Остап, тебе свидание обещали за этот текст или для чего ты его ищешь ?)Друзья, кто может дать ссылку на эссе, которое начинается так:
"Теперь я знаю откуда берутся на белом свете приятные в обхождении, обаятельные и корректные сорокалетние мужики с харизмой, с отчетливым языком и твердостью в глазах, с усталым одиночеством в душе и выжженым сердцем, которое способно согреть всех умных, красивых и не очень счастливых девочек рядом, но неспособно согреться само…"
Или опубликовать текст тут.[/size]
Версия gpt чата:
Теперь я знаю, откуда берутся на белом свете приятные в обхождении, обаятельные и корректные сорокалетние мужики с харизмой, с отчётливым языком и твёрдостью в глазах, с усталым одиночеством в душе и выжженым сердцем, которое способно согреть всех умных, красивых и не очень счастливых девочек рядом, но неспособно согреться само.
**Они вырастают** из мальчишек, которые слишком рано поняли, что мир не всегда отвечает взаимностью на их чувства. Из подростков, научившихся прятать боль за улыбкой. Из юношей, познавших цену искренности и решивших больше никогда не показывать свою уязвимость.
**Их мудрость** — это шрамы от несбывшихся надежд. **Их харизма** — броня, защищающая израненную душу. **Их твёрдость** — попытка доказать самому себе, что он всё ещё стоит на ногах.
Они умеют говорить красиво, потому что годами учились облекать боль в изящные фразы. Они умеют быть рядом, не приближаясь, потому что знают: слишком близкое знакомство причинит боль обоим. Они становятся философами жизни, наблюдая со стороны, как другие совершают те же ошибки, которые когда-то сделали они.
И когда очередная умная, красивая, несчастная девочка ищет в них спасение, они знают — они не смогут стать тем самым убежищем. Их сердце, как старый камин, может согревать других, но само уже не горит..."
Да главное , что к цели пришел.тут больше Ромыч тонко поступил , сделав так , чтобы она сама его соблазнила )))
Скрытый текст
Я считаю , что это был не худший вариант )
Вообще , Ром, я считаю , что так в настоящем соблазнении быть и должно.ну так то еще в мае готова была )) вернее озвучено было ,а так и ранее мож ))
половина что видемся редко из за ее биполярок , другое что антипикап нитакойский ,но главное мы тутя в позиции будь то ей нужнее было
и теперь я папкаи даже "папулик" ©
какой нахуй это второй вопросвы гляжу ну на 10 по страше ,ни 30 жи ебт
но похуй ,главнре она с такое мокрая и тд
Ты делаешь что-то , что провоцирует второго человека добиваться , соблазнять себя .
Может тебе и дальше учиться такие истории прокручивать ?)
Может это и есть твой стиль, а?
Я тебе там в личку как-то примерно об этом же писала , но, ты меня и там игноришь ))
Может я тоже под отстрел попала твоей техники ?) или ты боишься , что я это Доминатор , который на тебя охотится ?)
Сообщение отредактировал Samochka: 25 июля 2025 - 19:41