Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#19636 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 23:08

Взял бы логан за эти деньги- были бы и крашеные электрозеркала и климат и газовый амортизатор и круиз контроль и мультируль и подогрев лобового.

Логан внешне не нравится и имиджем автомобиля для колхозника!!

к тому же у меня есть предубеждение насчет французского автопрома

А у поло имидж успешного чувака? И поло более надёжен, чем логан?

• 0

#19637 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 23:10

Взял бы логан за эти деньги- были бы и крашеные электрозеркала и климат и газовый амортизатор и круиз контроль и мультируль и подогрев лобового.

А у поло имидж успешного чувака? И поло более надёжен, чем логан?

да у Поло имидж лучше!

И все же это хотя бы немецкий стиль ;-)

• 0

#19638 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 23:15

Ты заблуждаешься. Немецкий стиль бля

• 0

#19639 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 23:17

В чем я заблуждаюсь?

Сравни внешне Полик с Джеттой,Пассатом к примеру :)

Корни чувствуются!

Нет аляповатости корейцев, к примеру или странноватости французов в облике.

Да и к эргономике по сути вопросов нет.

• 0

#19640 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 23:27

Тогда наслаждайся отсутствием климата мультируля и далее по списку.

В чем я заблуждаюсь?
Корни чувствуются!

У предыдущей джетты кузов и боковое остекление примерно как у логана. Свесы больше и фонари с решеткой конечно другие.
  • 0

#19641 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 23:32

Тогда наслаждайся отсутствием климата мультируля и далее по списку.

В чем я заблуждаюсь?
Корни чувствуются!

У предыдущей джетты кузов и боковое остекление примерно как у логана. Свесы больше и фонари с решеткой конечно другие.

Мы сейчас говорим про новую Джетту. Собственно как и про новый Поло.

Что бы там ни говорили, но лучше авто породистый и стильный, чем колхоз нашпигованный

• 0

#19642 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 00:25

Коллега продал бмв GT. Спросил, кому - парень 26 лет, продает мелкую бытовую технику.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#19643 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 00:46

да у Поло имидж лучше!

И все же это хотя бы немецкий стиль ;-)

Имея всего 600 тысяч не надо думать об имидже в первую очередь. Тем более, если рассматриваешь новую машину.

Полоседан имеет такое же отношение к немецкому автопрому, как рено логан к французскому. 

Корни чувствуются!

Внешне, может быть и похож. Но только внешне, по остальному - это супербюджетный вариант для третьего мира. Эта супербюджетность чувствуется во всем.

Корейцы, может быть, проигрывают по внешности, но, например в "рио" за те же деньги ощутимо больше плюшек.

Мы сейчас говорим про новую Джетту. Собственно как и про новый Поло.

Что касаемо поло - нормальная машина за свои деньги. Если, конечно, не ждать от нее чего-то сверхъестественного.

лучше авто породистый и стильный, чем колхоз нашпигованный

Называть полоседан "породистым и стильным" было бы слишком опрометчивым. Добротно сделанная "рабочая лошадь" - другое дело.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19644 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 06:21

Что бы там ни говорили, но лучше авто породистый и стильный, чем колхоз нашпигованный

Тогда поздравления с приобретением! Фольксваген дешевле чем поло седан не купить. Ну если что то типа пассата В4 не рассматривать или гольфа второго.
  • 0

#19645 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 08:23

Коллега продал бмв GT. Спросил, кому - парень 26 лет, продает мелкую бытовую технику.

Быстро ушла.
  • 0

#19646 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 10:59

Быстро ушла.

Ага. Остался вопрос за сколько ушла))) 

• 0

#19647 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 11:37

Друзья, приветствую!
Настал мой черед поделиться впечатлениями от владения Polo Sedan в комплектации Trendline 6-авт Владею автомобилем 3 недели.
Покупал за 680 тысяч с учетом трех допов - простенькой сигнализации, защиты картера и древней магнитолы RMT-100.

