Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#1951 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 17:13

paradize, если ты студент, то у тебя нет никаких причин брать добавки. Во-первых, у тебя достаточно свободного времени - ты не работаешь нон-стоп с 8 до 8. Во-вторых, добавки по определению дороже простой еды. Плюс к этому, я не вижу из того, что ты написал, что ты уделил достаточно внимания существующей диете. Брать добавки можно только когда ты спланировал и организовал питание по максимуму и чётко понял, где, чего и сколько тебе не хватает. Овсянка утром - хорошо. Добавь к ней орехи, сухофрукты и молоко/йогурт; в дополнение к каши можешь варить яйца, но медленные углеводы должны оставаться. Второй завтрак - может быть и полегче - банан, бутерброд с ржаным хлебом и курицей. Обед - хороший кусок мяса и овощи. Мясо с гарниром в виде макарон/картошки лучше есть после тренировки, т.е. вечером как я понимаю в твоём случае. На ночь пачка творога небольшой жирности. Когда составишь более-менне стабильное меню, похожее на это, на всю неделю - приходи сюда, посчитаем сколько ты в итоге набираешь и что надо добавить.
  • 0

#1952 D E E M A

D E E M A
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 19:45

Мужики, подскажите, взял себе такой спортпит:

1. Гейнер - Nutrabolics Mass Fugion - пью 2 раза в день по порции
2. Витамины Animal Pac - пью пакетик в день тренировки.
3. Креатин моногидрат Dymatize Creatine Monohydrate - курс 1 месяц (5 дней 4раза в день по 5 грамм, 25 дней по 5 грамм, - месяц отдыха)
4. Амины жидкие Sci Fit - 2 столовые ложки перед тренировкой
5. S.A.N. Nutrition Bcaa-Pro 5000 - 2 порции в день отдыха (с утра и вечером)

Нормальные ли добавки или стоит что то поменять? Правильно ли всё пью? Мне 23 года, вес 72 кг, стремлюсь к 85-90 кг.

1. Нормально.
2. Нормально.
3. Пей каждое утро по две чайные ложки с горкой на постоянной основе.
4. Выкинь.
5. Пей 5 грамм ВСАА до и 10 грамм после тренировки. В нетренировочные дни можешь не пить. Если хочется пить и в нетренировочные - пей по 5-10 грамм ВСАА утром.

оКунь, спасибо. А креатин месяц через месяц, как я понимаю? Подскажи, стоит ли приобрести казеин или же это будет пустая трата денег?

Сообщение отредактировал D E E M A: 28 марта 2012 - 19:48

• 0

#1953 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 21:08

....

Сообщение отредактировал Ksyara: 28 марта 2012 - 21:08

• 0

#1954 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 21:08

Подскажи, стоит ли приобрести казеин или же это будет пустая трата денег?

Амины жидкие тебе очень нужны а казеин пустая трата? О_о ты интересный спорстмен - какие цели ставишь? вроде пишешь вес набрать - но как то видимо любопытным способом
  • 0

#1955 D E E M A

D E E M A
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 21:20

Амины жидкие тебе очень нужны а казеин пустая трата? О_о ты интересный спорстмен - какие цели ставишь? вроде пишешь вес набрать - но как то видимо любопытным способом

Вместо того, чтоб умничать подсказал бы, или ты сразу в спортпите шарить начал, как в спортзал зашел??? По существу пожалуйста
  • 0

#1956 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 21:26

Вместо того, чтоб умничать подсказал бы, или ты сразу в спортпите шарить начал, как в спортзал зашел??? По существу пожалуйста

я тебе что то должен что ли? ну что ты такой тон избрал, повелительный, рассказываешь что мне нужно делать...
и почему я не по существу?
  • 0

#1957 D E E M A

D E E M A
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 21:35

я тебе что то должен что ли? ну что ты такой тон избрал, повелительный, рассказываешь что мне нужно делать...
и почему я не по существу?

Из твоего комента не понятно ни насчет амин ни насчет казеина... И начнем с того, что вопрос был задан оКуню.
  • 0

#1958 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 21:37

deema, казеин - медленный белок, который очень хорошо пить перед сном, чтобы всю ночь подпитывать мышцы. Я бы по важности поставил его сразу после протеина. А хамить не надо.
  • 0

#1959 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 21:42

Из твоего комента не понятно ни насчет амин ни насчет казеина...

а я обязался тут где то тебе все по хардкору пояснить, причем так чтоб даже дебилу было понятно, или чего?
не пойму чем ты меня попрекаешь.

И начнем с того, что вопрос был задан оКуню.

дак пиши ему в личку, на этом и закончим.
а то ты бодрый такой. Для дрища на 8 лет меня моложе.
  • 0

#1960 D E E M A

D E E M A
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 21:54

Из твоего комента не понятно ни насчет амин ни насчет казеина...

а я обязался тут где то тебе все по хардкору пояснить, причем так чтоб даже дебилу было понятно, или чего?
не пойму чем ты меня попрекаешь.

И начнем с того, что вопрос был задан оКуню.

дак пиши ему в личку, на этом и закончим.
а то ты бодрый такой. Для дрища на 8 лет меня моложе.

Возраст имеет большое значение...Улыбнуло)) Накачался, -молодец! Не забывай, ты тоже когдато был дрищём. Предлагаю закончить этот пустой треп, если все же хочешь продолжить, то пиши в личку, ато из за этих диалогов не возможно читать тему.
  • 0

#1961 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 22:12

оКунь, спасибо. А креатин месяц через месяц, как я понимаю? Подскажи, стоит ли приобрести казеин или же это будет пустая трата денег?

Пожалуйста. Креатин можно пить без перерывов. Казеин приобрести безусловно стоит.
  • 0

#1962 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 12:34

Какую фарму посоветуете для ДЗЮДО??? Видео вконтакте посмотрите "легенда дзюдо. 3х кратный олимпийский чемпион! ТАДАХИРО НОМУРА!" у него на кухне пакетов 30 стоит с пищевыми добавками и таблицы на стене как что принимать.. очень интересно что это за препараты.. посоветуйте что-нибудь плиз.. готов закупиься и всех порвать!
Слышал что в ММА принимал кто-то гармон росто, что скажите про это стоит это делать?
  • 0

#1963 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 12:40

На гормон роста тебе думаю денег не хваит. Добавки то какие нужны? цель какая масса, сила, еще что то. Или не добавки тебе нужны а стероиды? тогда это в другую тему
  • 0

#1964 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 13:04

На гормон роста тебе думаю денег не хваит. Добавки то какие нужны? цель какая масса, сила, еще что то. Или не добавки тебе нужны а стероиды? тогда это в другую тему

Масса тут точно не нужна.. креатин думаю по любому нужен, а так я не знаю что именно спортсмены кушают.. просто не могу понять что он там ел.. так много пакетов..
  • 0

#1965 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 13:27

Возьми предтреник нормальный там креатин есть уже (например MHP Dark Rage, No-Xplode), хуй знает че тебе еще посоветовать что нибудь для суставов и связок новерно-Glucosamine & Chondroitin & MSM например от UN ну и L-Arginine
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0