Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3302

#1951 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 19:27

Друзья, кто может дать ссылку на эссе, которое начинается так:
"Теперь я знаю откуда берутся на белом свете приятные в обхождении, обаятельные и корректные сорокалетние мужики с харизмой, с отчетливым языком и твердостью в глазах, с усталым одиночеством в душе и выжженым сердцем, которое способно согреть всех умных, красивых и не очень счастливых девочек рядом, но неспособно согреться само…"

Или опубликовать текст тут.[/size]

Остап, тебе свидание обещали за этот текст или для чего ты его ищешь ?)

Версия gpt чата:
Теперь я знаю, откуда берутся на белом свете приятные в обхождении, обаятельные и корректные сорокалетние мужики с харизмой, с отчётливым языком и твёрдостью в глазах, с усталым одиночеством в душе и выжженым сердцем, которое способно согреть всех умных, красивых и не очень счастливых девочек рядом, но неспособно согреться само.

**Они вырастают** из мальчишек, которые слишком рано поняли, что мир не всегда отвечает взаимностью на их чувства. Из подростков, научившихся прятать боль за улыбкой. Из юношей, познавших цену искренности и решивших больше никогда не показывать свою уязвимость.

**Их мудрость** — это шрамы от несбывшихся надежд. **Их харизма** — броня, защищающая израненную душу. **Их твёрдость** — попытка доказать самому себе, что он всё ещё стоит на ногах.

Они умеют говорить красиво, потому что годами учились облекать боль в изящные фразы. Они умеют быть рядом, не приближаясь, потому что знают: слишком близкое знакомство причинит боль обоим. Они становятся философами жизни, наблюдая со стороны, как другие совершают те же ошибки, которые когда-то сделали они.

И когда очередная умная, красивая, несчастная девочка ищет в них спасение, они знают — они не смогут стать тем самым убежищем. Их сердце, как старый камин, может согревать других, но само уже не горит..."

тут больше Ромыч тонко поступил , сделав так , чтобы она сама его соблазнила )))

Скрытый текст
Да главное , что к цели пришел.
Я считаю , что это был не худший вариант )

ну так то еще в мае готова была )) вернее озвучено было ,а так и ранее мож ))
половина что видемся редко из за ее биполярок , другое что антипикап нитакойский ,но главное мы тут :cool: я в позиции будь то ей нужнее было :cool:
и теперь я папка :cool: и даже "папулик" © :lol:
какой нахуй это второй вопрос :biggrin: вы гляжу ну на 10 по страше ,ни 30 жи ебт :blink: но похуй ,главнре она с такое мокрая и тд :yes:

Вообще , Ром, я считаю , что так в настоящем соблазнении быть и должно.
Ты делаешь что-то , что провоцирует второго человека добиваться , соблазнять себя .
Может тебе и дальше учиться такие истории прокручивать ?)
Может это и есть твой стиль, а?
Я тебе там в личку как-то примерно об этом же писала , но, ты меня и там игноришь ))
Может я тоже под отстрел попала твоей техники ?) или ты боишься , что я это Доминатор , который на тебя охотится ?)

Сообщение отредактировал Samochka: 25 июля 2025 - 19:41

• 0

#1952 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 655 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 20:07

Я тебе там в личку как-то примерно об этом же писала , но, ты меня и там игноришь ))
Может я тоже под отстрел попала твоей техники ?) или ты боишься , что я это Доминатор , который на тебя охотится ?)

:wink:  :biggrin: 

Ты делаешь что-то , что провоцирует второго человека добиваться , соблазнять себя .

было много ожп кому ни заходил мой холодок ,и слив через пару встреч (( а если рома тупо нра ,то нврн че ни делай ,все зайдет ..

вообще это хороший фильтр ,нравишься ты ожп или сомнения ,гуляет с тобою за ништяки и почёс чсв или честно все (а ни как по-классике: пусть попрыграет на колено как собачонка на садках , а я типо подумаю ..)

