Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#1951 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 21:44

После принятия определенного количества спиртного на новогодней вечеринке мужик пристает к девушке.Она ему в ответ:- Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не туда.Вечером познакомились парень и девушка. Утром она возмущается:- Что же ты меня обманул? Говорил, что у тебя ОН маленький, как ребёночек...- Как ребёночек: 53 сантиметра, вес 3.600... В очень интеллигентной семье рос мальчик.Пошел в армию и там ранило и ему ампутировали ногу....ну и сделали ему протез.После этого он стал очень стеснительным, но его родители познакомили с одной хорошей девушкой, тоже из интеллигентной семьи.Они долго встречались, и вот наконец решили пожениться.В первую брачную ночь муж взял руку жены и положил на свою обрубленную ногу:- Милая, ты знаешь, я давно уже хотел сказать тебе....И услышал в ответ:- Хуйня! Влезет!!!Летит Змей Горыныч над лесом и видит избушку на курьих ножках, спускается и говорит:- Избушка, избушка повернись к лесу передом, а ко мне задом и немного наклонись.Избушка наклоняется, а Змей её - опппа!!!!Потом лежит на травке, затягивается сигаретой и говорит:- Хорошо иметь домик в деревне!Звонит девушка подруге:- Светка, ты птичье молоко любишь?- Hу, люблю.- Приходи ко мне быстрей, у меня тут два таких орла сидят!Конферансье в цирке объявляет:- А сейчас наш коронный номер - парад уродов! Женщина с бородой!!! ...и без грудей!!! ... и с огромным членом!!!Дочка приходит домой под утро. У мамы, естественно, на лице написано, что она об этом думает. Дочка:- Мама! И даже не пытайся меня ругать! Я провела ночь с Петей; я его ужасно люблю; сначала я занималась с ним оральным сексом, потом он занимался со мной анальным сексом.Мама:- Эх, дочка... Не надо путать любовь и похоть. Если бы у вас был сначала анальный секс, а уже потом - оральный, вот это была бы действительно любовь! - Вася, что ты такой несчастный, замученный?- Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там - маньяк.- Сексуальный?- Бисекcуальный. -Доpогой, возьми меня...-Спи, pодная, мы никyда не едем.Ночь, железная дорога. Идет обходчик по путям. Вдруг видит - на путях валяется использованный презерватив. Обходчик, с презрением:- Вот ведь буржуи - колбаску съели, (подносит презерватив ко рту и всасывает содержимое) а жирок оставили... Один друг жалуется другому:- Моя жена может заниматься любовью часами.- И что в этом плохого?- А я потом ищу эти часы по всей квартире. - Ну что, ещё по маленькой? - сказал один педофил другому
  • 0

Собеседник познается в споре.

#1952 multiplier

multiplier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 21:51

Проводится специальная массовая акция против террористов!Хорошо известно, что Талибаны не пьют и считают греховным смотреть на обнаженных женщин. Поэтому в завтра в 13.00 все женщины должны бегать голыми по офису а мужчины ловить их с пивом в руке. Это лучший способ показать наше презрение к террористам и вычислить террористов в наших рядах.
  • 0
просветленный Дзен и похуист по натуре

#1953 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 21:55

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым. Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не би- ли. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеж- дает Зло. Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трус- ливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что бо- ялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано. И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Одна- жды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тро- нули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным. Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дят- ла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его во- обще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испу- гать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Мед- ведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Пото- му, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает. Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла ко- го-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь об- хитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет. Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в не- го камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - вре- мя собирать камни и время их не трогать никогда. Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он час- то козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла. Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в жи- вот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все. Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рожде- ния. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в паке- те. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. По- тому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жите- ли Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире. Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут. Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось.
  • 0

#1954 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 22:00

У нас новый лучший баянист :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#1955 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 22:30

У нас новый лучший баянист :wink:

Да ладно, тут уже последние страниц сорок без баянов не обходятся
  • 0

#1956 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2006 - 09:23

- Дорогой, можно узнать твоё мнение!? Мне идёт это платье?!- Милая, если я скажу правду - ты не обидишься?- Нет!- Ты конченая дура!!!- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал.- Он что, хакеp??!- Он мyдак!!Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы?ЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ, ЕСЛИ:(действующие лица - герой, злодей, АМЕРИКА)1. Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов. 2. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти. 3. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз (видимо, их умудряются заряжать магазинами от автомата).4. Когда злодей входит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской. 5. Для расправы героев загоняют в заброшенные сталелитейные заводы. 6. Вдовы убиенных полицейских получают, как правило, несколько миллионов зелененьких в качестве моральной компенсации.7. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос. 8. Злодей имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду. 9. В опасные для жизни моменты рядом с героем находится специальный вентиль, повернув который обдаешь злодея неслабой струей пара. 10. Хорошо отомстить злодею можно, передавив на гороподобном грузовике его безумно дорогие машины. 11. Злодеи любят проверять свои мины, когда таймер показывает 00:0_с чем-то. 12. В финальном бою, перед тем, как начать нормально махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку. 13. Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками. 14. Кокаин перевозят партиями по 50 тонн.... она была такой страшной, что сердобольные аптекарши не брали с неё денег за презервативы...

