Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1951 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 16:41

Не может новая модель стоить дешевле предыдущей ИМХО

может: форд фокус-2 дешевле, чем фокус-1:)
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1952 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 18:25

Блин, американсокие машины это дерьмо. Все дерьмо без исключения!

У моего отца предыдущая машина была Chevrolet Tahoe, американский. Не ломался, ездил отлично, хорошая машина. Не обобщай, ты не на всех американцах ездил.
  • 0

#1953 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 19:05

У моего отца предыдущая машина была Chevrolet Tahoe, американский. Не ломался, ездил отлично, хорошая машина. Не обобщай, ты не на всех американцах ездил.

На всех. Включая пикапы и все миниваны. Tahoe это блэйзер, это не машина, а SUV. SUV сложно сделать так чтобы он ломался, зато американские SUV это гроб на колесах, управляемость как в танке. + в любом европейском SUV при 5 литрах мотора было бы дури дохера и больше. А на деле, БМВ Х5 со своими 3 литрами рвет 5.5 литра американский СУВ. Я уже молчу про новую V8 вольво
  • 0

#1954 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 20:14

На всех. Включая пикапы и все миниваны. Tahoe это блэйзер, это не машина, а SUV. SUV сложно сделать так чтобы он ломался, зато американские SUV это гроб на колесах, управляемость как в танке. + в любом европейском SUV при 5 литрах мотора было бы дури дохера и больше. А на деле, БМВ Х5 со своими 3 литрами рвет 5.5 литра американский СУВ. Я уже молчу про новую V8 вольво

Ну ты бля сравнил: Х5 и вольво с тахо :blink: Давай сравним экскюршн с CR-V ?
Ну возьмём рейндж. Сколько он стоит? В оброк упасть! Лэнд круизер? Лексус LX?
Я недумаю, что на новом патруле(ниссане) управляемость лучше, чем на тахо, ибо компоновка и подвеска схожие. Это большие внедорожники, такими быть и должны.
  • 0
Problems?

#1955 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:00

Я сравнивал не управляемость в этих 2х машинах а кпд их двигателя. Американцы любители виндоуса и машины у них такие же. В любой европейской машине с обьемом двигла в 3 литра лошадей будет немерянно, в азиатской еще больше. К примеру вольво S60R имееть двигло в 2.4 и 310 лошадей. А Импала имееть 3.8 двигло и 210 лошадей. Это всеравно что разводить огромный костер чтобы сжечь кусочек бумаги.
  • 0

#1956 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:09

Я сравнивал не управляемость в этих 2х машинах а кпд их двигателя. Американцы любители виндоуса и машины у них такие же. В любой европейской машине с обьемом двигла в 3 литра лошадей будет немерянно, в азиатской еще больше. К примеру вольво S60R имееть двигло в 2.4 и 310 лошадей. А Импала имееть 3.8 двигло и 210 лошадей. Это всеравно что разводить огромный костер чтобы сжечь кусочек бумаги.

А японские мотоциклы 600-кубовые под 150 сил имеют и что? Ресурс дижка зато немеренный. К тому же 80-й бензин едят.
  • 0
Problems?

#1957 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 23:18

Присоединиюсь к посту выше, но разверну.
Америкосы пользуют устаревшие технологии и с европейцами тягатся в автохайтеке тягатся не могут, но при их объемах/мощности моторсурс велик и крутящий момент больше. Помнится у H1 объяем дизельного двигла около 5 литров, дает он 90 лошадей, но гарантируемый ресурс миллион километров, крутящий момент как у паровоза и ездить может чуть-ли не на нефти.
  • 0

#1958 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 01:18

Ок да, а что после 200 тысяч делать с этим мотором? В америкосовксих машинах в первую очередь летит коробка. Потом, если я иду в салон и беру новую машину в лиз на 2 года, то мне наплевать что у нее двигатель имеет офигеть какой ресурс. Зато мне важно что я получу прожорливую фигню которая при этом по всем параметрам хуже любой европейской СУВ.
  • 0

#1959 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:30

Ок да, а что после 200 тысяч делать с этим мотором? В америкосовксих машинах в первую очередь летит коробка. Потом, если я иду в салон и беру новую машину в лиз на 2 года, то мне наплевать что у нее двигатель имеет офигеть какой ресурс. Зато мне важно что я получу прожорливую фигню которая при этом по всем параметрам хуже любой европейской СУВ.

