Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#19576 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 09:48

Те, кто считает, немецкий автопром скучным - незрелые личности без чувства стиля.

Есть тут один, втирающий из раза в раз про "чувство стиля", заключающееся в "резке пружин, тонировке пятачком в круг и установке сабвуфера галактических размеров"...)

Это ты про полуседан чтоле? ;)

Поло седан с немецким автопромом имеет общего только название и технологии взятые от немцев, которые те ввели у себя 10-15 лет назад.

Авто изначально предназначается для развивающихся стран и там же производится и в большинстве своем реализуется.

Не совсем корректно сравнивать Поло седан и, например, новые Туарег или Пассат. Внешне похожие автомобили от одного концерна с совершенно разной технической начинкой.

• 1

#19577 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 19:39

Это про шевроле или ниссан?

В том числе!

Единственные шевроле что мне нравятся - это круз и камаро

• 0

#19578 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 21:51

В том числе!
Единственные шевроле что мне нравятся - это круз и камаро

Сейчас на каждом третьем Крузе диодные китайские фонари под w212, верх бесвкусицы (т.к расстояние между фонарями раза в полтора меньше, чем на оригинальной ешке)
Смотреть противно

Есть тут один, втирающий из раза в раз про "чувство стиля", заключающееся в "резке пружин, тонировке пятачком в круг и установке сабвуфера галактических размеров"...)
.

По пружинам - есть иные варианты борьбы с пакетами плохих дорог, которыми производители портят машины?
По пятаку - попробуй закататься пятаком и поездить в жару. Оценишь. Плюс, само собой, стильный внешний вид
Большое сабовое звено я ставить не предлагал - пары киловатт, на мой взгляд, на повседнев достаточно (это 147-148 децибел будет). В приоре Панамере, думаю, в районе 155
  • -2
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#19579 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 22:06

Джеймс, какого хрена ездяя на джипе ты предлагаешь другим мучаться на низкой подвеске? :)
Чего-то ты на джипе совсем не чувствуешь "прелестей" низкой посадки))
  • 0

Скрытый текст

#19580 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 04:26

Джеймс, какого хрена ездяя на джипе ты предлагаешь другим мучаться на низкой подвеске? :)
Чего-то ты на джипе совсем не чувствуешь "прелестей" низкой посадки))

У вас в городах дороги есть, это я мучаюсь
  • 0

#19581 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 22:58

Я нашёл способ ездить в жару без "пятачков" - я включаю кондиционер.
Не, на приорах, я знаю, это не катит.
Но за полтора ляма все таки можно машину с кондеем взять, а не приору
  • 2

#19582 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 23:33

По пружинам - есть иные варианты борьбы с пакетами плохих дорог, которыми производители портят машины?

Производители, конечно, дебилы, причем почти все.

И вот, смотрите - оно пишет постом ранее.

У вас в городах дороги есть, это я мучаюсь

Дороги - говно, но тем не менее, ППД, по его мнению еще большее говно, поэтому его надо убирать. Уебанная подвеска хуйня по сравнению с чувством стиля. Элементарная логика где?

По пятаку - попробуй закататься пятаком и поездить в жару. Оценишь. Плюс, само собой, стильный внешний вид

Мало-мальски работающий кондей гораздо эффективнее любой тонировки. Даже если у тебя "аквариум"

Большое сабовое звено я ставить не предлагал - пары киловатт, на мой взгляд, на повседнев достаточно (это 147-148 децибел будет). В приоре Панамере, думаю, в районе 155

Если из машины хуячит невротъебенное количество децибел, то за рулем, скорее всего, имбецил. Это мое личное наблюдение.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19583 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2016 - 07:21

Производители, конечно, дебилы, причем почти все.
И вот, смотрите - оно пишет постом ранее.

Дороги - говно, но тем не менее, ППД, по его мнению еще большее говно, поэтому его надо убирать. Уебанная подвеска хуйня по сравнению с чувством стиля. Элементарная логика где?

Мало-мальски работающий кондей гораздо эффективнее любой тонировки. Даже если у тебя "аквариум"

Если из машины хуячит невротъебенное количество децибел, то за рулем, скорее всего, имбецил. Это мое личное наблюдение.

