*оглядывая себя со всех сторон на аватаре* Сам ты СЕРОСТЬ! Я - темнота, как видишьСерость необразованная!
Кто б на него денежков кинулАУ, ПУМКА, КУДЫ ТЫ ПРОПАЛА?! ТЫ МНЕ СРОЧНО НУЖНА - ВКЛЮЧИ ТЕЛЕФОН! :))))
Отправлено 27 марта 2006 - 13:34
*оглядывая себя со всех сторон на аватаре* Сам ты СЕРОСТЬ! Я - темнота, как видишьСерость необразованная!
Кто б на него денежков кинулАУ, ПУМКА, КУДЫ ТЫ ПРОПАЛА?! ТЫ МНЕ СРОЧНО НУЖНА - ВКЛЮЧИ ТЕЛЕФОН! :))))
Отправлено 27 марта 2006 - 13:44
4 в квадрате + 4 = 8???????????????да... был тут когда-то Тру. Там получалось 8 комбинаций, но он вроде бы только 4 успел зарегистрировать
Зип - пробей тогда сразу юзеров по возможным вариантам замены букв - латинский-русский М - есть и там, и там. о - есть и там, и там. р - есть и там, и там. и - к счастью - только одна))))))))) с - есть и там, и там. Вариантов, бля, возрождения,бля - до едрени фени!
Выложи ссылки на этих юзеров. Я посмотрю.Несколько раз попадался ник Морис, но с меньшим количеством сообщений, но с таким же бредом.
![]()
Отправлено 27 марта 2006 - 13:46
Отправлено 27 марта 2006 - 13:49
неа... не понимаюsomething strange
![]()
ну ты понимаешь о чем я
Отправлено 27 марта 2006 - 13:52
Ты о чем?something strange
![]()
ну ты понимаешь о чем я
Отправлено 27 марта 2006 - 13:54
Да, если ещё пробелы добавлять. Но от моей косы хуй скроешься. Летает быстро и метко.Зип - пробей тогда сразу юзеров по возможным вариантам замены букв - латинский-русский
Выложи ссылки на этих юзеров. Я посмотрю.Несколько раз попадался ник Морис, но с меньшим количеством сообщений, но с таким же бредом.
М - есть и там, и там.
о - есть и там, и там.
р - есть и там, и там.
и - к счастью - только одна)))))))))
с - есть и там, и там.
Вариантов, бля, возрождения,бля - до едрени фени!
Если ты не понимаешь, то что не понимает он, попробуй понять то, что он понимает, и тогда то, что не понимаешь ты, это то, что остаётся то того, что не понимает он, когда понимаешь ты.неа... не понимаю
something strange
![]()
ну ты понимаешь о чем я
Отправлено 27 марта 2006 - 14:05
пригнуться? не, не так - надо: или нагнуться или прогнутьсяГлавное, чтобы кого-то ненароком лишнего не пришибло. Короче, те у кого ник на Морис похож, пригнитесь.
все он понимает только пиздит что не понимает. а я понимаю то, что он пиздит что не понимаетЕсли ты не понимаешь, то что не понимает он, попробуй понять то, что он понимает, и тогда то, что не понимаешь ты, это то, что остаётся то того, что не понимает он, когда понимаешь ты.
![]()
Отправлено 27 марта 2006 - 14:10
Ниндзя!!!!!Но от моей косы хуй скроешься. Летает быстро и метко.
ЗиП, ты им на "пальцах" объясни, кто кому чего должен делатьЕсли ты не понимаешь, то что не понимает он, попробуй понять то, что он понимает, и тогда то, что не понимаешь ты, это то, что остаётся то того, что не понимает он, когда понимаешь ты.
неа... не понимаю
something strange
![]()
ну ты понимаешь о чем я
Отправлено 27 марта 2006 - 14:28
Ты правильно интерпретируешь мои фразы)пригнуться? не, не так - надо: или нагнуться или прогнуться
Главное, чтобы кого-то ненароком лишнего не пришибло. Короче, те у кого ник на Морис похож, пригнитесь.
![]()
Короче, обычный секс в мозг:)все он понимает только пиздит что не понимает. а я понимаю то, что он пиздит что не понимает
Хуже.Ниндзя!!!!!
Но от моей косы хуй скроешься. Летает быстро и метко.
![]()
Всегда на страже !!!!![]()

Подозреваю, что здесь достаточно одного пальца.ЗиП, ты им на "пальцах" объясни, кто кому чего должен делать
Отправлено 27 марта 2006 - 14:30
Отправлено 27 марта 2006 - 14:35
Отправлено 27 марта 2006 - 14:37
Может напряжение тоже снимешь? Ну там массажиком али еще как...Андрюх, сея лесть должна облегчить тебе бремя организаторской ноши
![]()
Отправлено 27 марта 2006 - 14:39
Как ты изменился с момента нашей первой встречииииХуже.
Да, подозреваю, тут еще Одним попахиваетПодозреваю, что здесь достаточно одного пальца.
ЗиП, ты им на "пальцах" объясни, кто кому чего должен делать
Отправлено 27 марта 2006 - 14:40
сначала определись с географией напряженного места, а потом подумаемМожет напряжение тоже снимешь? Ну там массажиком али еще как...Андрюх, сея лесть должна облегчить тебе бремя организаторской ноши
![]()
Отправлено 27 марта 2006 - 14:42
Андрюша, а ты не допускал мыслишку, что людей может быть больше изначально запланированного? А часть - не сможет отписаться - ввиду забаненности? Так вот не мудрствуй, мой любезный друг и заказывай человек на 20. Со мной (то бишь от меня приглашенные): Грем, Пушер, Пилоткин, Лимоныч, Ай(эм), Спунки, Ира, Борисс... Так что они ВСЕ вряд ли смогут тебе написать и ты вряд ли будешь владеть всей инфой. А часть, как и положено, не придет... Не грузись - на САМОЙ большой пьянке нас было 17. Плюс-минус трамвайная остановка, плюс спьяну мы может упасть на мобилы и назвонить еще дохрена народу. Сможешь всё это учесть?Так получилось, что неблагодарное дело по организации лежит на моих плечах. Так вот надо бы количество участников. Отпишитесь мне в личку, кто будет. Пума, АС, Бир, Льдинка, Алекс, СС, Алтаец, Запретный, Флер, Наивность могут не отписываться, они уже в черном списке. СБ, ты как, будешь? Наивность, с тобой кто-то еще будет? Девушки, типа Херуми, Катеринка, вас тоже ждут. А я жду личку.
0