Зато в Тахо ездить приятно и запчасти рубль\ведро, например по сравнению с Х5 :))

Блин, американсокие машины это дерьмо. Все дерьмо без исключения! Их можно брать только тут, потому что запчасти стоят копейки и выбросить не жалко. Скажем малибу 2003 года, такой чемодан, купил за 4к, покатался пару лет выкинул ну или продал за тысячу (смотря как катался). Я непониммаю зачем вы берете это дерьмо в тридорога?

Чтобы другое за четыредорога не брать :)) Ты, надеюсь, в курсе наших цен на любые авто? :)
  • 0

#1960 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 13:26

Рикки, я понимаю что ты не гений, но тем не менее. посмотри на вещи шире. у американцев другой подход к автомобилестроению, по сравнению с европой и азией. американские машины - это комфорт, мягкая подвеска, размер, дерьмовая управляемость. большие моментные движки с огромным моментом, но низкой удельной мощностью. и есть прослойка людей которым это удобно. по поводу динамики. Cadillac Escalade 6,5 до сотни. Семиместный. Т.е. на секунду быстрее чем ауди Q7. по поводу КПД движков. Эволюшн. 2 литра. 280 коней. жрет бензина столькоже сколько 4-5 литровый америкос с темиже коняшками. а капризней в разы. и какая нах разница какой костер, если сгорает одно и тоде количество бумаги? у европы, там да. есть пара экономичных движков... и то... в "заявлено производителем" в основном.... з.ы. лично я тоже придерживаюсь европейско/японсокй идеологии: управляемость, турбины, высокооборотные движки, изменяемые фазы и т.п. но не признавать очевидные достоинства америкосов - надо быть или слепым или идиотом.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#1961 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 15:30

Ескелейд с 6 литровым движком 6,5 с до сотни. Что-то слишком быстро для такого слона = )
  • 0
Zzzzz...

#1962 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:44

Cadillac Escalade
объём-6163 см^3
характеристики 403 лс (5700 об/мин)
0-100 6,8с.
расход 12,3/23,0 л.
Цена 108.150$
  • 0
Problems?

#1963 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 17:20

Cadillac Escalade
объём-6163 см^3
характеристики 403 лс (5700 об/мин)
0-100 6,8с.
расход 12,3/23,0 л.
Цена 108.150$

Да, а вы не ох$$$ели? = ))

Х5 тогда в полном прососе, если его такие явно не спортивные пару тонн делают?

Вот судя по этим данным:

http://catalog.auto....illac/escalade/

Время у 6-литровой самой мощной модификации 8,5 секунд.
  • 0
Zzzzz...

#1964 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 17:22

разные данные. нигде окончательных найти не могу. толи 6,5 толи 6,8. 2 темпор, 8,5 на старом движке )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#1965 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 19:05

Сравнивать Эскалэйд можно как минимум с Каеном из за их примерно равной стоимости. Только у Каена за эту цену еще и будет и активная подвеска и управляемость почти как в 911. Американцы умеют делать пикапы и минивэны. С другой стороны с таким подходом к вопросу Автоваз тоже делают хорошие авто. А что? Прослойка своя есть, люди которым это удобно. Пусть машины ломаются и гниют зато запчастей ведро на 100 рублей и починить можно на коленке. Я уже не говорю что американские машины самые отсталые по безопастности и качеству сборки. Даже у нас по радио говорили что то типа "все что нужно было сделать этой компании (ГМ) это купить 1 хонду аккорд, разобрать и посмотреть как все устроено и попытатся сделать что то похожее"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)