а те кто подумают "хули он тупит ,я ему что ни нравлюсь" , значит те не оч заинтересованы были  :wink: иначе поведет обшение сама куда нужно и корона ни упадет от это

главно ,делать это ни так будь то ее отшиваешь ,а как ни замечаешь сигналы и тд ,хотя кнш замечаешь и калибруешь все )))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 июля 2025 - 20:03

• 0

#1953 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 20:50

:wink:  :biggrin: 

было много ожп кому ни заходил мой холодок ,и слив через пару встреч (( а если рома тупо нра ,то нврн че ни делай ,все зайдет ..

вообще это хороший фильтр ,нравишься ты ожп или сомнения ,гуляет с тобою за ништяки и почёс чсв или честно все (а ни как по-классике: пусть попрыграет на колено как собачонка на садках , а я типо подумаю ..)

а те кто подумают "хули он тупит ,я ему что ни нравлюсь" , значит те не оч заинтересованы были  :wink: иначе поведет обшение сама куда нужно и корона ни упадет от это
главно ,делать это ни так будь то ее отшиваешь ,а как ни замечаешь сигналы и тд ,хотя кнш замечаешь и калибруешь все )))

Ладно , буду калибровать , что не запала )
Придется тогда и на тебя холодком повеять )

Ром, а какие в тебе сильные стороны , вот на твой взгляд ?
Что в тебе привлекает ожп ?
И какие слабые ? Над чем еще работать надо ?
Мне кажется , что когда ты прокачаешь себя , круг ожп у тебя значительно расширится сам по себе.
Мне вот, например , очень нравятся умные парни. именно те , которые в чем-то очень хорошо разбираются . Мне прям всегда от них хочется чему-то учиться .
Которые самодостаточные , уверенные , интересные , умеют вести разговор. Притом не о пустом , а знаешь такие вот глубокие . К ним тянешься по умолчанию .
Которые всегда с уважением : к тебе , к людям, сами к себе .
  • 0

#1954 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 655 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 21:02

сильно :рома дохуи искуствовед ,на свидание музеи показывать ,так уважителен что ожп еще подумает ебаться то будем или??  , еще интересы и тд ,тачен и шмот дефолтно кнш (кому нужен плохо одетый пикапер на сомокате в сз в 2025, это не про тарелочниц например, это база) ;а еще если влюблюсь ,то могу 5 лет цветы и пиьсма в конвертах слать (безвозмездно) ,вообщем романтик и верный лтр-шник

слабо: ну соблознитель пассивный ,по мне начать молча киношить без пояснений ,это высшее проявление симаптии ,а я без сигнала ожп что взаимно ни могу ,потому антипикапом их проверяю

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 июля 2025 - 21:07

• 0

#1955 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 21:21

сильно :рома дохуи искуствовед ,на свидание музеи показывать ,так уважителен что ожп еще подумает ебаться то будем или??  , еще интересы и тд ,тачен и шмот дефолтно кнш (кому нужен плохо одетый пикапер на сомокате в сз в 2025, это не про тарелочниц например, это база) ;а еще если влюблюсь ,то могу 5 лет цветы и пиьсма в конвертах слать (безвозмездно) ,вообщем романтик и верный лтр-шник
слабо: ну соблознитель пассивный ,по мне начать молча киношить без пояснений ,это высшее проявление симаптии ,а я без сигнала ожп что взаимно ни могу ,потому антипикапом их проверяю

Тебе на первое время нужно в голове держать инфу про баланс значимости , следить за реакций ожп, калибровать ее . Если видишь что все ок - можно действовать , если видишь , что что-то идет не так - сделай шаг назад, проанализуй что не так , и пробуй снова, по-другому. А если видишь что никак не идет и вкладываешься в общение только ты - то смысл от такого общения ? Останавливай себя всегда , даже принудительно . Чтобы не повторять эти истории про пять лет.
И всегда помни про внутренне состояние.
Это прям большая часть дела .
И знаешь , оно же сразу не идет , но, чем больше ты будешь общаться с ожп, тем быстрее прокачаешься . Поймешь что им интересно , чем они живут , что любят .
Поэтому даже просто общайся , это тоже дает свое )
  • 0

#1956 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 655 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 21:29

Тебе на первое время нужно в голове держать инфу про баланс значимости , следить за реакций ожп, калибровать ее . Если видишь что все ок - можно действовать , если видишь , что что-то идет не так - сделай шаг назад, проанализуй что не так , и пробуй снова, по-другому.

