Королла уже с Логаном сравнялась почти при цене в 2 раза больше.
Простите, а в чем именно сравнялись-то?
Отправлено 12 июля 2016 - 08:01
Королла уже с Логаном сравнялась почти при цене в 2 раза больше.
Простите, а в чем именно сравнялись-то?
Отправлено 12 июля 2016 - 09:00
Отделка-опции-характеристики. Движки 1,6 одинаковые все, отделка короллы никакая, салон размером одинаковый, у короллы даже круиз контроля нет.Простите, а в чем именно сравнялись-то?
Отправлено 12 июля 2016 - 12:15
Да, с дизайном реально не очень сейчас. Рестайлинговый 200 крузак огорчилToyota с дизайнами уже закумарила. С годом всё хуже и хуже. Разве что купешки хоть как то неплохо смотрятся.
Где замена Супре?!!!
Отправлено 12 июля 2016 - 14:03
Зато Лексус пока молодцом. Взял бы LX570, если бы по деньгам вывозил
Я вот тоже о Бентли Бентайга задумываюсь, но пока что не вывожу. А так машина хорошая.
Отправлено 12 июля 2016 - 20:58
Не в курсе че этоЯ вот тоже о Бентли Бентайга задумываюсь, но пока что не вывожу. А так машина хорошая.
Отправлено 12 июля 2016 - 22:02
Не в курсе че это
Я за простые машины
...за простые опущенные машины.
Отправлено 12 июля 2016 - 22:23
Не в курсе че это
Хороший автомобиль, мне кажется
Отправлено 12 июля 2016 - 22:52
Хороший автомобиль, мне кажется
Говно. Никакой индивидуальности. Надо самой черной пленкой "вкруг" закатать, и пару витков пильнуть. А если крышу в черный винил - ваще огонь будет..
Ах, да. Забыл совсем - номера крутые надо, а то эти ни о чем. Вообще никакого понта.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 июля 2016 - 19:33
Видео больше часа идет, у меня нет столько свободного времениХороший автомобиль, мне кажется
Отправлено 13 июля 2016 - 21:38
Никак не связано с предыдущими сообщениями...
Корейский автопром - верх безвкусицы в плане стиля, вычурность для деревенщин и планктона
Те, кто считает, немецкий автопром скучным - незрелые личности без чувства стиля.
Сообщение отредактировал GenOS: 13 июля 2016 - 21:39
Отправлено 13 июля 2016 - 22:54
Это про шевроле или ниссан?Никак не связано с предыдущими сообщениями...
Корейский автопром - верх безвкусицы в плане стиля, вычурность для деревенщин и планктона
Те, кто считает, немецкий автопром скучным - незрелые личности без чувства стиля.
Отправлено 14 июля 2016 - 06:34
особенно если его в круг пятаком закатать
А что конкретно дает эта операция?
Отправлено 14 июля 2016 - 07:24
+10 к крутизнеА что конкретно дает эта операция?
Отправлено 14 июля 2016 - 08:48
+10 к крутизне
Ты не знал штоле
Мммм...понятно ![]()
Отправлено 14 июля 2016 - 09:39
Никак не связано с предыдущими сообщениями...
Это ты про полуседан чтоле? ;)
0