менее надежный авто, на автомате, неважно с или д класс, гонять не собираюсь, хочется ездить и не париться о вылезающих болячках ближайшие 2-3 года.

>>>

А что посоветуете в пределах этой суммы? А3 понравился внешне, но вообще ценники какие-то прям неадекватные на них, кто за 900 000 отдает кто за 1 300 000 - год динаковый, комплектации не сильно отличаются.

сразу со старта "перенастраивайтесь": "ездить и не париться о вылезающих болячках" - так не бывает, когда вы берёте бывшую в употреблении машину

плюс у каждой модели есть свои "родовые" болячки, у каждой машины будет что-то подходить по пробегу и т.д.

>>>

если не готовы сильно вкладываться в авто, то лучше японцы, конечно

тут уже верно упомянули про аккорд (он и помолодёжнее, и поинтереснее в целом)

но приготовьтесь к долгому поиску

аккорды одни из первых машин, которые сразу же "вымели" со "вторички" после повышения цен (за совокупность их потреб.качеств и для перепродажи)

Поэтому, их сейчас в живом состоянии единицы.

Мы, кроме шуток, 4 месяца другу искали аккорд в Москве и МО. Взяли только с повышением бюджета до ляма+ и согласием на небогатую комплектацию.

Кроме аккорда - машины попроще типа королл и им подобных.

Ещё можно было бы рассмотреть мерседесы цэшки, но вас вряд ли устроит их содержание/обслуга.

• 0

модный нигер

#19748 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:34

Цешки очень нравятся, но моложе 10 года за такие деньги не найду. Хочется свеженькую машину все таки не старше 12 года, понимаю что все от состояния зависит, но 10 год это уже 6 лет машине, срок как никак тоже немалый.

С инфинити тоже самое, да и мерседес в этом случае предпочтительнее

• 0

#19749 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:52

Блин неистребимо это в людях- посвежее бы....
Сами себя обманывают
  • 0

#19750 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:47

моложе 10 года за такие деньги не найду. Хочется свеженькую машину все таки не старше 12 года

Есть машина 10-го года. Была в одних руках, ездила немного и хранилась на подземном паркинге.

Есть точно такая же машина 12-го или даже 14 года. Сменила нескольких хозяев, укатывалась по полной программе. Зимовала на улице. Пробег раз в несколько больше, чем у первой. После чего отмыта, отчищена, наполирована и выставлена на продажу. Цена примерно одинакова, у первой за счет хорошего сохрана, у второй за счет более свежего года.Какая из них по факту более свежая? Неужели та, что 14-го года?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19751 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 16:50

Ну справедливости ради - если цель отьездить не вкладываясь 2-3 года - с большой вероятностью даже "автохлам" из видео выполнит эту роль. Так же потом его можно впарить другому.

Фима, не надо сказки про "бабушка в булочную ездила".

Сообщение отредактировал bozored: 24 августа 2016 - 16:53

• 0

Скрытый текст

#19752 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 17:07

Ну справедливости ради - если цель отьездить не вкладываясь 2-3 года - с большой вероятностью даже "автохлам" из видео выполнит эту роль. Так же потом его можно впарить другому.

Видео смотрел фрагментами. Как я понял, машина свежего года и с маленьким пробегом, была убита вхлам, сделана тяп-ляп и облита целиком. Если ошибаюсь, поправьте.

Если не ошибаюсь, то очень вряд ли. Такие машины делают для того, чтобы продать. Что там вылезет через пару лет и в каких масштабах - одному Богу известно.

Впарить можно, лох найдется. Но через какое время и по какой цене - вопрос другой.

Фима, не надо сказки про "бабушка в булочную ездила".

Я 2 машины из тех 5, что у меня были за 15 лет брал именно в состоянии "бабушка ездила в булочную". Так что найти такие машины вполне реально.

Естественно, проверял чуть ли не каждый квадратный сантиметр, поскольку "терзали смутные сомнения"(с). 

Так что найти такие машины вполне реально. Другое дело, надо искать, поскольку "фениксов из пепла" гораздо больше.

Специально посмотрел - прежде чем купить ту машину, что у меня сейчас (фабия 14-го года, с реальным пробегом 4 тысячи, родная краска) отсмотрел порядка 15-20 машин  

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 августа 2016 - 17:11

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19753 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 17:40

Блин, ну вот именно, что пенсионерская ФАБИЯ(одна красная, другая желтая)! Тут все целятся на что то более "пафосное и пацанское". Что то в стиле "бизнес седан за 1млн". А там ситуация намного хуже :)

И да, Фабия отличная машина, но явно не для пикаперов или автоэкспертов :)

Сообщение отредактировал bozored: 24 августа 2016 - 17:42

• 0

Скрытый текст

#19754 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 18:03

Тут все целятся на что то более "пафосное и пацанское". Что то в стиле "бизнес седан за 1млн". А там ситуация намного хуже :)

Хорошую свежую машину без "подводных камней" сложно найти, независимо от того, фабия это или бизнес-класс.

Среди "пафосного и пацанского" также можно найти подобные экземпляры. Искать надо.   

• 0

#19755 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 18:05

Блин неистребимо это в людях- посвежее бы....
Сами себя обманывают

я услышал вас, что посоветуете вы? 

По свежее хочу только потому что не умею выбирать машины, а это дает мнимую уверенность что у более свежей машины лучше состояние.

Заказал с алика толщиномер, думаю поможет не ошибиться

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0