Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#19636 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 23:48

Пума, ты билеты купила?

:lol: :lol: Тебе на месте не сидится, надо все проконтролировать :lol: .
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19637 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 23:49

а мы тут ананасы жрем..хуй
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#19638 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 00:13

Что-то йожиг к хуям не равнодушна... Не дают? :lol:
  • 0
LJ

#19639 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 00:23

Умер Станислав Лем. Сегодня узнала.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#19640 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 00:37

Умер Станислав Лем. Сегодня узнала.

Угу...Хороший был писатель...
  • 0
LJ

#19641 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 00:47

Пума, ты билеты купила?

Бир, ты озверину на работе напился, что ли? :blink: То ему список жерт предоставь, то билеты... Баб тебе хватит - их там до такой-то матери развелось (с тоской вспомнила времена, когда девчат было максимум 5 на всю ораву тусовщиков :wub: ), билеты завтра будут (я их не покупаю - я не представляю даже как добираться до московского вокзала :blush: ). Слезь с ежика (не путать с Йожей) и сделай себе релакс :nyam: з.ы. Для Мориса: слышь, парнишка, скажи - ЧТО тебе столь приятного в том, что только соседский Бобик не задрал на тебя лапу помочиться? Ты мазохист-поклонник "золотого дождя" и благоухающих блевотных ливней? Поделись, может я пойму своим скудным блондинистым мозгишкой... Быть выгребной ямой для слива дерьма - столь ли сладко твое положение, ибо ты ТАК старательно к нему стремишься... Дерьмо ведь вливается в тебя и сживается с тобой, вряд ли считаясь с тем, что это "виртуальная" реальность. Тонким материям пох на твой материализм, они наполняют тебя.. и ты от этого получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ? бля..
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#19642 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 00:52

Что-то йожиг к хуям не равнодушна... Не дают? :lol:

именно. совсем охуели!!!!!
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#19643 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 00:56

Когда будет сконструировано устройство, которое по желанию сможет понизить или повысить интеллект любого человека, то появится спрос на понижение интеллекта, раз утверждают, что самые счастливые - идиоты.Станислав Лем.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#19644 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 01:18

Когда будет сконструировано устройство, которое по желанию сможет понизить или повысить интеллект любого человека, то появится спрос на понижение интеллекта, раз утверждают, что самые счастливые - идиоты. Станислав Лем.

:) Разивите темы "во многой мудрости много печали..." Очень захотелось в Питер. Лем и Питер для меня неразрывно связаны--знакомство с ними обоими началось в один день:)
  • 0

#19645 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 01:26

А мне очень захотелось на Ямайку. Лем тут вообще ни при чем, да и не знаком я с ним - так, книжки только читал, а чтобы знакомиться - ну нееет.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#19646 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 02:00

просто снег задолбал.

Это само собой:) Но с Лемом-Питером у меня особые воспоминания. В тринадцатилетнем возрасте впервые приехав в Питер, пока родители устраивались в гостинице я полетела записываться в ближайшую библиотеку. Библиотекарша присоветовала мне Лема, с которым я почему-то до того не была знакома. Ясен пень, сразу же уселась его читать:) Читала, устроившись на широченном подоконнике--так светлее, на мамин недовольный вопрос долго ли я еще, ответила, что пока не стемнеет окончательно... Надо сказать, что дело происходило летом, о наличии белых ночей я, конечно, теоретически знала, да вот как-то не сложилось вспомнить о них вовремя... В общем очнулась я уже дочитав книгу, глянула на часы-- 6.30 утра:) Все сошлось в ту ночь--Питер, Лем, белые ночи, сдерживаемый хохот--чтоб родителей не разбудить--над "Звездными дневниками Йона Тихого" и слезы " по Солярису" :) Так что очень даже причем Питер:)

Сообщение отредактировал elderly naivety: 28 марта 2006 - 02:02

• 0

#19647 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 02:16

просто снег задолбал.

Это само собой:) Но с Лемом-Питером у меня особые воспоминания. В тринадцатилетнем возрасте впервые приехав в Питер, пока родители устраивались в гостинице я полетела записываться в ближайшую библиотеку. Библиотекарша присоветовала мне Лема, с которым я почему-то до того не была знакома. Ясен пень, сразу же уселась его читать:) Читала, устроившись на широченном подоконнике--так светлее, на мамин недовольный вопрос долго ли я еще, ответила, что пока не стемнеет окончательно... Надо сказать, что дело происходило летом, о наличии белых ночей я, конечно, теоретически знала, да вот как-то не сложилось вспомнить о них вовремя... В общем очнулась я уже дочитав книгу, глянула на часы-- 6.30 утра:) Все сошлось в ту ночь--Питер, Лем, белые ночи, сдерживаемый хохот--чтоб родителей не разбудить--над "Звездными дневниками Йона Тихого" и слезы " по Солярису" :) Так что очень даже причем Питер:)

Хмм....Почему-то даже представил эту картину себе... P.S. До такой степени зачитывался только Толкиеном и Перумовым, что когда оканчивал чтение понимал на сколько много времени-то прошло
  • 0
LJ

#19648 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 02:16

три часа ночи. хуй.
  • 0

#19649 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 02:22

три часа ночи. хуй.

спешат у тебя часики-то. У меня 1.49. До экзамена осталось 6 часов 11 минут :tongue: P.S. Опять хуй...Хмм...Йожиг, используй подручные средства :tongue:
  • 0
LJ

#19650 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 02:22

а чего это тут шрифт такой менлкий?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Google Mobile (2)