Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#19666 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 00:57

з.ы. Еще такой вопрос: смотрел авто сегодня, можно сказать, что понравилось, но отталкивают сколы на капоте, а красить капот - это при последующей продаже постоянно оправдываться что тачка в морду не бита. Или я зря заморачиваюсь так и сколы - это нормально для 3-ёх летнего авто?

А что смотрел-то?

У меня мухоотбойник стоит, пофиг на сколы ))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#19667 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 12:51

з.ы. Еще такой вопрос: смотрел авто сегодня, можно сказать, что понравилось, но отталкивают сколы на капоте, а красить капот - это при последующей продаже постоянно оправдываться что тачка в морду не бита. Или я зря заморачиваюсь так и сколы - это нормально для 3-ёх летнего авто?

А что смотрел-то?

У меня мухоотбойник стоит, пофиг на сколы ))

Я смотрю ты любитель колхоза ;)

Мухоотбойник - это радикальный убийца стиля)

• 0

#19668 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 13:24

Если заморачиваешься, то ищи автомобиль без сколов. Можно этот процесс специально обученным людям делегировать. Это гораздо лучше, чем свободное время и деньги тратить на устранение косяков предыдущего хозяина.

• 0

#19669 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 15:10

Хуй с ним, со стилем. От мухоотбойника гораздо больший вред - под ним стирается краска.

Какая-то реальная польза от сего девайса, даже та, которая заложена в названии, отсутствует.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 июля 2016 - 15:13

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19670 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 15:34

Хуй с ним, со стилем. От мухоотбойника гораздо больший вред - под ним стирается краска.

Какая-то реальная польза от сего девайса, даже та, которая заложена в названии, отсутствует.

Он де, якобы, поток воздуха встречного задирает и мух вверх относит. Так это или нет, сказать не могу не юзал сей девайс.

Но краска под ним стирается, царапается и т.п. Факт. Видел и не на одном авто после снятия протертые места до металла.

• 0

#19671 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 15:56

Да, под ним действительно краска стирается )) не знаю, зачем при покупке поставил - наверное, в эйфории брал все допы подряд )) но мне и сейчас нравится.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#19672 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 16:11

Он де, якобы, поток воздуха встречного задирает и мух вверх относит.

В свое время проверял опытным путем на трассе, на жигулях-"восьмерке". Что с мухобойкой, что без нее, количество геройски погибших мух и прочих мандавошек примерно одинаковое. 

Возможно, на других машинах оно более действенно, хотя я очень сомневаюсь.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19673 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 17:26

Хочу посоветоваться: есть мнение (в т.ч. и на этом форуме), что покупать б/у в салоне не надо. Но это же не распространяется на официальных дилеров? Если распространяется - поясните плиз, что плохого в покупке трейдин тачки у официала, который еще тебе и гарантию даст?

Тачка в морду битая видна без капота
Никакой гарантии официалы не дают, есть полугодовой наеб
Плохого ровно одно- сильно завышенная цена
И такой же кот в мешке как с рук, никакой разницы

плохого ровно два - машину не дадут продиагностировать в независимом сервисе

такой вопрос, при выборе подержанного корыта, при прочих равных, из таких характеристик как пробег и год выпуска, на что вы больше ориентируетесь? бывает что авто более молодое, но пробег немаленький и наоборот.

в первую очередь, на хозяина "корыта" и его поведение

затем на результаты диагностики

• 0

модный нигер

#19674 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 22:18

Он де, якобы, поток воздуха встречного задирает и мух вверх относит. Так это или нет, сказать не могу не юзал сей девайс.
Но краска под ним стирается, царапается и т.п. Факт. Видел и не на одном авто после снятия протертые места до металла.

Я думал это аналогичным образом от камушков помогает... Снять что ли ее посмотреть что там с краской стало...
  • 0

#19675 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 14:16

Друзья, привет!

Посмотрите плиз

http://uploads.ru/y1mud.jpg

Могли эту царапину на мойке сделать?

• 0

#19676 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 14:44

Могли, Гендос, могли. 

А могли и не сделать.

• 1

#19677 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 14:47

Друзья, привет!

Посмотрите плиз

http://uploads.ru/y1mud.jpg

Могли эту царапину на мойке сделать?

))) я такие даже не замечаю

• 0

#19678 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 14:56

Лечится установкой накладок на пороги. Без них такие царапины - дело времени, особенно, если возишь баб, обутых в туфли на шпильках.

На мойке мойщики-чурки могут покоцать все что угодно, поэтому надо стоять над душой и смотреть, тогда есть шанс, что будут более аккуратны.

• 0

#19679 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 15:13

Тебе еще повезло, что у тебя машина белая - на ней особо не заметно ни царапок, ни "паутины".

Была бы темная - ты со своими заморочками волосы на жопе рвал бы.

• 0

#19680 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 15:28

Тебе еще повезло, что у тебя машина белая - на ней особо не заметно ни царапок, ни "паутины".

Была бы темная - ты со своими заморочками волосы на жопе рвал бы.

Ладно, карандашом из Ашана закрашу :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0