И знаешь , оно же сразу не идет , но, чем больше ты будешь общаться с ожп, тем быстрее прокачаешься . Поймешь что им интересно , чем они живут , что любят .

мне почему то проще например глядя в глаза прямо заявить "ожп ,ты мне нра" и еще потом 5 минут пояснять схули я так считаю ,вместо того что бы просто молча вдруг за руку погладить ,за волосы потрепать и тд ,вот хз ((

это сбрасывается только в сексе и потом норм уже ,но раньше это прям проблема ,будь то просто так взять бабу потрогать это запрет какой и сродни штаны вдруг снять яицами потрясти ,типа пошлое примитивное наглое проявление интереса ,  а яж ниаткой , по этому типо надо с пояснительной запиской делать  :biggrin: так что в целом ни в общении дело ,наоборот "просто общаться" могу столько что у ожп бывает неправильные вопросы появляються ..

А если видишь что никак не идет и вкладываешься в общение только ты - то смысл от такого общения ? Останавливай себя всегда , даже принудительно . Чтобы не повторять эти истории про пять лет.

мне кажется в той истории вышло за всех девок сразу к 30 накопленым, но сколько вышло столько теперь и ни хватает ,что то замкнулось и теперь жоский антипикап на входе всем .. подсознанка ни дает так просесть и проставиться снова ,голове ни понравилось видимо ..

ну в плохом ресурсе меня ожп видели только на первых порах пользования сз ,когда казалось нормой приходить говном унылым и подпитываться внаглую .. давно уже являюсь везде ,к новеньким или стареньким ,при полном вкаче тока  :rolleyes: 

• 0

#1957 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 21:41

Тебе на первое время нужно в голове держать инфу про баланс значимости , следить за реакций ожп, калибровать ее . Если видишь что все ок - можно действовать , если видишь , что что-то идет не так - сделай шаг назад, проанализуй что не так , и пробуй снова, по-другому.

мне почему то проще например глядя в глаза прямо заявить "ожп ,ты мне нра" и еще потом 5 минут пояснять схули я так считаю ,вместо того что бы просто молча вдруг за руку погладить ,за волосы потрепать и тд ,вот хз ((
это сбрасывается только в сексе и потом норм уже ,но раньше это прям проблема ,будь то просто так взять бабу потрогать это запрет какой и сродни штаны вдруг снять яицами потрясти ,типа пошлое примитивное наглое проявление интереса ,  а яж ниаткой , по этому типо надо с пояснительной запиской делать  :biggrin: так что в целом ни в общении дело ,наоборот "просто общаться" могу столько что у ожп бывает неправильные вопросы появляються ..

А если видишь что никак не идет и вкладываешься в общение только ты - то смысл от такого общения ? Останавливай себя всегда , даже принудительно . Чтобы не повторять эти истории про пять лет.

мне кажется в той истории вышло за всех девок сразу к 30 накопленым, но сколько вышло столько теперь и ни хватает ,что то замкнулось и теперь жоский антипикап на входе всем .. подсознанка ни дает так просесть и проставиться снова ,голове ни понравилось видимо ..

ну в плохом ресурсе меня ожп видели только на первых порах пользования сз ,когда казалось нормой приходить говном унылым и подпитываться внаглую .. давно уже являюсь везде ,к новеньким или стареньким ,при полном вкаче тока  :rolleyes: 

Ром, у меня к тебе дело : ты можешь писать так , чтобы я понимала тебя ?) а то я читаю-читаю и все равно не все понимаю .

Давай следующий раз знаешь как попробуем?
Ты ей не ртом скажешь , что она тебе нравится , а своим взглядом , своим поведением )
Когда будешь смотреть на нее, можешь мысленно сам себе сказать «она мне нравится» и делать то, что хочешь: обнимать, целовать .
И посмотри как получится . Тебе надо натренировать это . По крайней мере, попробуй .

Ромка , я не знаю твою ту историю , но, надо отпустить в себе это. Негативный опыт - это тоже опыт , на котором мы учимся . Который дает нам понять , где в нас пробелы и где мы можем вырастить себя.
Например , ты валил баланс , бегал за ней . Сейчас ты понимаешь , что это не лучшая стратегия . Лучшая стратегия - это обоюдные вложения в отношения . Ну и так далее . И вот уже в новых отношениях пробовать вести себя по-новому . Смотреть что получается , а где снова косячишь . Ловить себя на этих моментах , снова обдумывать .