Динамика и ощущения:
1. Ощутимая задумчивость педали акселератора. А если нажмешь чуть посильнее дабы побыстрее стронуться о светофора получишь ощутимое рычание двигателя, которое с большой натяжкой можно назвать приятным и неприятный рывок
2. При торможении с приличной скорости 80-100 км/ч (даже плавном торможении) ощущаются рывки-клевки коробки при переходе на пониженные передачи
3. Машина едва едет при отпускании педали тормоза в режиме D. Если в первые дни после покупки она резво держала 8-10 км/ч даже при подъеме на горку без использования акселератора, то сейчас чуть ли не откатывается назад при отпускании тормоза в режиме D
4. Двигатель стал работать шумнее после 1500 км пробега. При этом очень аккуратно обкатывал
5. Шумоизоляцияя, точнее ее отсутствие с каждым днем все больше доставляет дискомфорт
6. Машина ощутимо кренится при прохождении крутого поворота на скорости свыше 50 км/ч
7. Педаль тормоза должна бы быть пожестче...

В общем я сильно поторопился. Уже сейчас отдают AllStar в фирменном цвете за 630 тысяч! Цены падают на автомобили

И еще - ковры пришлось покупать самому за 3500 руб. Дилер - жмот!

что, новый двигун тоже рычит? ехал пару раз на октавии-такси с таким не слышал этого звука... Наверное когда втапливаешь. В любом случае старый рыит даже когда тошнишь по городу на 2-3к оборотов.

лтр на работе дали авео, так он реально комфортней поло, двигла не слышно, да и в целом в машине тише, хотя поло проклеен, до этого вообще жесть была. 

Внешне, может быть и похож. Но только внешне, по остальному - это супербюджетный вариант для третьего мира. Эта супербюджетность чувствуется во всем.

Корейцы, может быть, проигрывают по внешности, но, например в "рио" за те же деньги ощутимо больше плюшек.

как можно такое писать, когда твоя фабия - это тоже самое. Сейчас ты напишешь, что фабия продается в европе, поэтому она лучше...

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 22 июля 2016 - 11:37

• 0

#19648 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 13:16

как можно такое писать, когда твоя фабия - это тоже самое.

А что я такого крамольного написал? Или, по-твоему, я должен был писать, что фабия - это супер-авто всех времен и народов?

Что фабия, что полоседан - по сути, одна и та же машина, только в разных исполнениях и с разными шильдиками. В фабии, на мой взгляд, чуть получше материалы отделки салона, в поло это все чуть более дубовое. 

Сейчас ты напишешь, что фабия продается в европе, поэтому она лучше...

Мне фабия нравится больше, потому что хетч. На пластик в салоне, крашеные/некрашеные ручки и прочее мне, по большому счету, насрать. На "стиль" тем более.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19649 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 21:29

как можно такое писать, когда твоя фабия - это тоже самое.

А что я такого крамольного написал? Или, по-твоему, я должен был писать, что фабия - это супер-авто всех времен и народов?

Что фабия, что полоседан - по сути, одна и та же машина, только в разных исполнениях и с разными шильдиками. В фабии, на мой взгляд, чуть получше материалы отделки салона, в поло это все чуть более дубовое. 

Сейчас ты напишешь, что фабия продается в европе, поэтому она лучше...

Мне фабия нравится больше, потому что хетч. На пластик в салоне, крашеные/некрашеные ручки и прочее мне, по большому счету, насрать. На "стиль" тем более.

По-хорошему это вполне беспроблемные машинки, но нет харизмы в них:). Впрочем, что я требую харизмы от машины данного ценового сегмента

• 0

#19650 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 20:29

Хочу посоветоваться: есть мнение (в т.ч. и на этом форуме), что покупать б/у в салоне не надо. Но это же не распространяется на официальных дилеров? Если распространяется - поясните плиз, что плохого в покупке трейдин тачки у официала, который еще тебе и гарантию даст?

з.ы. Еще такой вопрос: смотрел авто сегодня, можно сказать, что понравилось, но отталкивают сколы на капоте, а красить капот - это при последующей продаже постоянно оправдываться что тачка в морду не бита. Или я зря заморачиваюсь так и сколы - это нормально для 3-ёх летнего авто?

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Bing (1)