Тебе еще повезло, что у тебя машина белая - на ней особо не заметно ни царапок, ни "паутины".
Была бы темная - ты со своими заморочками волосы на жопе рвал бы.
Ладно, карандашом из Ашана закрашу :)
Да как ты ее разглядел вообще))
Отправлено 29 июля 2016 - 15:29
Тебе еще повезло, что у тебя машина белая - на ней особо не заметно ни царапок, ни "паутины".
Была бы темная - ты со своими заморочками волосы на жопе рвал бы.
Да как ты ее разглядел вообще))
Отправлено 29 июля 2016 - 15:31
Все эти карандаши - фуфло. Лучше купи оригинальный ремкомплект твоего цвета.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 августа 2016 - 21:21
Знаете чт оменя неприятно удивило в Поло-седане?
Отсутствие датчика омывайки(((
Это жесть
Отправлено 11 августа 2016 - 22:51
Это жесть
Эм мне кажется у меня в камри от 2015 года нету его хм.
Отправлено 11 августа 2016 - 22:54
Это жесть
Бля, ну нужная вещь и простая в реализации!
Отправлено 12 августа 2016 - 14:44
Это жесть
Бля, ну нужная вещь и простая в реализации!
Я очень рад, что в моей машине его нет. Бесил в Ауди А4 своим внезапным писком, и горящей иконкой.
Я и так знаю, что пусто. Чего гореть-то?))
Отправлено 12 августа 2016 - 17:25
Я очень рад, что в моей машине его нет. Бесил в Ауди А4 своим внезапным писком, и горящей иконкой.
Я и так знаю, что пусто. Чего гореть-то?))
Так может это, топливный тоже не нужен?) Лампочка горящая какая-то, нафиг она сдалась)
Отправлено 12 августа 2016 - 18:44
Отставить - даже в ГАЗ-63 топливный был :)
Отправлено 12 августа 2016 - 19:14
Это жесть
Не знаю, как на полоседане, на фабии он шел только, если стоят фароомыватели.
На прошлой датчик был, на этой нет. Какого-то дискомфорта от его отсутствия не испытываю.
Вот сам бачок, если фароомывателей нет, идет мелкий - литра 2 что ли. Вот это жесть.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 августа 2016 - 19:48
Это жесть
Не знаю, как на полоседане, на фабии он шел только, если стоят фароомыватели.
На прошлой датчик был, на этой нет. Какого-то дискомфорта от его отсутствия не испытываю.
Вот сам бачок, если фароомывателей нет, идет мелкий - литра 2 что ли. Вот это жесть.
НУ эти пишут что бачок 5,5 литров, хотя сегодня заливал в абсолютно пустой бачок влезло не больше 4,5...( Остатки остались с 5литровой бутылки
Отправлено 12 августа 2016 - 19:56
На шкоде без фароомывателя - то ли 2, то ли 2,5. Воткнул тот, что идет в случае наличия фароомывателей. Час работы, и намного удобнее. Хоть весь жбан влезает за один раз.
Отправлено 13 августа 2016 - 10:15
Ребят, давно тут не появлялся. Всем хороших выходных!
Подскажите, какие марки можно посмотреть (бу) в сегменте до 500 т.р.?
Хотелось бы надежного коня
Отправлено 13 августа 2016 - 11:13
Отправлено 13 августа 2016 - 11:22
Кстати да, спасибо, что поправил меня =)
интересует передний привод, механика, бензин.
Касаемо мощности двигателя - я не жгу на светофоре, не являюсь дачником, так что большие багажники - не важно.
Отечественный автопром и китайский - не рассматриваю.
Думаю не старше 5 лет.
Предпочтителен - седан =) но и хэтч тоже пойдет.
Отправлено 13 августа 2016 - 11:41
0