Может потому что за цену нового аккорда можно взять отличный Х5
Ладно, давайте сравним хорошие новые машины:
BMW X1
AUDI Q3
MERCEDES GLA
KIA SORENTO
VOLKSWAGEN TIGUAN
Отправлено 09 июля 2016 - 20:21
Может потому что за цену нового аккорда можно взять отличный Х5
BMW X1
AUDI Q3
MERCEDES GLA
KIA SORENTO
VOLKSWAGEN TIGUAN
Отправлено 09 июля 2016 - 20:36
Отправлено 09 июля 2016 - 21:31
BMW X1
AUDI Q3
MERCEDES GLA
KIA SORENTO
VOLKSWAGEN TIGUAN
Отправлено 09 июля 2016 - 22:01
За полтора миллиона аппарат, конкурент списку выше
Каждый раз, когда читаю твои сообщения, думаю: "Можешь ли ты показаться большим долбаёбом?"
И каждый раз таки да, можешь! :)
Отправлено 09 июля 2016 - 22:07
BMW X1
AUDI Q3
MERCEDES GLA
KIA SORENTO
VOLKSWAGEN TIGUAN
чисто визуально - от х1 в новом кузове чуть не кончил
Отправлено 09 июля 2016 - 22:10
Так ты завязывай думать, походу это не твоеКаждый раз, когда читаю твои сообщения, думаю: "Можешь ли ты показаться большим долбаёбом?"
И каждый раз таки да, можешь! :)
Отправлено 09 июля 2016 - 22:57
Отправлено 09 июля 2016 - 23:35
Фима, а ты почему не женат?
В разводе?
Последние полгода живу в гражданском браке. Это что-то проясняет?
BMW X1
AUDI Q3
MERCEDES GLA
KIA SORENTO
VOLKSWAGEN TIGUAN
По каким параметрам сравнивать?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 июля 2016 - 23:33
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 июля 2016 - 23:42
По каким параметрам сравнивать?
по экономичности и удобности парковки ясен хуй))
Отправлено 09 июля 2016 - 23:45
На мой взгляд, БМВ или мерс сравнивать с КИА просто некорректно
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 июля 2016 - 23:52
Сообщение отредактировал bozored: 09 июля 2016 - 23:52
Отправлено 10 июля 2016 - 01:29
мне фабиа не нравится не потому что она бабская, непонтовая и т.п., а потому что в плане комфорта она на дне даже в сравнении с б-классом.
Отправлено 10 июля 2016 - 02:26
За полтора миллиона аппарат, конкурент списку выше
Если оно пошутило, то шутка удалась. Если оно говорит серьезно, то это даже не смешно, впору плакать и звать санитаров.
Хотя, если оно абрек в адидасе и бейсболке "FBI" то все понятно, логично и закономерно. С такой музыкой "Черные глаза" будут звучать на весь аул.
Имею только один вопрос - это пресловутый цвет "персей"?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 10 июля 2016 - 02:28
Отправлено 10 июля 2016 - 02:55
Джеймс дин не троль - я его реальную страницу видел. Я сам не верю, но походу он это серьезно:))
Первые три - пустая переплата за шильдик. Все интересное у них начинается классом выше x3,glk,q5
А х1 вообще переднеприводный :)
А вот тигуан и Киа - нахваливают все кто ездил. И они побогаче даже будут. И платформы у них уже проверенные.
Братюнь, скинь в личку ссылку на его страницу в ВК, угарну :)
У друга в свое время был киа, остался очень доволен.
Отправлено 10 июля 2016 - 08:37
Да угарная же тачка, аж здание обвалилось)Я сам не верю, но походу он это серьезно:)).
Так ты в достижениях спорта посмотри, клоунБратюнь, скинь в личку ссылку на его страницу в ВК, угарну :)
ДаИмею только один вопрос - это пресловутый цвет "персей"?
0