Спортивные добавки
Отправлено 28 марта 2012 - 17:13
Отправлено 28 марта 2012 - 19:45
оКунь, спасибо. А креатин месяц через месяц, как я понимаю? Подскажи, стоит ли приобрести казеин или же это будет пустая трата денег?1. Нормально.Мужики, подскажите, взял себе такой спортпит:
1. Гейнер - Nutrabolics Mass Fugion - пью 2 раза в день по порции
2. Витамины Animal Pac - пью пакетик в день тренировки.
3. Креатин моногидрат Dymatize Creatine Monohydrate - курс 1 месяц (5 дней 4раза в день по 5 грамм, 25 дней по 5 грамм, - месяц отдыха)
4. Амины жидкие Sci Fit - 2 столовые ложки перед тренировкой
5. S.A.N. Nutrition Bcaa-Pro 5000 - 2 порции в день отдыха (с утра и вечером)
Нормальные ли добавки или стоит что то поменять? Правильно ли всё пью? Мне 23 года, вес 72 кг, стремлюсь к 85-90 кг.
2. Нормально.
3. Пей каждое утро по две чайные ложки с горкой на постоянной основе.
4. Выкинь.
5. Пей 5 грамм ВСАА до и 10 грамм после тренировки. В нетренировочные дни можешь не пить. Если хочется пить и в нетренировочные - пей по 5-10 грамм ВСАА утром.
Сообщение отредактировал D E E M A: 28 марта 2012 - 19:48
Отправлено 28 марта 2012 - 21:08
Сообщение отредактировал Ksyara: 28 марта 2012 - 21:08
Отправлено 28 марта 2012 - 21:08
Амины жидкие тебе очень нужны а казеин пустая трата? О_о ты интересный спорстмен - какие цели ставишь? вроде пишешь вес набрать - но как то видимо любопытным способомПодскажи, стоит ли приобрести казеин или же это будет пустая трата денег?
Отправлено 28 марта 2012 - 21:20
Вместо того, чтоб умничать подсказал бы, или ты сразу в спортпите шарить начал, как в спортзал зашел??? По существу пожалуйстаАмины жидкие тебе очень нужны а казеин пустая трата? О_о ты интересный спорстмен - какие цели ставишь? вроде пишешь вес набрать - но как то видимо любопытным способомПодскажи, стоит ли приобрести казеин или же это будет пустая трата денег?
Отправлено 28 марта 2012 - 21:26
я тебе что то должен что ли? ну что ты такой тон избрал, повелительный, рассказываешь что мне нужно делать...Вместо того, чтоб умничать подсказал бы, или ты сразу в спортпите шарить начал, как в спортзал зашел??? По существу пожалуйстаАмины жидкие тебе очень нужны а казеин пустая трата? О_о ты интересный спорстмен - какие цели ставишь? вроде пишешь вес набрать - но как то видимо любопытным способомПодскажи, стоит ли приобрести казеин или же это будет пустая трата денег?
и почему я не по существу?
Отправлено 28 марта 2012 - 21:35
Из твоего комента не понятно ни насчет амин ни насчет казеина... И начнем с того, что вопрос был задан оКуню.я тебе что то должен что ли? ну что ты такой тон избрал, повелительный, рассказываешь что мне нужно делать...Вместо того, чтоб умничать подсказал бы, или ты сразу в спортпите шарить начал, как в спортзал зашел??? По существу пожалуйстаАмины жидкие тебе очень нужны а казеин пустая трата? О_о ты интересный спорстмен - какие цели ставишь? вроде пишешь вес набрать - но как то видимо любопытным способомПодскажи, стоит ли приобрести казеин или же это будет пустая трата денег?
и почему я не по существу?
Отправлено 28 марта 2012 - 21:37
Отправлено 28 марта 2012 - 21:42
а я обязался тут где то тебе все по хардкору пояснить, причем так чтоб даже дебилу было понятно, или чего?Из твоего комента не понятно ни насчет амин ни насчет казеина...
не пойму чем ты меня попрекаешь.
дак пиши ему в личку, на этом и закончим.И начнем с того, что вопрос был задан оКуню.
а то ты бодрый такой. Для дрища на 8 лет меня моложе.
Отправлено 28 марта 2012 - 21:54
Возраст имеет большое значение...Улыбнуло)) Накачался, -молодец! Не забывай, ты тоже когдато был дрищём. Предлагаю закончить этот пустой треп, если все же хочешь продолжить, то пиши в личку, ато из за этих диалогов не возможно читать тему.а я обязался тут где то тебе все по хардкору пояснить, причем так чтоб даже дебилу было понятно, или чего?Из твоего комента не понятно ни насчет амин ни насчет казеина...
не пойму чем ты меня попрекаешь.
дак пиши ему в личку, на этом и закончим.И начнем с того, что вопрос был задан оКуню.
а то ты бодрый такой. Для дрища на 8 лет меня моложе.
Отправлено 28 марта 2012 - 22:12
Пожалуйста. Креатин можно пить без перерывов. Казеин приобрести безусловно стоит.оКунь, спасибо. А креатин месяц через месяц, как я понимаю? Подскажи, стоит ли приобрести казеин или же это будет пустая трата денег?
Отправлено 29 марта 2012 - 12:34
Слышал что в ММА принимал кто-то гармон росто, что скажите про это стоит это делать?
Отправлено 29 марта 2012 - 12:40
Отправлено 29 марта 2012 - 13:04
Масса тут точно не нужна.. креатин думаю по любому нужен, а так я не знаю что именно спортсмены кушают.. просто не могу понять что он там ел.. так много пакетов..На гормон роста тебе думаю денег не хваит. Добавки то какие нужны? цель какая масса, сила, еще что то. Или не добавки тебе нужны а стероиды? тогда это в другую тему
Отправлено 29 марта 2012 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0