А то что тяжело тебе дались эти отношения .. да , мне кажется , у всех есть такие истории . Но, главное , из нее выжать по максимуму , и понять куда расти . И двигаться дальше .
  • 1

#1958 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 655 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 22:02

Ром, у меня к тебе дело : ты можешь писать так , чтобы я понимала тебя ?) а то я читаю-читаю и все равно не все понимаю .

как могу  :rolleyes: должны жи у меня быть недостатки ? ! например ,российская граматика ..

Давай следующий раз знаешь как попробуем?

Ты ей не ртом скажешь , что она тебе нравится , а своим взглядом , своим поведением )
Когда будешь смотреть на нее, можешь мысленно сам себе сказать «она мне нравится» и делать то, что хочешь: обнимать, целовать .
И посмотри как получится . Тебе надо натренировать это . По крайней мере, попробуй .

да я понимаю ж ,лучший move который сделал за все время на сз - это ту в губы вдруг оформить пока стояли молчали в метро поезд ждали ;после этого она ходила за мной как теленок за мамкой и смотрела в пустоту ,трудно объяснить ,я тогда понял что охуительно умею в эмаптию .. потом кнш был зосос и много остальное ;а вот на норм секс когда была на моих диванах ни до жал ,это называется перегнул с антипикапом (( ну мы и жили далеко ,там она провалилась в эти мысли то же ,так и остались инста-друзяжками (по итогу с концами отпустить меня ни может ,лайки ставит каменты пишет , постоянно думаю ни вызвать ли спустя годик потусить)

Ромка , я не знаю твою ту историю , но, надо отпустить в себе это. Негативный опыт - это тоже опыт , на котором мы учимся . Который дает нам понять , где в нас пробелы и где мы можем вырастить себя.

Например , ты валил баланс , бегал за ней . Сейчас ты понимаешь , что это не лучшая стратегия . Лучшая стратегия - это обоюдные вложения в отношения . Ну и так далее . И вот уже в новых отношениях пробовать вести себя по-новому . Смотреть что получается , а где снова косячишь . Ловить себя на этих моментах , снова обдумывать .

А то что тяжело тебе дались эти отношения .. да , мне кажется , у всех есть такие истории . Но, главное , из нее выжать по максимуму , и понять куда расти . И двигаться дальше .

зато теперь ,как приятно с этой моей молоденькой наркушечькой ,осознавать взаимность  :rolleyes: без всяких подарков и васльовых пируетов ,трогательных писем и тд ,она сделала всю мужскую работу  :lol:

надо ей вернуть теперь как то соразмерно взад ,но ни завалив БЗ резко  :nyam:

• 0

#1959 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2025 - 22:23

Нет, ты лучше учись избавляться от своих недостатков )

Историю с метро я тоже не читала ) это все в этой теме было?
А зачем тебе ее вызванивать ? И тем более, ты в отношениях вроде как.
По крайней мере это так позиционируешь.
Или что-то идет не так ?
Просто если в тебе желание трахаться с другими - тебе отношения пока не нужны .
Эт мое мнение.
  • 0

#1960 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 655 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 00:26

про ту писал тут и там чуть ,ни чего особенно ,все было ок пока вдруг ни "эмоций ни додал" по смс и усё  :blink: в тот день договорились приедет ко мне снова и будут норм сексы .. пережил нормально на удивление ,написал ну успехов и удач ,она видимо прихуела и теперь инициирует мелкие взаимодействия в инстосе год , хз)) да ни так нра уже ,хотя что было у нас ,было оч приятно и вовремя ..

а тут ,ну что бы думать так ,мне надо еще пару сексв ,и встречи ни раз в 2 недели !! вот тогда все сз удоляем нахуй и въебывемся сюда на фулл ))

нам есть чему так то ,по-учиться друг у друга ! ей у меня ,зожу и спокойной комфортной жизни .. мне у ней , легкости прежде всего ,и выгребсти всю сз-шную дурь из головы ,напиханую туда другими девками за годы ..

