Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 июня 2005 - 14:42
Отправлено 08 июня 2005 - 14:43
Т.е. нашедшая друг друга шестёрка и девятка:) У вас кто обычно сверху?:)Запретный, ну да, иногда буквально понимаю, м вон с Леди еще и другдружки значимость понижаем, живем свободным браком, кого хотим того ....... в общем делаем что хотим :):):)
Отправлено 08 июня 2005 - 14:44
ПИЛОТ, а вот между первым и последним изображением есть другие :))) Присмотрись :))) Там, аднака, скорость высокая :)Ну если по фотке, то ахтунг чистейший*Подкрашивая щечки свеклой, а бровки сажей*
Мил ПИЛОТ, ну разве имеет значение, сколько мне лет? Или важнее, как я выгляжу? :)))
![]()
Kahn, кончай!!!....хм... предвкушать!!! :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 08 июня 2005 - 14:46
Это всё детали, как, чего, умеете, не умеете, главное что? Желание! А там в процессе разберёмся, кто что и кого умеетВо, блин, попал... А умеете? То (натягивать), вроде, не женская прерогатива
Отправлено 08 июня 2005 - 14:46
А чего? Хорошая школа! Главное, жизненная и правдивая :))))Видно..."Натянем" у меня только с одним предметом (точнее, еще и с одним ОБЪЕКТОМ) ассоциируется :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кого натянете?Боюсь количеством только на 6-7 натянем)))
![]()
Запртеного школа
Элечка, будешь сценаристом по совместительству? ;)
Отправлено 08 июня 2005 - 14:47
Как, сценаристом. Они же с Леди - главные героини:)А чего? Хорошая школа! Главное, жизненная и правдивая :))))Видно..."Натянем" у меня только с одним предметом (точнее, еще и с одним ОБЪЕКТОМ) ассоциируется :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кого натянете?Боюсь количеством только на 6-7 натянем)))
![]()
Запртеного школа
Элечка, будешь сценаристом по совместительству? ;)
Отправлено 08 июня 2005 - 14:48
Да там кадров валом... с 25-го по 69-ый :))) Внимательнее смотри ;)Чё-то не работает 25-й кадр=)))ПИЛОТ, а вот между первым и последним изображением есть другие :))) Присмотрись :))) Там, аднака, скорость высокая :)
Видишь? :)
Отправлено 08 июня 2005 - 14:49
Ну нееее... Я так не играюЭто всё детали, как, чего, умеете, не умеете, главное что?Во, блин, попал...
А умеете? То (натягивать), вроде, не женская прерогатива
Желание!
А там в процессе разберёмся, кто что и кого умеет
ЖЖ
Отправлено 08 июня 2005 - 14:50
Не боись! Старый конь борозды не испортит!Ну нееее... Я так не играю Умеючи надо, коль взялась, а то ещё испортишь мою тонкую душевную организацию
Отправлено 08 июня 2005 - 14:50
Да, лана тебе ломаться. Или тебе ещё девственности они не лишили?:)Ну нееее... Я так не играюЭто всё детали, как, чего, умеете, не умеете, главное что?Во, блин, попал...
А умеете? То (натягивать), вроде, не женская прерогатива
Желание!
А там в процессе разберёмся, кто что и кого умеет
Умеючи надо, коль взялась, а то ещё испортишь мою тонкую душевную организацию
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0