Сообщение отредактировал El_Gato: 28 июня 2006 - 09:25

• 0

#1957 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 09:51

А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной.- Блондинка?- Ага.- Красивая?- Ага.- Умная?- Да как сказать. Слишком сильно ударилась. - Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали?
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#1958 Mlin

Mlin
  • Перцы
  • 6 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 16:33

-Доктор, скажите, я буду ходить?-Только под себя..-А плавать?-если будете много ходить
  • 0

#1959 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 13:48

Женский словаpь
---------------

Да = Hет
Hет = Да
Может быть = Hет
Я виновата = Ты еще пожалеешь
Hам нyжно = Я хочy
Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал
Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот!
Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный
Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса?
Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа
Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом
Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои...
Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь!
Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл
Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое
Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится
Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица
Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной
Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет?
Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!

Мyжской словаpь
---------------

Я голоден = Я голоден
Я хочy спать = Я хочy спать
Я yстал = Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я пpигласить тебя на = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексомзавтpак?
Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Кpасивое платье! = Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!
Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой"
Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше
Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая
Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
(В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой
Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной
сексом

Действительно вкусная попка, я бы хотел войти в тебя сзади = Это так важно, глубоко доверять и понимать своего партнера. Для меня это важнее всего.
Бля, эти сиськи большие, я хочу прогуляться между ними своим хуем = Когда я приятно провожу время с кем-то, мне бы очень хотелось чувствовать себя спокойно и комфортно, и говорить на любые темы.
  • 0

#1960 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 14:48

Действительно вкусная попка, я бы хотел войти в тебя сзади = Это так важно, глубоко доверять и понимать своего партнера. Для меня это важнее всего. Бля, эти сиськи большие, я хочу прогуляться между ними своим хуем = Когда я приятно провожу время с кем-то, мне бы очень хотелось чувствовать себя спокойно и комфортно, и говорить на любые темы.

Я это уже где-то читала...
  • 0

#1961 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 14:51

Действительно вкусная попка, я бы хотел войти в тебя сзади = Это так важно, глубоко доверять и понимать своего партнера. Для меня это важнее всего. Бля, эти сиськи большие, я хочу прогуляться между ними своим хуем = Когда я приятно провожу время с кем-то, мне бы очень хотелось чувствовать себя спокойно и комфортно, и говорить на любые темы.

Я это уже где-то читала...

Не может быть. Это из плана Маньяка.
  • 0

#1962 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 14:55

Дорогие девушки,присылайте нам свои фотографии!Фото красивых девушек мы напечатаем в журнале "Плейбой",а другие-в журнале "Кродил" Просыпаются утром Иван-царевич и Марья-искуссница. Иван-царевич: -Кака ты искусница-то? Ничего не умеешь! - Ах так! - Обиделась Марья-искуссница и искусала Иван-царевича до полусмерти.
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#1963 NOFELET

NOFELET

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 15:46

Едет мужик в автобусе и возмущается:- Что за молодежь пошла!!! Наглые, борзые!!! Сами сидя едут, места уступить не могут!Его спрашивают:- Что вы возмущаетесь? Вы же сидите!!!- А жена-то стоит!!! В России два климатических сезона - пивной и водочный.
  • 0

#1964 multiplier

multiplier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 17:45

Лес около Чернобыля. Идет по лесу Красная Шапочка трехметрового роста. И натыкается на Серого Волка. А тот маленький, зачмореный, желтая слюна капает. Шапочка его увидела и говорит:- В рот меня будешь насиловать?- Нет, не буду.- Значит в анал будешь меня насилавать?- Нет, даже мыслей таких нет.Тут Шапка задирает подол и говорит:- Ну тогда соси! приходит мужик домой, на пороге ботинки сорок последнего, все, думает, убью, бежит на кухню, хватает первую попавшуюся сковородку и в спальню, там, естественно, его жена и на ней амбал, мужик не разбирая куда - хуяк, хуяк ему по жопе...амбал *басом, растянуто* - ну вот, а говорила не влезет...
  • 0
просветленный Дзен и похуист по натуре

#1965 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 18:37

- Дорогой, можно узнать твое мнение!? Мне идет это платье?!- Милая, если я скажу правду - ты не обидишься?- Нет!- Ты конченая дура!!! Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном. Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом.- Вовочка, что случилось?!- Друзья приходили...- А где рояль?!- Послушать дал...Встречаются 2 программиста:- Ты чего такой грyстный?- Да что-то с досом.- Виснет, глючит?- Да дет, просто дасморк.Жена ночью приходит домой. Звонит в дверь. Открывает муж со скалкой.Говорит ей:- А ну-ка дыхни!- Уххх! (дышит на него)Он принюхался и хренак ей пощёчину:- Опять сосала блядь!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0