Подвеску недорого сделать, если сравнивать с двигателем и коробкой. Не те расходы, которые напрягают
Производители делают нормальную подвеску для нормальных стран, а к нам почему-то приходят машины на 65 профиле и увеличенным на 3-5 см просветом. Ты сравни, как выглядит ешка в амг пакете и с пакетом плохих дорог
Кондер нужен, но в моей тонированной машине он работает в самом слабом положении - больше просто нет необходимости
Если тебя обделили чувством стиля... Хотя тут уже все поняли, что ты из таких
Твои личные наблюдения воспринимать всерьез точно не вариант

Сообщение отредактировал James_Dean: 16 июля 2016 - 07:24

• 0

#19584 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2016 - 08:25

Подвеску недорого сделать, если сравнивать с двигателем и коробкой. Не те расходы, которые напрягают

Тюнинг-это от бедности (с).

Резка пружин-самый заметный и одновременно самый дешевый способ выделить свой автомобиль из потока.

Именно поэтому это направление начало набирать обороты сначала в южных дотационных регионах нашей необъятной Родины, а затем распространилось среди людей, равных им по интеллекту и доходам.

Парни стали слепо пытаться копировать западную стенс-культуру без оглядки на смысл и содержание. Только внешнюю обертку. Типа "Ниже-пизже".

• 2

#19585 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2016 - 09:43

Такое ощущение что он вас все таки затроллил)))
Какая логика вы че.
Женя пропал, поэтому просто забейте, не надо разговаривать с дебилом, тем более взывать к логике
Пусть себе пишет свою хуету
  • 3

#19586 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2016 - 11:28

Тюнинг-это от бедности (с).

Резка пружин-самый заметный и одновременно самый дешевый способ выделить свой автомобиль из потока.
Именно поэтому это направление начало набирать обороты сначала в южных дотационных регионах нашей необъятной Родины, а затем распространилось среди людей, равных им по интеллекту и доходам.

Парни стали слепо пытаться копировать западную стенс-культуру без оглядки на смысл и содержание. Только внешнюю обертку. Типа "Ниже-пизже".

Да можно не резать, просто поставить те пружины и стойки, которые на западных комплектациях идут и которые производитель рассчитывал как основные. А составляющие пакета плохих дорог выкинуть или сжечь. И все
А в чем же смысл стенса? Поделись?
  • 0

#19587 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2016 - 18:25

Тот случай, когда скромность украшает...)

• 0

#19588 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2016 - 19:57

Бля! Он даже не в круг!! И басы не ебошат
  • 0

#19589 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2016 - 20:57

Немного отошла с краев пленка на передних боковых стеклах (почти за 3 года эксплуатации). Для меня подобные вещи немыслимы и недопустимы, т.к. За автомобилем тщательно слежу. Поехал сегодня в ателье и перетонировался
Пленка Suntek 5%, достаточно темная. Буду ли клеить 20% вторым слоем - пока не определился. Поезжу недельку, подумаю

Тот случай, когда скромность украшает...)

Так че там по стенсу? Ты так и не написал

Сообщение отредактировал James_Dean: 16 июля 2016 - 20:58

• 0

#19590 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2016 - 22:52

Немного отошла с краев пленка на передних боковых стеклах (почти за 3 года эксплуатации). Для меня подобные вещи немыслимы и недопустимы, т.к. За автомобилем тщательно слежу. Поехал сегодня в ателье и перетонировался
Пленка Suntek 5%, достаточно темная. Буду ли клеить 20% вторым слоем - пока не определился. Поезжу недельку, подумаю

Какие-то рукожопые мастера. Или плёнка говно. У меня как минимум на трёх машинах, которые были больше 3 лет, за это время ничего не отслаивалось. Правда, я использовал Llumar.
20% поверх 5% это сильно. А почему не 5% поверх 5%? Или вообще чёрной краской замажь.., один хуй ничего не видно.
А ты случаем,оптику не тонируешь? Некоторые идиоты любят задние фонари закатать практически в ноль

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 16 июля 2016 - 22:54

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0