• 0

#1961 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 21:10

про ту писал тут и там чуть ,ни чего особенно ,все было ок пока вдруг ни "эмоций ни додал" по смс и усё  :blink: в тот день договорились приедет ко мне снова и будут норм сексы .. пережил нормально на удивление ,написал ну успехов и удач ,она видимо прихуела и теперь инициирует мелкие взаимодействия в инстосе год , хз)) да ни так нра уже ,хотя что было у нас ,было оч приятно и вовремя ..

а тут ,ну что бы думать так ,мне надо еще пару сексв ,и встречи ни раз в 2 недели !! вот тогда все сз удоляем нахуй и въебывемся сюда на фулл ))
нам есть чему так то ,по-учиться друг у друга ! ей у меня ,зожу и спокойной комфортной жизни .. мне у ней , легкости прежде всего ,и выгребсти всю сз-шную дурь из головы ,напиханую туда другими девками за годы ..

Ну эта пингует тебя как и других, иначе пинги были бы более сильные, с предложениями какими-то.
Тут тебе решать поддаться или нет .

Мне больше не понятно , как ты хочешь и отношения и встречаться с другими ?
Ромич , погулял бы ты пока, потусил с девчонками с сз, схему свою бы отточил.
И потом бы , через время , выбрал какую девочку и пошел бы в отношения.
  • 0

#1962 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 655 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 21:25

Ну эта пингует тебя как и других, иначе пинги были бы более сильные, с предложениями какими-то.

да она ни какая активная гулёна ,думаю на пару свидов сходила ни более ,там скорее другое .. в то время бывший объявился ,и они ездили на пикник. что потом было когда слилась ,и что есть ща ,хз - ни слежу особо в ее сторис ..

да уходился на свиды в целом ,ни надо мне кол-во сексов ,это последнее за чем работаю .. вот уж где одинаково все .. общение имхо по важнее будет !! тут смотрю. и представить что найти кого лучше в этом плане ?? ну чем эта 19л?? да у нее вайб лучшего друга , это бесценно и редко находиться считаю (вдобавок в сексе ни бревно ,проверено) . мне вот эти все понтики стандартные дешевые ожпшные ни заходят , и тут их нет , по тому может и так легко дались антипикапы )) 

значит толку тему обтачивать ?? чего лучше еще желать и искать ?? ну только зожную такую же ,но это так маловерятно что даже ни вариант движения ..

• 0

#1963 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 21:44

да она ни какая активная гулёна ,думаю на пару свидов сходила ни более ,там скорее другое .. в то время бывший объявился ,и они ездили на пикник. что потом было когда слилась ,и что есть ща ,хз - ни слежу особо в ее сторис ..

да уходился на свиды в целом ,ни надо мне кол-во сексов ,это последнее за чем работаю .. вот уж где одинаково все .. общение имхо по важнее будет !! тут смотрю. и представить что найти кого лучше в этом плане ?? ну чем эта 19л?? да у нее вайб лучшего друга , это бесценно и редко находиться считаю (вдобавок в сексе ни бревно ,проверено) . мне вот эти все понтики стандартные дешевые ожпшные ни заходят , и тут их нет , по тому может и так легко дались антипикапы )) 

значит толку тему обтачивать ?? чего лучше еще желать и искать ?? ну только зожную такую же ,но это так маловерятно что даже ни вариант движения ..

Ром, я как обычно не поняла : тебе хочется дальше сидеть на сз , чтобы найти кого-то, с кем тебе будет интересно общаться ? Кто будет интереснее твоей 19-летки ?
Может кого-то постарше рассмотреть ?
Понятно , что там вайба этого детского не будет , но, возможно , ты найдешь что-то другое , что тебя так же зацепит.
  • 0

#1964 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 127 Cообщений
4 454
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 21:52

Понятно , что там вайба этого детского не будет , но, возможно , ты найдешь что-то другое , что тебя так же зацепит.

Да пусть наслаждается моментом.
Об остальном подумает потом.

Он так выбрал. Он так видит.

Его право.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1965 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 22:00

Да пусть наслаждается моментом.
Об остальном подумает потом.
Он так выбрал. Он так видит.
Его право.

Я вообще не против.
Он сам просто заговорил , что думает пообщаться с кем-то еще )
Хотя , может я снова его не поняла …
А, Ром?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1