Фокус хороший автомобиль, страховку от угона обязательно, тачка в зоне риска.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 13 августа 2016 - 12:03
No brain - no gain.
Отправлено 13 августа 2016 - 12:30
На W166 на пневме катается кто-нить?
No brain - no gain.
Отправлено 13 августа 2016 - 13:08
Кстати да, спасибо, что поправил меня =)
интересует передний привод, механика, бензин.
Касаемо мощности двигателя - я не жгу на светофоре, не являюсь дачником, так что большие багажники - не важно.
Отечественный автопром и китайский - не рассматриваю.
Думаю не старше 5 лет.
Предпочтителен - седан =) но и хэтч тоже пойдет.
Фукус2 в последнем рестайлинге
https://auto.ru/cars...42992760-12a1f/
Отправлено 13 августа 2016 - 13:11
Касаемо мощности двигателя - я не жгу на светофоре, не являюсь дачником, так что большие багажники - не важно.
Думаю не старше 5 лет.
Фукус2 в последнем рестайлинге
https://auto.ru/cars...42992760-12a1f/
Скучная говномашина
Отправлено 13 августа 2016 - 13:14
А что за 400к будет не скучным?
No brain - no gain.
Отправлено 13 августа 2016 - 13:30
Поло! ;) кстати экобуст явно получше чем 318 зажигает, да и салон у бэхи не всех радует.А что за 400к будет не скучным?
Сообщение отредактировал Бутадиен: 13 августа 2016 - 13:43
Отправлено 13 августа 2016 - 17:44
Ребят хочу взять спорт кар, бу в пределах 600т, рассматриваю 350з, посоветуйте может есть лучше что нибудь4
Ты хоть представляешь, какое ведро с гайками будет у тебя за эту сумму? О том, что "зажигалки" б/у надо брать очень осмотрительно, я вообще молчу,
Вспомнился анекдот про эстонцев. "За ттаккие теньги фы мошшете только оттрахать трук трука ф задницу" (с). Поэтому возьми какой-нибудь солярис или альмеру в не особо убитом и состоянии и успокойся. Больше толку будет.
Нет, не спорю - есть индивидуумы, покупающие "понторезку" за 3 копейки. Но если подсчитать, сколько они туда вложили, чтобы оно более-менее ездило, выходит кругленькая сумма.
Думаю не старше 5 лет.
Выбор просто огромен, поскольку не указано ничего - не предпочтительная марка, ни бюджет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 августа 2016 - 18:11
фима всегда с таким умным видом рассказывает о вреде старых ведер. прямо гуру-наставник
Поло! ;) кстати экобуст явно получше чем 318 зажигает, да и салон у бэхи не всех радует.А что за 400к будет не скучным?
валит, что надо
Отправлено 13 августа 2016 - 18:13
Поэтому возьми какой-нибудь солярис или альмеру в не особо убитом и состоянии и успокойся. Больше толку будет.
или фабию ![]()
Отправлено 13 августа 2016 - 18:56
Отправлено 13 августа 2016 - 18:57
Ребят хочу взять спорт кар, бу в пределах 600т, рассматриваю 350з, посоветуйте может есть лучше что нибудь4
Ты хоть представляешь, какое ведро с гайками будет у тебя за эту сумму? О том, что "зажигалки" б/у надо брать очень осмотрительно, я вообще молчу,
Вспомнился анекдот про эстонцев. "За ттаккие теньги фы мошшете только оттрахать трук трука ф задницу" (с). Поэтому возьми какой-нибудь солярис или альмеру в не особо убитом и состоянии и успокойся. Больше толку будет.
Нет, не спорю - есть индивидуумы, покупающие "понторезку" за 3 копейки. Но если подсчитать, сколько они туда вложили, чтобы оно более-менее ездило, выходит кругленькая сумма.
Думаю не старше 5 лет.
Выбор просто огромен, поскольку не указано ничего - не предпочтительная марка, ни бюджет.
постом выше писал, что до 500к. Просил помощи в выборе моделиэ
Отправлено 13 августа 2016 - 20:33
постом выше писал, что до 500к. Просил помощи в выборе моделиэ
Так у тебя такие условия, что хрен выберешь. Только можно посоветовать из серии "у меня/друга/соседа было вот это - проблем не было - бери. Или наоборот - не бери, потому что он с ней заебался. Но это не совет ни хуя.
Ты хотя бы с маркой определись для начала..
фима всегда с таким умным видом рассказывает о вреде старых ведер. прямо гуру-наставникк
Ну, думаю, опыта побольше твоего будет. Поэтому рот прикрой.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 августа 2016 - 22:21
фима всегда с таким умным видом рассказывает о вреде старых ведер. прямо гуру-наставникк
Ну, думаю, опыта побольше твоего будет. Поэтому рот прикрой.
эксперт по шкодам фабиам №1 в России
Отправлено 13 августа 2016 - 22:51
Поло или Рапид реально покруче старого фокуса)
Отправлено 13 августа 2016 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0